Из журнала пользователя Ella
Доступно: Для всех

общий наркоз

предстоит плановая операция, страшно боюсь... еще муж говорит от общего наркоза можно не проснутся , у тебя маленький ребенок... страшно до ужасаКто что знает о общем наркозе ? у сеня киста гайморой пазухи 3,5 см на 3,3 см.. и перегородка носа
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 36

Муж прям поддержка и опора))
Не переживайте, наркозы сейчас офигительные) уснете, проснетесь и все)) ни отходняка, ничего. Тем более у вас даже не совсем операция, не полосная. Не будет у вас ничего страшного)

ОтветитьНравится 
Емма
Анастасия

спасибо за поддержку!)

ОтветитьНравится 
Иванка

Ох муж прям умеет поддерживать! Все будет хорошо, это не 19 век, современные технологии, датчики контроля давления /сердца, совсем другие препараты

ОтветитьНравится 
Анюта

Мне в 4 года делали операцию аппендицит в очень запущенном состоянии вырезали. От наркоза отошла все хорошо кто-то может галюцинации ловить но это редко. А прошло уже 20 лет и сейчас наркоз лучше чем был тогда. Все в хорошо

ОтветитьНравится 
Сандра

На операции на вас будет куча датчиков, реаниматолог сразу же увидит "не то" и примет меры. Вы же от начала и до конца под наблюдением будете

ОтветитьНравится 
У меня была пункция под наркозом внутривенным. Тоже боялась не проснуться или аллергическая реакция будет. Но все прошло хорошо, как будто крепко спала. Когда все прошло, поняла, что зря боялась
ОтветитьНравится 
Ева

Только отходить тяжело от наркоза. Мне такую операцию как вам делали в 17 лет. Хирургически ничего сложного и операции эти не новы. Я так понимаю, вам будут под губой разрезать, и удалять. Вам не об этом думать надо. Мой совет: настройтесь сами психологически, что после операции у вас будут жуткие отёки. Щеку и губу разнесет так, что к зеркалу страшно будет подходить. И синяки под глазами, будто вас 10 десантников отпинали. Это, конечно,, все пройдёт, лёгкая отечность будет ещё долго, но это уже будет незаметно. Просто сами себя подготовьте, что все это скоро пройдёт. И зеркала поубирайте. Ну и лучше, чтоб ребёнок вас в таком виде не видел. Все будет хорошо.

ОтветитьНравится 

Ёпамать, муж поддержал так поддержал, красавчик 🤭 Можно и в луже утонуть, и ночью не проснуться, и после парацетамола в анафилактический шок уйти, и косточкой насмерть подаваться) Это всё редкие случаи, не забывайте голову даже)

ОтветитьНравится 

Было 2 общих наркоза) проснулась все отлично)

ОтветитьНравится 
ПолинаАлександр

Муж конечно жет у вас ! Успокойтесь все будет хорошо, я делала операции 2 раза подряд каждая через пол года была. Мне делали общий наркоз .

ОтветитьНравится 

Можно не проснуться если у вас есть аллергическая реакция на препараты которые вам перечислит анастезиолог. Поэтому когда он будет спрашивать очень хорошо по вспоминайте на какие препараты у вас была какая либо реакция.

ОтветитьНравится 
Емма
Lizi

аллергии есть, но не знаю на что

ОтветитьНравится 
Ягодка
Ella

Не ныть! Скажите анастезиологу, что аллергик, и что наркоз ни разу не делали. Они подготовят самый подходящий препарат и всё на случай аллергии. Проснёшься, как миленькая!

ОтветитьНравится 
Емма
Наталия

в 3 года делали операцию, сложную, под общим, но я ничего не помню и было то 20 лет назад

ОтветитьНравится 
Ella

Вы знаете тут пишут «ой все не переживайте, у меня было 5 наркозов и все норм»
«Ой у вас и муж, идите не ссыте»
И ни чего что наркоз это и в самом деле серьезно!
Поддержать вас и сказать вам чтоб вы не переживали это одно, а вот другое если у вас есть аллергия, и вы не знаете на что, то вам к вопросу анестезии нужно подойти серьезно. Я тоже 3 операции в жизни пережила нормально, а вот моя родная тётя не проснулась, как сказал ваш муж, потому что у нее была аллергия на кеторол, который входил в состав введённой анестезии.
Сходите к вашему терапевту, в амбулаторной карте должны быть данные какие препараты вы не переносите. Если этих данных там нет, обговорите с анестезиологом что у вас есть аллергия, но не известно на какой препарат. Ни один анестезиолог не возьмет на себя ответственность на авось вам что то колоть, не выяснив. Подойдите к этому серьезно, раз у вас есть особенность, и все будет хорошо.

ОтветитьНравится 
ПолинкаМарк

Муж совсем,??? Боится один с ребенком остаться? От соплей тоже можно умереть скажите ему...

ОтветитьНравится 
Солнышко

три раза был общий наркоз, три раза ничего особенного… хотя нет, даже уже четыре

ОтветитьНравится 
МишаАлёна

Муж умеет поддержать .

ОтветитьНравится 
SophiaXenia

Молодец муж! Умеет поддержать!

У меня не было общего наркоза. Но моя мама раз 6-7 под общим оперировалась. Нормально всё

ОтветитьНравится 
Ягодка

Девушка! Успокойтесь! У меня было 7 общих наркозов. Уснула и проснулась, слава Богу!

А мужа к маме отправьте, пусть ей страшилки рассказывает, а не вас пугает.

Не волнуйтесь, всё хорошо пройдёт

ОтветитьНравится 
Емма
Наталия

спасибо

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

13 июня 2012
ЖУРНАЛроды в Москве: кесарево сечение общий наркоз
Уважаемые мамочки! Кто в 2012 году  рожал в Москве  и в каком роддоме   через кесарево сечение при   общем наркозе (именно, общий наркоз, ни эпидуральная и ни спинальная анестезия)? Судя  по опросу врачей в Москве перестали использовать общий наркоз.  Я не обсуждаю влияние  наркоза на ребенка и мать.  Мне важно найти клинику где используют  общий наркоз.  Среди анестезиологов  в курилках обсуждается  тема, что  лекарство для общего наркоза  стоит 3000 руб  за ампулу, что, конечно, дороже  эпидуральной   и  спинальной анестезии,  поэтому общий наркоз не используется, хотя  во всем мире это лекарство для общего наркоза знают -это изофлуран. Он не имеет никаких последствий для матери и…
16 июня 2015
БеременностьОбщий наркоз после ЕР. Для наложения швов или ещё есть причины?
Первого ребенка рожала без эпидуралки. Родила. Послед посмотрели, сказали, что целый. Но потом врачи, мне показалось, что-то замешкались. Вкололи мне наркоз внутривенно и я вырубилась. Меня НЕ предупредили о том, что мне будут делать общий наркоз и зачем его будут делать. Галюцинации во время наркоза это кошмар — самые яркие впечатления о родах, потом отходняк от наркоза. Ходила за стеночку держалась пару дней ещё — но это не знаю от наркоза или из-за того, что гемоглобин упал до 85. Кстати гемоглобин у всех падает или может у меня была очень большая потеря крови? Потом ещё антибиотики кололи и когда домой выписали антибиотики прописали пить. Когда я отошла от наркоза, то врача уже не было,…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,