Из журнала пользователя Маиза
Доступно: Для всех

Я вот знаете в

Я вот знаете в шоке сижу.в 1 месяц лечили золотистый стафилококк и клепсиелу. Сначала фагами, потом 5 дней цефтриаксон колоши и месяц аципол пили. Как как был жидкий так и есть. Ну плюс у нас лн и я на неё списыпала жидкий кал. И что вы думаете, нам почти 4 месяца, сдали кал и у нас стафилокок как был так и есть а клепсиелы ещё больше!!! И лактобактерий наоборот меньше стало чем было 🏼♀️это какой то трындец слов нет. И что, опять кормить ребёнка фагами? Скажите, опытные, у кого так было? Насколько я знаю золотистый стафилококк опасен для малышей че делать то вообще? Понятное дело пойдём к педиатру, но блин, как они выжили после ЦЕФТРИАКСОНА?!!!
Пожаловаться
Рубрика:  Здоровье новорожденного
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 22
ЛягушонокМышонок

Потому что это не лечится! Это флора вашего ребёнка! если нет других клиническим (проблем ) то оставите чадо в покое и не обогащайте клиники

ОтветитьНравится 
Сын
Mumoftwo Boys

Спасибо

ОтветитьНравится 
Сынуля

Ооо знакомая история. Мы так же лечили фагами и клебсиелу и стафф, сколько денег угробила а все бестолку! Знаете что я забила на это все. Как говорит комаровский если стаф не мешает не тревожит не трогайте его. Так и поступила. После прикорма стул стал гуще и норм. Позже сдала анализ клебсиеллы не стало. Стафф остался. Больше не сдавала. Проблем вроде нет в туалет ходит норм. И кстати не колите антибиотики так как цифтриаксон самый сильный и его от стафилококка делают, а он уже не помогает. Только хуже сделаете ребенку, ведь антибиотик напрочь убивает флору кишечника и бьет по всему организму.

ОтветитьНравится 
Сын
Вишенка

Так уже сделали давно. Больше конечно не будем. Если б хотя бы толк был

ОтветитьНравится 
Сынуля
Маиза

Мы вот с животик долго мучались, у нас и кровь была и трещины. В итоге вот перед нг делали эндоскопию, подозрение на полип. Все обошлось слава богу. Я вот ребенку сейчас беру с айхерб пробиотик суперский просто. Посмотрите жля малышей может что есть

ОтветитьНравится 
Сын
Вишенка

Я не сторонник без назначения что то давать на свой выбор, даже и не знаю что давать, тем более с сайта. Бак сет беби только если, его хотела попробовать

ОтветитьНравится 
Сынуля
Маиза

Ну да понимаю ваше опасения. Вам решать. Но после айхерба. Мы стали реже болеть, после пробиотика(сначало я все на себе пробую) даже мне стало лучше, буду искать взрослые. А так я выбираю прям щепетильно все.

ОтветитьНравится 
Сынуля
Маиза

Кстати на айхерб все органическое, там в составах много чего отсутствует, чем в наших. Ну и там в основном витамины, а не конкретно лечащие лекарства)))). Пока у вашего малыша флора вся не установленна. Как введете все меню, там сдайте анализ, а пока забейте( конечно же если ничего не будет беспокоить)

ОтветитьНравится 
Сын
Вишенка

Тогда ссылочку отправьте, я посмотрю 🤔 а сколько дней вы его пили? Ребёнок в смысле

ОтветитьНравится 
Сынуля
Маиза

В лс

ОтветитьНравится 
ВикторияДаша

У нас тоже жидкий стул

ОтветитьНравится 
Princessa

Я не пойму, а какой стул должен быть у грудного ребёнка? Я так понимаю, все жиденько какают..

ОтветитьНравится 
Сын
Brilliantik

Насколько жидкий? Может я зря волнуюсь

ОтветитьНравится 
Princessa
Маиза

Ну как водичка… иногда, как пластилин, они же на ГВ… что мы кушаем, то и выходит у них… не знаю конечно, думаю все нормально и не стоит заморачиваться… педиатр же смотрит в памперс..

ОтветитьНравится 
Сын
Brilliantik

А у нас всегда вода 💦 ни какого пластилина ничего

ОтветитьНравится 
Princessa
Маиза

За 3 месяца, только вода?

ОтветитьНравится 
Сын
Brilliantik

Да. Уже почти за 4. В основном только так

ОтветитьНравится 
Princessa
Маиза

Ну тогда понятно..

ОтветитьНравится 
ИльяКирилл

Ну не сразу стул налаживается… у нас вон после ротовирусе почти три недели ещё стул не мог наладится

ОтветитьНравится 
Сын
Надежда

Ротавирус тоже был в 1 месяц! Три месяца назад, и до сих пор жижа

ОтветитьНравится 
АртемАндрей

Если ребёнка не беспокоит, то ничего не надо. Прикорм введёте и все пройдёт

ОтветитьНравится 
Сын
Юлия

Не беспокоит как будто !

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

18 января 2014
ЖУРНАЛОдин знает Куда, вторая знает Как.
Один знает Куда, вторая знает Как. Женщина, собираясь в поход, кладет в рюкзак не только то, что там нужно, но и то, что может понадобиться. Именно потому что женщина знает, как жить, если сломала ноготь, натерла ногу или у кого-то заболела голова. В результате она складывает туда столько всего, что заглядывая в рюкзак, она думает: «Это жуткое место – то, куда мы идем», может лучше останемся дома? :) А мужикам – нет проблем. Их спасает то, что они знают, Куда идти, но не помнят Как, такое знаете, здоровое безумие, голые готовы уйти, вижу цель – не вижу препятствий! Угадайте, какое решение? Соединить их вместе: Женщину и Мужчину. И идея для мужчины – твое дело это все донести, у теб…
6 сентября 2015
ЖУРНАЛВы знаете, какой сегодня был день?
Когда я была студенткой, другом нашей комнаты в общежитии был очень интересный парень. У него было 2 характерные черты — приходя куда-нибудь, он первым делом доставал из-за пазухи пачку аудиокассет (да-да, именно их)))) и спрашивал: «Можно поставить „Queen“? Вторым делом он засыпал, как только касался стула. То, что он вечно хотел спать, меня иногда бесило. Но за то, что всегда ставил слушать Квинов, я благодарна ему по сей день. Потому что именно в те, действительно золотые студенческие годы, я познакомилась с музыкой, которая не умрет никогда. Это музыка „Queen“. Так какой же сегодня день? Суббота? 5 сентября? А может быть, день учителя в Индии? Всё так. Но самое главное — сегодня день р…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,