Из журнала пользователя Kellysoft
Доступно: Для всех

ГЕНИБРАЛ и ВЕРАПАМИЛ!

Девочки, мне выписали это от тонуса… по  4 раза в день пить. Аж до 35 недели( Кто нибудь пил? Все нормально у вас было? Я тонуса своего вообще не чувствую, ничего не болит и не ноет… сейчас у меня насморк и я все время пытаюсь высморкать мозг) может от этого и напрягаюсь… А врач говорит лучше б вы чувсвтвовали боль, а так это еще хуже...
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 14
Полиночка
От тонуса часто назначают гинипрал и верапамил. Точнее от тонуса – гинипрал, а верапамил от побочки гинипрала (от него иногда руки трясутся)
ОтветитьНравится 
СемёнКлимент
Павлова АннаДа врач мне сказал об этом. Сказал в жар и в холод бросать может и  сердце шалить может… жесть
ОтветитьНравится 
Алиса
Ага, я также вот пью и то и другое, но у меня ощутимо пузик прям напрягался постоянно...
ОтветитьНравится 
СемёнКлимент
АнастасияА я вообще не чувствую тонуса… и как то страшно пить( Блин надо наверно покупать их.
ОтветитьНравится 

гинипрал. я пила с 30 по 37 неделю. у меня в родах после него шейка не могла раскрыться. пила дозировку меньше, чем назначала врач.

ОтветитьНравится 
СемёнКлимент
ОльгаОГО! И как роды прошли??? стимулировали?
ОтветитьНравится 
Роман ВиталичВиктор ИгоревичСтасиквнук
Я пила с 22 по 32 неделю.В 33 недели положили в патологию и там уже Генипрал капали по 6 часов в сутки.В 34 недели сделали КС. Если бы не лекарства родила бы раньше, а так чуть-чуть не доносились. пейте обязательно!!! Удачи!!!
ОтветитьНравится 
Платон
Я при беременности тоже пила генипрал и верапамил, у меня была укорочена шейка. Если решите принимать ни в коем случае не принимайте один генипрал. Я пила для уменьшения тонуса с 28недель до 34 и потом еще с 36по 37 неделю. До  какого срока вам их пить врачи будут решать по новым анализам, так что не переживайте, может и раньше разрешать бросить. Пить я считаю их сейчас надо, вам всего 26 недель, может преждевременные роды начаться. Прием этих лекарств не опасен, только после 37-38 недели, это мое мнение, принимать не нужно. Мне прописывали до конца пить но я на 37й неделе перестала, и родила доношенного малыша в полных 39 недель. Не хочу пугать Но когда на сохранении лежала, соседки по палате перехаживали возможно из-за того что им до конца генипрал кололи.
Желаю вам удачи в родах, главное не нервничайте, у вас все будет отлично)))!!!!!
ОтветитьНравится 
СемёнКлимент
ПростоМария мамаПлатошиСпасибо большое!!! А укороченная шейка это из-за приема лекарств? Мне прописали их пить именно в двоем с разницей в 20 минут, врач сказал что от генипрала бывают разныые побочные действия.
ОтветитьНравится 
ДмитрийАлександр
в больнице от угрозы сначала прокапали, и таблетки назначили. пила по целой три раза в день. тряска та еще, и слабость и головокружение были, давление падало. пожаловалась врачу, решили с ней пить по полтаблетки. полегче было. и вот с неделю не пью и чувствую себя замечательно,  то ли прошло время угрозы, то ли что, но эту неделю чувствую себя человеком, а до этого постоянно живот тянуло. говорят, резко нельзя бросать, постепенно, если пить начали…
ОтветитьНравится 
ДмитрийАлександр
я пила тоже, чтоб уберечь. врач сказала, что до 36 недели только его пьют. я с 29 по 32 пила.
ОтветитьНравится 
Я пью с 25 недели, попала в больницу с болью в животе, капали гинепрал сутки, потом таблетки, 1/2 6 раз в день, 4 раза верапамил (5 дней), 1/2 5 раз в день, 1/2 4 раза в день. помогает очень хорошо, да есть побочные действия. Резко тоже бросать нельзя, будет обратный эффект. Удачи вам, и здорового малыша!
ОтветитьНравится 
СемёнКлимент
ОльгаСпасибо Маша! А я вот забыла врач мне говорил, как верапамил принемать? после гинепрала??? или до???
ОтветитьНравится 
Я уже полтора месяца пью, сильно болел живот. Всё прошло, но резко сказали не бросать. Иногда живот твёрдый, но не болит.  Лучше пить, я думаю, перестраховаться, да и врачи не дураки… хотя бывает…
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй