Из журнала пользователя Marischka
Доступно: Для всех

Только те кто на

Только те кто на ГВ ПОЛНОСТЬЮ
девочки если например ваш ребенок спит брльше чем 2.5 -3 часа. Прибыло столько молока что аж течет и грудь болит вы будите деток? Или что делаете? Подкладки для груди меняю часто. Вопрос для тех кто кормит только грудью
Пожаловаться
Рубрика:  Сцеживание и хранение грудного молока
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 16
МарусяБорис

Если сильно грудь распирает, чуток сцежу, для облегчения

ОтветитьНравится 
МарусяБорис

Я буду если спит больше 4 часов днем, ночью может и 5 часов проспать, не бужу

ОтветитьНравится 
Антон

У сестры сыну сейчас 1 месяц, на гв и спит всю ночь по 6-8 часов. Сколько раз у неё оставалась, она принципиально не будит, а сцеживает и замораживает. У меня так же спал, но ив. Причём наши матери говорят что мы тоже ночами спали всю ночь.

ОтветитьНравится 

Я сцеживала

ОтветитьНравится 
Дарина

Во время сна грудь давала, она среди сна кушала без проблем

ОтветитьНравится 
Тим

Сцеживала до облегчения

ОтветитьНравится 
ВячеславМатвей

Пытаюсь дать малому грудь, если не берет то сцеживаю

ОтветитьНравится 
ПавелЕва

Кормлю сквозь сон или иду немного сцеживаю. В основном кормлю конечно

ОтветитьНравится 
Злата

Следите немножко, до облегчения.

ОтветитьНравится 
КириешкаКукусик

Сцеживаю молоко и никогда не будила ни первую, ни вторую дочь

ОтветитьНравится 
ВарвараФёдор

Жду когда проснётся в основном. Если прям больно и очень много молока то сцеживаю.

ОтветитьНравится 
Алиса
Никогда не будила, молока у меня было столько что роту можно целую накормить было, прокладки только и успевала менять и ы луже молока вечно просыпалась…
ОтветитьНравится 
Тимофей

Подсовывали ему титьку он чуть поест и дальше спал

ОтветитьНравится 
СтаршаяМалышка

Можно подсунуть грудь сонному, не будя. Кормление по требованию подразумевает не только требование ребенка)) либо сцедить немного, до облегчения

ОтветитьНравится 
Алиса

Я сцеживала. Зачем терпеть?

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

30 декабря 2011
ЖУРНАЛМы те, кто… Ф
Мы те, кто Смотрели Брат и Брат 2, Мы те, кто видели триумф Титаника, Мы те, кто застал еще Санта-Барбару… Мы те, кто видели ОРТ и РТР! Мы те, кто застал рождение мобильных телефонов, Мы те, кто испытывал первые мотороллы и мобильную связь, где счет был в долларах, а не в рублях) Мы те, кто перенес на себя все невзгоды и неспокойство 90х… Мы те, кто играл в детстве в казаки-разбойники, Мы те, кто разводили костры во дворах и прыгали через них… Мы те, кто компьютер с интернетом увидели только в классе 5)))) Мы те, кто учились зарабатывать уже класса с 6го… Мы гуляли целыми днями напролет, потому что не было у нас ни компьютеров, ни телефонов, Мы те, кто носили с собой…
15 марта 2012
ЖУРНАЛМЫ — те, кто
МЫ — те, кто Смотрели Брат и Брат 2, те, кто видели триумф Титаника, те — кто любили до безумства Сергея Бодрова и смотрели Дикий Ангел… Мы те, кто застал еще Сантабарбару…))) Мы те, кто видели ОРТ и РТР! И те, кто застал рождение Мобильных, те, кто испытывал первые мотороллы))) И мобильную связь, где счет был в долларах, а не в рублях. Мы те, кто перенес на себя все невзгоды и неспокойства 90х… мы те, кто играл в дестве в казаки-разбойники и кись-брысь-мяу, мы те, кто разводили костры во дворах и прыгали через них… мы те, кто компьютер с интернетом увидели только в классе 5)))) мы те, кто учились зарабатывать уже класса с 6го…) Мы — это дети проснувшейся России, пусть нам и жилось…
29 марта 2012
ЖУРНАЛМЫ — те, кто…
МЫ — те, кто Смотрели Брат и Брат 2, те, кто видели триумф Титаника, те — кто любили до безумства Сергея Бодрова и смотрели Дикий Ангел. Мы те, кто застал еще Сантабарбару. Мы те, кто видели ОРТ и РТР! И те, кто застал рождение Мобильных, те, кто испытывал первые мотороллы)) И мобильную связь, где счет был в долларах, а не в рублях Мы те, кто перенес на себя все невзгоды и неспокойства 90х. Мы те, кто играл в дестве в казаки-разбойники и кись-брысь-мяу. Мы те, кто разводили костры во дворах и прыгали через них. Мы те, кто компьютер с интернетом увидели только в классе 5)) мы те, кто учились зарабатывать уже класса с 6го. Мы — это дети проснувшейся России, пусть нам и жилось несладко, но…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,