Из журнала пользователя Дарья
Доступно: Для всех

Истерики

Ребёнку 1 год. Когда психует, ( сопли откачать) спать, вообщем протест. Откидывается со всей силы назад… боюсь голову так расшибет. Я ловлю, спокойно все объясняю нельзя ( ну что там объяснять в год… ) поделитесь было у кого? На что грешить… подумываю может неврология какая… такие истерики. Но просто так не делает выражает протест. А что дальше по полу кататься будет? Вообщем дайте совет было у кого? Чего делать то?
Пожаловаться
Рубрика:  Воспитание ребенка до 3 лет
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
Егор

Временами и у нас бывает, все пройдёт.Выше правильно написано « это только начало»🏼♀️

ОтветитьНравится 
Кира

Такие же истерики, когда нос чистим или одеваем ее

ОтветитьНравится 
Рамила

Будет и на полу валяться, и на улице, и везде и по любому поводу будут припадки пока не подрастет.у вас все еще впереди, это только начало.и это нормально, не надо искать у ребенка диагнозы

ОтветитьНравится 
Василиса

Мы так делаем, поэтому муж зажимает голову ребенку чтобы сопли я отсосала. Это характер

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

24 мая 2010
ЖУРНАЛИстерики
Скопировала для себя и нашего папы. Истерика – спектакль одного актераРедкая мама может похвастаться тем, что у ее малыша никогда не было истерики. Ученые утверждают, что около 90% родителей сталкиваются с истериками у деток от года до трех лет. Иногда истерики начинаются уже в девять месяцев, но чаще это случается примерно в полтора года. В четыре же года подобное поведение уже считается редкостью.Что же такое истерика?  Детская истерика – это приступ гнева или отчаяния. Ребенок как бы «выпускает пар», когда не получает того, что хочет, или у него что-то не выходит.В возрасте до трех лет малыш не всегда в состоянии контролировать свои эмоции, а кроме того, не настолько хорошо говорит,…
7 мая 2013
ЖУРНАЛДетская истерика: что хочет сказать ребенок?
К сожалению, рано или поздно, большинство родителей сталкивается с таким явлением, как детская истерика. Ребенок кричит, бросается наземь, бьется головой об пол, не реагирует на просьбы и слова взрослого. Родители в растерянности, что случилось с малышом? Как себя вести, чтобы кошмар поскорее прекратился?У одних детей период истерик проходит быстро, у других – может длиться годами. Многое зависит от поведения родителей. Если относиться к истерикам спокойно и не потакать истерическим припадкам – можно исправить ситуацию достаточно быстро.Истерики и капризыВажно различать понятия «истерика» и «каприз». К капризам ребенок прибегает преднамеренно, чтобы добиться желаемого, чего-то запретного…
11 декабря 2013
ЖУРНАЛПро детские истерики
Понравилась статья, сохраню себе. Хоть и не со всем согласна, но многое будет полезно. Истерика у ребенка. Что делать, как справиться и как предотвратить в будущем. Редко какой родитель хотя бы раз не чувствовал свою совершенную беспомощность перед бьющимся в истерике ребенком. Между тем правильная реакция – это самое важное действие родителя, которое поможет не только остановить истерику, но и благоприятно сказаться на развитии и становлении психики ребенка. Потому что в момент истерики ребенок находится в своем самом незащищенном психическом состоянии и все, что с ним происходит, ложится к нему прямо «в подкорку». Иными словами реакция и поведение родителей в момент истерики …
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,