Из журнала пользователя Elena
Доступно: Для всех

Буду готовить молочные каши сама, а как?

Думаю 50/50  молоко/вода, и молотая в кофемолке крупа.
Подскажите свои секреты приготовлений.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
ПолинаАлександр
я в магазине покупаю овсянное толокно и варю на молоке
ОтветитьНравится 
ИмператрицаБудущийПрезидент
чтобы не было комочков я крупу (размолотую) добавляла в холодную воду или молоко… и мешала до закипания… ну и после конечно тоже помешивала.
ОтветитьНравится 
Константин
Я бы рекомендовала варить молочные кашки на Детском молоке и разбавлять его по таблице. У оч многих деток непереносимость животного молока. Я тож по началу варила на коровьем молоке, но через некоторое время обнаружила, что у ребенка началась сыпь, заменила на Детское и все стало хорошо. А так у вас оч верные мысли ))
ОтветитьНравится 
Карина
МарияА я на детском собираюсь)
ОтветитьНравится 
СемёнЮлия
Закипела водичка, засыпаю молотую на кофемолке кашку, варю.помешивая.Добавляю масло, закрываю крышкой, кашка доходит.Развожу молоком, сахарку немного.Иногда в кипящую воду сразу молоко добавляю, довожу до кипения, засыпаю крупу и т.д.Рисовую хорошо по первому способу варить, не пригорит.А все остальные можно и так, и так.
ОтветитьНравится 
Карина
Колпакова ЕленаСпасибо большое))
ОтветитьНравится 
Карина
Колпакова ЕленаА скажите еще, сколько масла добавляли в 8 месяцем, если помните?
ОтветитьНравится 
СемёнЮлия
Мы с года едим, т. к до года покупные каши ели и титьку сосали до полутора, я на глаз, кусочек небольшой.Как сами почувствуете на ваше колличество каши.Некоторые варят на два дня.А я утром и вечером только тарелочку.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй