Из журнала пользователя Юлия
Доступно: Для всех

Лапара и гистероскопия.

Девочки все привет. Давно меня тут не было, по уши в заботах). Планируем второго ребеночка уже 4 год. Сначала гормоны ТТГ, Т3  были не в норме, привели в норму. Очень долго настраивалась на проверку проходимости труб.Дальше ГСГ показало полную непроходимость труб, еще удин удар под дых. Вы не представляете мой шок. Собравшись с мыслями и силами начала собирать все анализы на операцию (это еще 7 кругов ада). Слава Богу все прошло успешно, и главный итог этой операции — Трубы то обе проходимы и причем отлично. Радости конечно не было предела, но я так понимаю это только начало всех начал.  При лапароскопии обнаружили начальный очаг эндометриоза по задней стенке, но как гинеколог сказала он в начальной стадии не влияет на беременность никак.  Месячные пришли с задержкой на неделю. Надеюсь что все-таки основная причина это эндометриоз. Девочки получилось ли у вас забеременеть с начальной стадией эндометриоза? или на какой цикл после удаления очага вы увидели долгожданные //

Пожаловаться
Рубрика:  Бесплодие
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
Матвей

Подскажите, а как вы приводили гормоны в норму? Что принимали?

ОтветитьНравится 
Вадим
Tatiana

Ой. Два года принимала эутирокс, не могли подобрать дозу, то 50,25,75,25 . в итоге мои нервы сдали и я бросила.Потом сидела на пп около 6 месяцев, была постоянным донором. и когда пошла сдавать удивилась что гормоны все в норму пришли. Что повлияло честно не знаю. Все врачи говорили что эти таблетки теперь на всю жизнь.

ОтветитьНравится 
Матвей
Юлия

И правда, не понятно, как так получилось. Замечательно! Здоровья Вам!
Вот и у меня до Эутироска всё в пределах было, а сейчас воспалилась щитовидка. И на МРТ отправили. Уже ничего не хочется, только бы вернуть своё здоровье!

ОтветитьНравится 
Вадим
Tatiana

Меня тоже отправляли на МРТ, потому что в норму никак не приходили гормоны, потом сказали если пролактин в норме то не обязательно мрт. в общем не стала проходить


ОтветитьНравится 
Матвей
Юлия

Ясно, вот как раз пролактин у меня и зашкаливает (1860). На 17.01.20 записана на МРТ. До жути боюсь.

ОтветитьНравится 
Вадим
Tatiana

не накручивайте себя, все будет хорошо

ОтветитьНравится 
Матвей
Юлия

Спасибо, стараюсь, но я панннникер ещё тот)

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

29 августа 2014
ЖУРНАЛПомогите разобраться..
Девочки, кто знает помогите… 16.07. — была Лапаро+гистероскопия… на 8-й ДЦ… Доктор сказала теперь первый день цикла-день операции, так и получилось, через 28 дней после операции пошли М… начался новый, первый цикл после Лапары, так вот на 12 ДЦ начались выделения, сначала только на туалетной бумаге, пропитывалась коричнево-розовым цветом, потом на белье пятнышко… и вот уже неделю… по чуть чуть вот такая бяка… Доктор в отпуске… я пока терплю… Сегодня низ живота как перед М поднывает… 18дц Может у кого так было или кто-то что-то подскажет… Да, и моя грудь, обычно после М она легчает и не болит, а тут и боль и тяжесть… мажу с 10-25 дц прожестожелем… первый цикл..
17 сентября 2018
ЖУРНАЛПосле лапары+гистеры
Всем доброго дня 🌼 После лапары+гистероскопии на 8 день появились сильные прострелы в матке и очень сильно отдают во влагалище (( боль ужасная, иногда прям сидеть больно. Девочки, кто делал такое операции у вас так было? Отчего это? Нормально ли это?
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,