Из журнала пользователя Катюшка
Доступно: Для всех

Что чувствуете, когда обнимаете ребёнка?

Что вы чувствуете, когда обнимаете ребёнка?
Дочке уже 4й год, первое время меня просто таращило от неё, меня переполняли эмоции. Кормила я до 2х лет, думала это гормоны играют. Но чем дочка старше, эмоции усиливаются, когда я её обнимаю, то не могу надышаться, сердцебиение усиливается… Мы любим её до безумия… У всех такие эмоции?
Пожаловаться
Рубрика:  Воспитание ребенка до 3 лет
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
ДоченькаСыночек

Глупый вопрос, ну что мама может испытывать к своему ребёнку?(я про адекватных родителей), обожаю в своих детях все, от макушки до пяточек, они самые лучшие, очень люблб(хотя вот чужих детей не люблю-очень редко когда кто-то нравится и умиляет), а вот мои ни с кем не сравнятся и все тут. Самые красивые, самые умные, самые сладкие мои жопочки, и очень вкусно пахнут 🤪

ОтветитьНравится 
Бандюхан

Такие же эмоции, очень любим его, он ещё сам ласковый такой, сам любит обниматься, говорит слова нежные. Меня мама тоже до безумия любит, до сих пор жмякает постоянно, обнимает

ОтветитьНравится 
Ванечка

Обнимашки чувствую.

ОтветитьНравится 
Меня когда крестная доча обнимает,( ей 4 года) целует ииговорит что любит, то я таю, слезы на глазах от счастья. Не представляю что чувствуют мамы, наверное это прекрасно!
ОтветитьНравится 
АйлинЭминАмелия

Я люблю это дело. Но у меня слишком много объятий в день — все время кто-то трогает, теребит, гладит, целует, обнимает. Иногда хочется сбежать от этого)

ОтветитьНравится 
Пельмешка

да)))и каждый раз когда так накрывает, я думаю-вот это любовь! сильнее любить просто невозможно, а потом понимаешь, что эта любовь всп больше и больше с каждым днем)недавно прочитала где-то, что после 4х дети становятся не так интересны родителям.мне стало страшно, если честно, но я пока в это не верю)))

ОтветитьНравится 
МальчикДевочка

Также, но со старшим сыном уже меньше ласкаюсь.

ОтветитьНравится 
Максим

Чем дальше тем все сильнее и сильнее люблю. Иногда вот аж съесть охота Целую, обнимаю, готова постоянно это делать. И все время вспоминаю слова девочки, со мной в платке после родов лежала. Когда ей другая соседка сказала, что вот только родился, а уже так любишь. На что ей та ответила, что потом ещё сильнее будешь любить. Да, так и есть. Я надышаться не могу сыном.

ОтветитьНравится 
ОпораНадеждаМалыш

Любовь и нежность чувствую))) И с 23-летним, и с 14-летним, и с 4-летним))) Разницы нет))))

ОтветитьНравится 
Мой

Хочу сына запихать себе в сердце))) Так сильно его обнимаю. А уж если он поцелует, то вообще голова аж кружится. Иногда съесть его хочу

ОтветитьНравится 
Ребенок

Естественно. Сама такая же, обожаю дочь

ОтветитьНравится 
Ребенок

А в роддоме вообще слезы текли от любви к ней, когда на руки брала

ОтветитьНравится 
Кира
mama

😻😻😻

ОтветитьНравится 

Люблю тоже до безумия свою. Готова целый день целовать и обнимать. Это нормальное явление — любовь к своему ребёнку)

ОтветитьНравится 
Кира

Почему я создала этот пост… Когда дочке было 6 месяцев, я создала опрос "считаете ли вы, что ваш ребёнок самый лучший", и много ответов было "нет". К счастью. Процент этих ответов был меньше, но всё же меня это повергло в шок. К тому же, общаюсь со знакомыми, выяснила, что многие не обнимают детей просто так. Как бы не орут и ладно..

ОтветитьНравится 
Катюшка

Это ужасно на самом деле((

ОтветитьНравится 

Люблю конечно, но думаю не так фанатично) сердцебиение обычное)

ОтветитьНравится 
Илья

Любовь ♀️что еще то

ОтветитьНравится 
ЕвангелинаМалышка

К сожалению, я не такая эмоциональная♀️

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают