Из журнала пользователя Анна
Доступно: Для всех

Кто сдает квартиру...

Девочки, поделитесь опытом… Неужели все квартиранты засирают жилище? Вчера скоропостижно съехали мои… Приняла я свою квартиру и ужаснулась, от хорошего ремонта ничего не осталось… Я жила с таким ремонтом там лет 6, а они за 2 года всё засрали. Теперь расхлёбывать и исправлять мне. Боюсь, кто будет следующий. А сдавать необходимо, деньги нужны. Как же их выбирать, этих квартирантов?
Пожаловаться
Рубрика:  Недвижимость и жилищное право
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 21
Тим

Мы сдавали лет 10 если не больше снимала одна семья, выехали квартира впринципи осталась в том же состоянии там небыло ремонта не стали делать так сдавать собирались. Переживала как же теперь эту квартиру сдавать буду кто ж туда вьедет. Думала уже косметический делать но позвонила женщина (она некоторое время прожила вместе с ним это знакомая бывшей съемщицв с работы) и я ей предложила сдать квартиру ТК эти съезжали она и согласилась. Вылизала сама квартиру я была очень удивлена, стало прям уютно и без ремонта.

ОтветитьНравится 
АртёмМаксим

Никак не угадаешь.

Поселили мы однажды семью киркиз с 3мя детьми.

Муж что не придет за деньгами, так там еще плюсом 2-3 детей, наверное в няньках женщина была у своих же.

Прожили они 3 года и квартиру сдали нам вылизанную чуть ли не языком. Плита как новая, сантехника блестит, унитаз сверкает, полы намыты.

После них въехала семья военных с 2мя детьми.

Убили нам кв за год.

Сломали мебель, дети оборвали все обои с их рост, зеркала в шкафе купе были чем только не заляпаны, себя не увидишь, все двери, подоконники изрисованы и на полу в углу наблёвано, неубрано и засохло. Про плиту, ванну, унитаз молчу

ОтветитьНравится 
Юлия
Ольга

Я в шоке

ОтветитьНравится 
АртёмМаксим
Анна

У мужа в телефоне даже фотки остались.

Вот как показывают по тв неблагополучные семьи и их кв, вот так нам и уделали новую двушку в новостройке

ОтветитьНравится 

Многие квартиранты живут с мыслью Не мое не жалко!♀️

ОтветитьНравится 
ДимаБенедикт

Мы снимали почти 6 лет, ремонт сделали вполне сносный, съезжала когда мне даже хозяйка залог вернула 10тр.

ОтветитьНравится 
Лина

Их не выбирать надо, а в договоре все прописывать и обязательно депозит брать. Я сдавала квартиру свою в прошлом, женщине с ребенком, одной то есть. Через год моя квартира превратилась в хаос, они умудрились даже оторвать унитаз от пола)

ОтветитьНравится 
Ягодка

Да, тоже уезжали и пустила квартирантов в свою новенькую квартиру, с дизайнерским ремонтом… за 4 месяца, что эти свиньи там жили (молодая пара на секундочку ☝️) они умудрились мне заср@ть всю хату они ещё гады видимо собаку притащили и та все углы обгрызла, хотя мы сразу сказали категорически никаких животных! После этого сдавали только по 100% залогу и в случае косяка он не возвращался! Год так посдавали и все, пришлось обновлять ремонт, красить стены и чинить мебель ♀️

ОтветитьНравится 

все такие, не свое, не жалко, поэтому дешманские обои, эмульсиоку на потолок и вперед за новыми. меня 6 лет не было, хату сдавали, 3 сменились, приехала делала капремонт

ОтветитьНравится 
Варвара

Не все. Мы с мужем, снимали квартиру, до покупки своей. Я наоборот, такой порядок навела, всю квартиру вылезала, фартук был весь в жире, всю мебель почистила, постирала ковер, ну и естественно люстры, окна, шторы, все переодически стирала и следила за чистотой. Мы когда квартиру сдавали, хозяйка оболдела от того, как кухня блестит, говорила "жаль что съезжаете")))

ОтветитьНравится 
Арина

Нет, не все, у нас прекрасные квартиранты! как выбирать не знаю просто повезло)))

ОтветитьНравится 
Сергей

Мои последние жильцы мне подарок оставили, клопов

ОтветитьНравится 
Юлия
Танюшка

А мне тараканов! Может и клопы где-то есть. Классные подарки

ОтветитьНравится 
ТимофейЛевДаниил

А вы за два года не заходили в квартиру? Ходите раз в месяц, смотрите.

ОтветитьНравится 
Юлия
Листва

Ходила. Дак поверхностно смотрела, доверяла. Сволочи!

ОтветитьНравится 

Сдавали квартиру шесть лет. Поменялось за это время, четыре семьи. И никто, ничего не загадил. Если только по мелочи. Нам видимо повезло. Часто слышу, такие истории как у вас.

ОтветитьНравится 

У меня был случай квартирант выбросил стол с 9 этажа и повредил три машины

ОтветитьНравится 
ДаниилЭллина
Я сдавала два года. До этого декабря. Жил мужчина и потом пара сейчас с собачкой. Ничего не засрали. Но я смотрела чтоб люди ближе к 30 или старше, славяне. Лучше один мужчина. Все осталось в прекрасном виде. Продала в декабре квартиру с хорошим ремонтом))
ОтветитьНравится 
ЕгорКираДима

Никогда не засирали жилье. И прежде чем сдавать я выложу ее всю. А вот снимали часто грязные и неубранные, но у нас город маленький — выбора нет. Так что приходилось отмывать все

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

1 октября 2014
ЖУРНАЛОмск!!! Кто сдает квартиру? (репост)
http://m.baby.ru/blogs/post/323344592-177930819/
22 августа 2016
ЖУРНАЛДевочки, кто сдает квартиру в Хабаровске!!!
Всем привет! Девочки, кто сдает квартиру в Хабаровске? Я из Комсомольска, в ноябре планирую ехать на эко в Хабаровск примерно на месяц. Сниму 1-ую квартиру в любом районе. Откликнитесь пожалуйста. Может кто из вас сдает или знакомые! Чистоту и порядок гарантирую!
28 ноября 2018
ЖУРНАЛКто сдает квартиру?
Девочки, кто сдает квартиру в Кургане хотела бы провести статистику)) по этому если не затруднит ответьте пожалуйста на вопросы: 1. В каком районе находится квартира? 2. Сколько комнат, общая площадь? С мебелью и техникой или голые стены? 3. Примерная цена? На каких условиях(все включено или платеж+ к.услуги) 4. Были ли трудности сдать квартиру? Сколько стояла пустой? 5. С какими трудностями столкнулись при сдаче? Всем кто ответит заранее спасибо! 😙 Сама сдаю квартиру с мебелью и техникой в Западном, проблем со сдачей на длительный срок не возникало особых, был момент, когда квартира простоял месяц без жильцов, но потом заехал молодая пара с ребенком. Сейчас сестра хочет взять в новостройк…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,