Из журнала пользователя Светлана
Доступно: Для всех

Ректовагинальный свищ

Всем привет. Хочу рассказать о своих родах и их последствиях. В результате того, что врач зашила меня безграмотно (это не мое мнение, а мнение нескольких других врачей), у меня образовался ректовагинальный свищ. Кто столкнулся с этой проблемой знают, что это такое и что это за ужас. Психологически это нереально тяжело. Больше всего страх наводит очень ограниченная информация в интернете. Информации очень мало. Походы по врачам заканчивались истериками и слезами, все говорили о необходимости наложения стомы. И вот, совершенно случайно я нашла здесь сообщение одной девушки и это было моим спасением. Я почти пять месяцев жила с этой проблемой, сейчас идет второй месяц после операции. Девушки, женщины, не бойтесь и решайтесь на операцию. В моем случае операция была платной (69000), но я была уверена во враче, в том, что у нее был опыт подобных операций. Это очень важно. Я не могу пока говорить о полном выздоровлении, но моя жизнь уже более менее становится похожей на нормальную. Чем дольше не решать эту проблему, тем больше психологических фобий и проблем это принесет в дальнейшем. Всем здоровья!
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
Матвей

А как он проявляется. Скорейшего вам выздоровления

ОтветитьНравится 
Марк

Ох уж эти роды омолаживающие. Я тоже разгребаю проблемы до сих пор (( другие правда, но приятного мало (

ОтветитьНравится 
ВладиславСтепка

Видела подобное в передаче я стесняюсь своего тела.
Восстановления вам скорейшего!

ОтветитьНравится 
Кирилл
Мама Мальчишек

Я тоже видела, только хотела написать, это ужас конечно!!!

ОтветитьНравится 
Денис
Мама Мальчишек

спасибо огромное! очень надеюсь, что скоро совсем забуду про эту проблему

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

20 марта 2013
ЖУРНАЛЛегкие роды и послеродовой АД! Надеюсь кому поможет моя история
Сохраню ее и для себя) Итак 7 марта появился мой сыночек:) 4 кг. Узи обещало 3600… Организм оказался не готов к родам такого богатыря. И сейчас расскажу что получилось… Спасибо что я живу в наше время, с нашей медициной и клиниками… Рожала платно, Москва ПМЦ. Схваточки 6 часов продышала. Терпимо. Потом что бы поспала сделали эпидурал, счастье и блаженство))) и сон. Потом и потуги. Учили дышать. Пока учили отошла анестезия. Продыхивала минут 40 что бы головка опустилась. Потом тренировались и наконец вытужили малыша) Разрыв шейки, разрывы внутри и эпизио. Полный набор того чего я боялась всю Б:) зашили. Отвезли через 2 часа в палату. Сил не было даже моргать. Малыша забрали в интенсивную…
25 апреля 2013
ЖУРНАЛГеморрой после родов. Пролетело
Кто то из подружек написал месяц назад что мне повезло, так как я не столкнулась с геморроем) Так вот. Я столкнулась) Причем вчера и конкретно. все это время при походе в туалет покалывало там неприятно. Но вчера стул случился твердый и было ощущение что оттуда лезет ёж. А потом посмотрела, еще и крови полно. Забила панику, думала швы порвались (те что от ректовагинального свища). А к вечеру смотрю-узелки вылезли вокруг отверстия. Кто чем лечил? Вот в чем вопрос. Мне прописали свечи или мазь Проктоседил. Что вы кушали соблюдая «жидкую» диету? Я на ГВ. Ну и собственно чем лечение закончилось. Спасибо
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,