Из журнала пользователя ирина
Доступно: Для всех

Мы дома Слава Богу

мы дома Слава Богу
Вес набираемых хорошо уже 2540 кушаем как положено каждые 3 часа
но меня беспокоит одно
Нам поставили диагноз ишемия мозга 1 степени, ВЧК (ВЖК) 1 степени синдром Ливорно сосудистой дистензии и двигательно- рефлекторных нарушений ( так написано в выписке.
Сказали оно не лечится, а наблюдается у невролога. Переживаю за развитие его и насколько это опасно, мне толком в больнице ничего не сказали и не объяснили( может кто то сталкивался с таким как детки развиваются?
Пожаловаться
Рубрика:  Здоровье новорожденного
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12

ох нам в реанимации столько всего написали, мне даже страшно выписку читать, я столько плакала, столько переживала, как не приходила в реанимацию постоянно с иконой Божьей матери, пояс Богородицы и с молитвами. когда нас перевели в опн, там все перепроверили и многие диагнозы не подтвердились.  когда пришли к неврологу, она посмотрела нашу выписку с опн и сказала, что мы легко отделались, но наблюдаться нужно.  а по началу столько страшилок говорили ужас, страшно вспомнить


ОтветитьНравится 
Алиночка

Ищите хорошего невролога теперь) С выпиской вас (могу подсказать контакт невролога детского только с Симферополя если у себя не найдете)

ОтветитьНравится 
ТаисияМирославаКсения

Ваш главный врач невролог, вставайте на учёт… до года большой шанс реабилитировать ребёнка

Но этим нужно заниматься

ОтветитьНравится 
НиколайВикторияАнгелинаАртем
Евгения

на следующей неделе поедем к неврологу обязательно.

ОтветитьНравится 
МалышкаМалышка

Все будет хорошо)))))
К неврологу сходишь, все вопросы закроешь.

ОтветитьНравится 
АлексейНинаКрестник

Растите не болейте

ОтветитьНравится 

Поздравляю с приездом домой )))

ОтветитьНравится 
НиколайВикторияАнгелинаАртем
Анжелика

Спасибо)

ОтветитьНравится 
ДимаМаксим

Нам при выписке тоже писали ишемию и ещё много всякого разного, когда пошли к неврологу она сказала, что ни чего у нас вообще не видит.

ОтветитьНравится 
Кирилл

Ишемия ушла постепенно, вообще сейчас никаких диагнозов не осталось. На 33 неделе родились, 1070 и 37 см (отставание на 6 недель было, кесарили)

ОтветитьНравится 
НиколайВикторияАнгелинаАртем
Елена

а степень какая была у вас у нас по началу была 2 степень, сейчас 1 уже. родились в 29 недель 980 гр и 31 см ( из за резус конфликта).

ОтветитьНравится 
Кирилл
ирина

Ой, не помню точно, вроде 1 степень

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

10 февраля 2015
ЖУРНАЛСлава Богу, я дома....
Отпустили меня пока домой… слава Богу… я так рада… по пути домой в церковь зашла, мужу свечечку за упокой поставила, заказала ему панихиду и поставила свечки Пантелеймону и Божьей Матери… поблагодарила Господа Бога, за все, что он мне дал в этой жизни, попросила за грехи мои простить… и дать сил и здоровья пережить все испытания...А вот живот все равно ещё побаливает… сказали проверить ещё кишечник и по женски… и если вдруг станет хуже, ехать сразу опять в больничку. ..
19 июня 2016
ЖУРНАЛМы дома)) Слава Богу
Мы дома)) Слава Богу бессонная ночь под лампой не прошла даром, билирубин спал до 187 и нас отпустили домой, сказав, что и 200 некритичная цифра. Дома сказали лекарств давать не надо, кормите, любите и на солнце выносите)) Первая ночка дома уже прошла, я выспалась наконец на родной кроватке))) пусть и вставала к сыну раза 4. Молока много, кушаем)) грудь как у Памелы Андерсон))) 5 размер)))
21 ноября 2017
ЖУРНАЛЯ дома ;слава богу
Я дома; слава богу, выписали меня я насмотрелась там в больнице такогооооо на Березовой что меня ажно трясло все 7 дней, бедные женщины.Сегодня днем спала муж меня записал на видео я подстанываю во время сна 🤔🤔🤔вроде не чего не снится а я стану.😲😲😲😲
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,