Из журнала пользователя Alinka
Доступно: Для всех

Нам 4 месяца 🥳🥳🥳

Весим 7300, при рождении 3170
Рост 64, при рождении 52
Что умеем: Любим лежать на животе, играет с игрушками, хватает их, очень много гулит, переворачивается на живот через левый бок, любит все натаскивать себе на лицо, особенно одеяло🤪🤪🤪Вообщем радует мамку с папкой каждый день🥰🥰Время конечно летит бешено просто.Он уже такой большой, но в то же время такой мой маленький любимый сынок!🥰🥰🥰
Нам 4 месяца 🥳🥳🥳
Нам 4 месяца 🥳🥳🥳
Нам 4 месяца 🥳🥳🥳
Пожаловаться
Рубрика:  Развитие новорожденного по месяцам
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
Сын

Мы тоже все делаем как и вы ) тоже переворачиваемся пока в одну сторону на животик через левый бочок

ОтветитьНравится 
Марк

Поздравляю! Какой профессор на 3 фото)

ОтветитьНравится 
Ярослав
Layla

Да да

ОтветитьНравится 
Макар

Поздравляю 🥳
Мы в 3 месяца 7400 уже 🤪

ОтветитьНравится 
КириллДима

С праздником 🥳🥳🥳

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

19 июня 2013
ЖУРНАЛНам 7 месяцев!!!!!!!Фоточки и короткий рассказик))))
Ну вот, нам сегодня 7 месяцев, вроде только родила… Пока жизнь моя хрюкает на пузике напишу, что интересного у нас было.Родиться мы не спешили, поэтоу у меня было ЭКС на 42-ой неделе.На тот момент я уже лежала в РД во 2-ой обл. в Ростове, своим позвоинла, сказала, что буду спать, ну и потом собственно осчастливила, что появился чудо-малыш Егорка(3750, 53 см)Спасибо, Алёхиной М, А, роды были тяжёлые, кровотечение длительное, но она меня спасла.Слава Богу, с Ёжиком нашим всё хорошо Естественно мы на гв, но это был тихий ужас, в РД толком ничего не помогли сделать.спасибо Наташе Ампар, что помогла тогда с сисями, всю ночь цедили молоко, фууух-молока много, застои мама разминала после выписки, …
24 января 2014
ЖУРНАЛНам 8 месяцев
А нам сегодня 8 месяцев исполнилось, очуметь можно)Время летит просто с нереальной скоростью… Вот вроде только вчера рожала, ждала когда выпишут из больницы и миллионы раз прокручивала в своей голове разного рода мысли и вот уже 8 месяцев меня радует Максим… всякое было за эти 8 месяцев и злилась на сынулю иногда, когда капризничал, не спал сам и тем самым не давал поспать мне, плакала вместе с ним от горечи, обиды иногда даже отчаяния, но радостей-то как оказалось намного больше… первая улыбка, первый зуб, каждое новое умение, вот сел, вот пополз, вот встал, пошёл вдоль опоры… кажется что такое 8 месяцев жизни, а ведь в жизни наших деток это огромный период, важный этап и в плане развития …
22 июня 2015
ЖУРНАЛнам 4 месяца (+фото)
Девочки мои Золотые! Нам сегодня 4 месяца!!! Я очень счастлива что мама, что любимая жена, счастливая доченька!!! У меня наконец все отлично!!! На работе, машину купила. Теперь каждое утро вожу сына к маме домой, мама мужа на работе и муж тоже. Сына у меня растет 9 кг весим 65 см. Прививку взяли, все хорошо прошло. Режется зубик нижний. У нас молочница, содой обрабатываю, сейчас неплохо. Переворачивается с животика и обратно. Но животик мешает немножко. Чисто на ГВ мы, водички пить начали, печенюшки грызем первая фотка после рода сразу одели (хорошо что забрала с собой все вещи сына) Эта фотка на след день (спал моя крошка)ручки когда он лежал у меня в животике еще. Выписка моего львенка…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,