Из журнала пользователя Ladushka
Доступно: Для всех

Дамы,соц опрос))

По следам многочисленных постов на Бебике у меня встал большой вопрос интереса ради)Как по вашему, ДОЛЖЕН ли (ключевое слово) мужчина отдавать всю зарплату женщине(если не всю,то какой %?). Делитесь своими размышлениями и у кого как)
Пожаловаться
Рубрика:  Игрушки для детей до 3 лет
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 210
МаксимРома

Никто никому ничего не должен. Ну а вообще, как договоритесь. У нас, например, все деньги у меня. Если ему надо, говорит, даю

ОтветитьНравится 
МальчишКуколкаМалёк

Мой всё мне отдаёт.
Хотя у нас раздельный бюджет.

ОтветитьНравится 
Лида

Все деньги у мужа, что надо обсуждаем, покупаем, если более менее дорогое

ОтветитьНравится 
Илья

))) Не знаю. Мой муж отдает всю в общий бюджет. Я свою пока тоже. Хотя сказала, что буду себе n-ую сумму оставлять лично на всякие женские штуки. В общем, пока не жалуюсь на мужа)

ОтветитьНравится 
СынулькаДоняшка

Даже комменты читать не буду. Мой не даёт ни копейки. И сколько получает, не знаю. Говорит, ипотеку платит, я свою всю на кормёжку и на детей( одежда, сад, школа...). Хз надеюсь не врет

ОтветитьНравится 
Кисуля-шоколадкаМармеладка

Вообще не отдавал никогда, потому что у нас общий бюджет, одна семья. Не имеет значения у кого деньги на карте. Мне надо беру деньги, карту или он переводит. Он оплачивает жкх, в основном ходит в магазин. Я временами даже не знаю его зп. Он откладывает деньги на депозит.

ОтветитьНравится 
МойДеть

Я не знаю должен ли. Но мне мой отдает до копейки.

ОтветитьНравится 
ДоченькаСынокСыночек

Если например 40 тыс заработал, 5 себе оставит, остальное отдаст, но скажет что оставил

ОтветитьНравится 
Владислава

У меня к примеру, муж с зп даёт мне на личные расходы какую то часть денег, а остальное все у него, если вдруг мне что то надо, я просто говорю ему об этом и он покупает

ОтветитьНравится 
ЛевАрина

Нет, конечно

ОтветитьНравится 
Маша

У нас всё что заработали, в одну кубышку, оттуда и берём. А то получается если я сижу в декрете, мне на прокладки просить надо и отчёт давать)))

ОтветитьНравится 
МихаилНаталия

У нас раздельный бюджет)) и разделение зон финансовой ответственности. Очень удобно))

ОтветитьНравится 
СладулькаЖуковский

Всю не должен, но мой отдает.

ОтветитьНравится 
Иван

У каждого своя карта. Но общие покупки, коммуналку, бензин, ремонт оплачивает муж.

ОтветитьНравится 
Дамир

Не знаю должен или нет, у меня муж 10 лет приносит и оставляет дома, оставит себе сколько то на мелкие расходы и все. Я беру сколько мне надо, и он так же. Если большие покупки, тогда обсуждается. Никогда не высказывал мол где все деньги или на что потратила столько и тд.

ОтветитьНравится 
Дамир

Для меня раздельные кошельки это дико. Я не привыкла "просить". Но это лично мое мнение. У всех по-своему.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

26 апреля 2013
ЖУРНАЛЛенивым и слабонервным мимо..)))
Проблемы с мужем? Нет!Как мне печально сегодня? Нет!Что делать и как быть? Нет!Какое платье выбрать? Нет!Мой пост сегодняшний не об этом...Мой пост о моей стране, о моей Родине… где я родилась, где выросла, где встретила своего любимого человека, где на свет появился мой сын… мой пост о России))) Кому не интересно, предлагаю сразу пройти мимо и не читать, так как объем (и по смыслу и по буквам) текста будет достаточно велик;) И сразу прошу девы, ну если желаете оставить коммент, то по существу, не надо вот этих неоднозначных и непонятных типа смайликов, или междометий..)И так… в предверии прямой линии ВВП, так совпало почему то, но довелось мне подискутировать здесь на темы политики и…
28 сентября 2016
ЖУРНАЛсоц опрос лучшие любовники
Худшие любовники в мире – немцы, считает 10 тыс. женщин в 50 странах мира, участвовавших в опросе о никчемных сексуальных партнерах. Грустный список составили с помощью сайта WAYN.com, социальной сети, в которой зарегистрированы 10 млн человек из 220 государств. Жители Германии заняли в нелицеприятном рейтинге лидирующую позицию – «потому что они слишком эгоистичны и совершенно не заботятся о чувствах женщины». Как передает газета The Sun, второе место хит-парада заняли «слишком быстрые шведские парни». Бронзу получили мужчины из Голландии: респондентки единодушно решили, что они слишком грубы в постели. На четвертом месте оказались американцы с их стремлением доминировать, на пятом – …
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,