Из журнала пользователя Ксю
Доступно: Для всех

Болеем 😭

Болеем
Начну с того, что с конца декабря немного был кашель и понос временами. И то 1-2 дня есть, 1-2 нет. Бодрый, активный ребенок давала сироп от кашля, полисорб, регидрон после поноса.
6 января (пн) рвота, понос, вялый ребенок. Поехали к врачу, сдали анализы — лейкоциты повышены, еще что-то там повышено, врач сказала интоксикация, скорее ложиться в больницу и капаться.
Легли в инфекционку, определили нас в кишечное отделение. Пролежали 4 дня, т.к стало лучше отпустили в четверг.
5 дней получали антибиотики.
Все это время ни разу не было температуры, кашель сопли — прошли, какать стали более менее нормально, снова активный ребенок.
В пятницу последний раз поставили антибиотики, сдали заново анализы, в пн результаты.
И сразу на след день (сб) начинается кашель, температура 38-38.5.
Сегодня весь день темп-ра, кашель ещё сильнее. Но он более менее активный, кушает, пьет. Поэтому терпеливо жду завтрашние анализы и к врачу.
Недолечили? Или что-то там подхватили? т.к нам на 1 день ложили ребенка с пневмонией, но о таком стараюсь не думать… так резко и сразу после антибиотиков снова болеем(((
Пожаловаться
Рубрика:  Прорезывание зубов у новорожденных
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
ДевочкаИван

Пневмонией вроде как нельзя заразиться, но что-то определенно подхватили. Мы один раз с дочкой прилежали в инфекции. С тех пор туда ни ногой. До последнего отказываюсь от госпитализации, если что. Если уж что-то, то лучше дневной стационар

ОтветитьНравится 
Алан
Alexandra

Вот и я боюсь как бы опять туда не загреметь это кашмар

ОтветитьНравится 
Владимир
Alexandra

У меня ребенок болел вирусной пневмонией, в больнице таких как мы были полные палаты

ОтветитьНравится 
СынулЯМалыш

У меня у сестренки легки с кишечной инфекцией, поймали корь🙈

ОтветитьНравится 
Алан
Алинка

Ужас

ОтветитьНравится 
ЛапуликКотеночек

Вирус подхватили(

ОтветитьНравится 

Подхватили что то

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

13 мая 2015
ЖУРНАЛна улице такая погода...
А мы болеем, начну с начала, вчера сынок проснулся, покушал, пошли погуляли, зашли дома поиграл, в обед отказался кушать, лег спать, заснул без проблем, как обычно сам… Уснул в 15.00разбудила его в 17.30 так бы еще наверно проспал… И трогаю его, а он весь горит, Пипец, дала ему попить, изменила температуру 39,6 я в шоке, быстрее маме звонить,( она педиатр)сказала обтерания делать, и дала ИБУФЕН, он лежит весь" вялый «глазки еле открывает, хнычет, говорю что болит, показывает голова… Блин Пипец… Лежал на диване минут 30 еще. Ужинать соответственно не стал… Пошла пока наводить воду для обтерания, прихожу он спит, горячий до ужаса, температуру мерила каждые 10 минут, ИБУФЕН не помог, хотя…
12 декабря 2015
ЖУРНАЛБолеем!!!!
Девчонки всем привет!!! Давно не писала, не когда было… Приехала сестра из Германии, мы кушаем вкусняшки и болеем!!! Начну по порядку.... Нам уже 1.10 месяцев… Мы совсем большие стали… Самое наше большое достижение мы стали ходить на горшок днем, ночью пока одеваем памперс, т.к очень крепко спит… Сынок потихоньку болтает, старается повторят все за мной… Говорим мы: Мама, папа, баба, деда, дай, дядя, тетя, хорошо говорит Саша, отвечает на вопрос как тебя зовут говорит Саша, Таня говорит, и еще одно слово которое он говорит жираф… И не много о печальном… Мы заболели, не пойму каким образом… Не гуляли были дома, никто болеющий не приходил… Но диагноз ангина… Сопли ниже колен, кашляет, и хрипит…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,