Из журнала пользователя Катерина
Доступно: Для всех

Девочки, ну это просто

Девочки, ну это просто кошмар какой то. Только прошла лакуларная ангина, вчера снова температура и кашель. Поехали к врачу — обструктивный бронхит! Сказала что осложнения от ангины. Назначили цефатоксим, аскорил, супрастин и ингаляции. Сейчас температура 39°. Дала Нурофен, чуть позже супрастин, ее вырвало. Можно ли еще раз дать нурофен? Прошло полчаса, температура не спала. И сколько вообще дней она может держаться? Дочке 2.7 года.
Пожаловаться
Рубрика:  Болезни новорожденных
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
ЮлияНаталья

Можно дать еще нурофен можно парацетамол.

ОтветитьНравится 
ЛёликАлиса
Елена

Поставила цефекон, но она блин не лежит никак! Сидит мультики смотрит. Ничего страшного? Я свечи обычно не ставлю

ОтветитьНравится 
ЮлияНаталья
ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

11 сентября 2016
ЖУРНАЛДевочки это просто ужас
девочки это просто ужас у меня у одной это? или может кто еще есть? ночью спать толком не могу просыпаюсь чуть ли не каждый час, то в туалет то просто не хочу спать! отеки появились просто ужас, прям фиона натуральная!!! еще вчера вечером начал болеть живот как будто в туалет хочу, спина болит, такое ощущение что рожу скоро!!! сейчас правда прошло и спина и живот! ну рано еще(((и малыш стал какой то менее активный, это пугает
7 сентября 2017
ЖУРНАЛДевочки, это просто жесть,
Девочки, это просто жесть, что я сегодня пережила. Не успела написать пост о том, как прошёл плановый приём, так наступил такой п🙊дец, простите, по-другому не назовёшь. В общем, приехала я домой, покормила малышку и у неё как начала выходить рвота фонтаном просто, прям трубой такой, как в американских фильмах и с кровью? Я просто была в таком шоке, не описать словами. Через 10 минут уже была в больнице, благо есть к кому ехать, так вот, посмотрели желудок доче, вставили зонд, Боже, как она плакала, как кашляла, у меня сердце кровью обливалось, как она намучилась с этой трубкой, но слава богу никакого кровотечения у нас нет, это просто мои долбанные соски, которые никак не заживут(завтра вст…
4 января 2018
ЖУРНАЛДевочки это просто пипец
Девочки это просто пипец полный. У меня не хватает словаря русского языка, чтобы описать моё состояние. В октябре нам делали плановую прививку АКДС, после неё образовалось уплотнение, как выяснилось из-за неправильно сделанной инъекции. В итоге у ребёнка температура три дня, пошли к хирургу он отправил нас на УЗИ там оказалось начало абсцеза. Сейчас мы в больнице и нас ждёт операция. Я просто не могу понять как так можно делать прививку. Как итог ребенок в 8 месяцев не ползает, так как ей больно и не встаёт у опоры. У меня просто слов нет от таких врачей и медсестр. Простите за такой сумбурно написанный пост. Мы сейчас в больнице и нас через час ждёт операция. Операция в 8 месяцев это прост…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,