Из журнала пользователя Светлана
Доступно: Для всех

Девочки , кто -нибудь

Девочки, кто -нибудь обращался к психологам? Помогали вам? Хочу пойти, так как я постоянно ищу себе болячки и постоянно ставлю себе диагноз… это вообще не нормально. Какой-то период отвлекаюсь все хорошо, а когда ложусь все начинаю думать. Сейчас вот температура 37 и я начинаю гонять что что -то не так твориться
Пожаловаться
Рубрика:  Болезни детей от 3 до 7 лет
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19

Вы себя так до панических атак доведете. Мне помогли успокоительные и вязание

ОтветитьНравится 
Андрей
Евгения

Согласна. Я итак ногти делаю, шью, выпечкой занимаюсь. А вот в свободное просто время лежу и думаю, как и сейчас состояние вялое. Думаю что не так со мной. Потом вроде успокаиваю себя может не выспалась, легла в 00, проснулась в 6

ОтветитьНравится 
МайяАлисаВикторияКсения

О, знакомо. Мне психиатр помог

ОтветитьНравится 
Андрей
ЗD Мама

Тоже искали себе болячки ?

ОтветитьНравится 
Андрей
ЗD Мама

Вас антидепрессанты сажали?

ОтветитьНравится 
МайяАлисаВикторияКсения
Светлана

И болячки искала и спала плохо, и за детей боялась до трясучки. Обошлись без антидепрессанты, коррекционная психотерапия 10 дней и арт тервпия, электросое и электрофорез с магнием на шею и поясницу.

ОтветитьНравится 
Андрей
ЗD Мама

Надо мне специалиста найти грамотного тоже пройти все

ОтветитьНравится 
МайяАлисаВикторияКсения
Светлана

Я ходила к участковому психиатру, бесплатно и она направила на дневной стационар

ОтветитьНравится 
Андрей
ЗD Мама

Спасибо, надо тогда тоже сходить, у нас есть или нет

ОтветитьНравится 
МайяАлисаВикторияКсения
Светлана

В любом городе есть центр психиатрической помощи или диспансер, там принимают по омс

ОтветитьНравится 
Александра

Я ходила с этой же проблемой к психологу.)

ОтветитьНравится 
Андрей
Анастасия

Вам помогли? Я уже начинаю загоняться

ОтветитьНравится 
Александра
Светлана

Помог психотерапевт и таблетки. Психолог просто сказала жить фактами. Не накручиваниями, а фактами. Ну например, у меня выпадают волосы. Я напридумывала себе кучу проблем со здоровьем. А по факту выпадают волосы. Все. Ничего другого нет. Выяснила причину и устраняю её. В моем случае нехватка железа. Вот он факт. А не остальные фантазии. Попробуйте и вы так. Вот у вас по факту температура 37. Все. Это факт. Убирайте фантазии. Не придумываете и не накручивайте. Живите фактами! У меня моё психологическое состояние вышло на физический уровень. То есть мне уже было плохо физически. Из за постоянного нервного напряжения. Не запускайте.)

ОтветитьНравится 
Алексей

Ипохондрия у вас, попробуйте, выпишут вам успокоительные, или антидепрессанты

ОтветитьНравится 
Андрей
Мария Белоусова

Уже просто не знаю что делать, чего -то боюсь, там кольнуло все плохо, температура поднялась тоже плохо

ОтветитьНравится 
Алексей
Светлана

У меня такое в 18 году началось, рыдала сутками, не ела по несколько дней, даже не мылась и не умывалась, лежала и думала что умираю, ни к кому не ходила, пила простые успокоительные, читала книги курпатова, федоренко, видел смотрела. Когда вы поймете почему с вами это происходит, станет легче. Но если конечно есть возможность сходить к специалисту, то лучше сходить

ОтветитьНравится 
Андрей
Мария Белоусова

Осталось специалиста хорошего найти )

ОтветитьНравится 
Сын

К психиатру лучше сходите.

ОтветитьНравится 
Андрей
Елена

Ну или к нему ) я уже загоняться начала

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

1 июля 2010
ЖУРНАЛДевочка или мальчик?
Девочка или мальчик? Реальным и самым научно-достоверным способом считаю метод овуляции: так как мальчуковые сперматозоиды более подвижны, но менее живучи, а девчуковые, наоборот, более живучи, но медлительны, то метод овуляции гласит, что: Для зачатия мальчика надо: заниматься сексом прямо в день овуляции (плюс минус сутки). Для зачатия девочки:заниматься сексом за несколько дней до овуляции.Мальчика, следуя этой теории, зачать намного легче – покупаете тест на овуляцию, дожидаетесь счастливого момента и вперед как только тест показал 2 полоски! С девочками сложнее – процесс может занять несколько месяцев, так как советуют для начала вести активную половую жизнь только до 5-й дня цикла, в…
9 сентября 2011
ЖУРНАЛМальчик или девочка? Народные методы определения пола ребенка
Мальчик или девочка? Народные методы определения пола ребенка Как только мужчина и женщина узнали о том, что в ближайшем будущем они станут мамой и папой, им сразу хочется быть заботливыми родителями. Все начинается с подбора имени для малыша и продолжается фантазиями о нарядах на новогодние елки в два, три года и тому подобное. Если это мальчик – отдадим заниматься боксом, пусть растет сильным и может постоять за себя. Если это девочка – отдадим в балет, девочки должны уметь танцевать. Не каждой паре хватает терпения девять месяцев пребывать в счастливом неведении и узнать, кто же наследник, только после родов. Большинство родителей пытаются найти ответ на сокровенный вопрос намного…
7 мая 2012
ГинекологияПоловое развитие девочки
Половое развитие девочкиginekolog.policlinica.ru/girl1.htmlВопреки распространенному мнению, половое развитие девочки начинается вовсе не с наступлением подросткового возраста, а гораздо раньше, и заботиться о том, чтобы оно прошло успешно, родители должны, начиная с самого раннего возраста дочери. Если говорить в целом, то в понятие полового развития должна быть включена и половая идентификация ребенка, то есть вопросы больше психологического, чем гинекологического характера, и физическое развитие девочки, и выработка у нее необходимых гигиенических навыков. Новорожденная девочка уже имеет набор половых гормонов — правда, доставшихся ей от мамы во время родов. Иногда в первые дни жизни…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,