Из журнала пользователя Анна
Доступно: Для всех

Приходят ли дети спать

Приходят ли дети спать к вам в кровать?

Дочка от первого брака приходит спать в кровать к нам с мужем. Она захотела спать в другой комнате с появлением младшего брата. Муж против таких хождений. Сегодня уже после 7 она пришла к нам полежать, он опять начал что у неё своя кровать и так далее и ушёл в зал… На сына говорит что он маленький, его можно брать в кровать. А дочери 5 лет. Помимо этого у нас под запретом мультики и некоторые куклы, потому что стало плохое поведение. Так как муж наказал я ничего не отдаю, потому что он то отдать должен
Пожаловаться
Рубрика:  Отношения в браке
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 20

Спать никто не приходит у нас. А вот когда дверь открыта, и мы не спим, мультики посмотреть поваляться приходят.

ОтветитьНравится 
КаринаАрина

Нет конечно, против

ОтветитьНравится 
Кирюша

Да уж. Приходит сын иногда, без проблем под утро в часа 4-7. Муж не против. У вашего явное проявление отчима, чужого папы. Жаль...

ОтветитьНравится 
Карина

Наше почти 2 года сама щалазиет и между нами спать ложится) ну хочется ей с утра с родителями побыть пусть будет. Я тоже против, у ребёнка своя кровать есть, но иногда елси это ребёнку необходимо, то можно) а ваш муж наверное не очень то и дочь вашу принял.

ОтветитьНравится 
Мария

Ребенку ВСЕГО 5 лет. Я так к родителям лет до 7-8 бегала. Племянница тоже к сестре с зятем бегает. Но у нас это воспринимается на УРА — это время для обнимашек))).
А у вас, походу, второй муж дочь не принял. Он вообще ее когда-нибудь обнимает и хвалит или только "воспитывает"?...

ОтветитьНравится 
Ясмин
Марина

У вас новорожденный ребёнок, брать его в кроватку нормально. А вот пятилетке нечего делать в супружеской постели, тем более если отчим.
Насчёт кукол я не согласна. Он постоянно её чем-то наказывает что ли?! А вообще… Обнимает, играется с ней?

ОтветитьНравится 
Ясмин
Марина

Ой, я случайно вам ответила… Писала автору.Извините)

ОтветитьНравится 
Мария
Мари

Новорожденный ребенок спокойно может спать в своей кроватке стоящий рядом с вашей кроватью. А сейчас посмотрите на ситуацию глазами дочери: вы все спите вместе, братик тоже, а ей — нельзя. Да ее ревность и обида загрызет! И это "супружеская" кровать для вас, а для нее "родительская"

ОтветитьНравится 
Мари

Ну они играются, бесятся. А полезные игры нет. Ну и начал её воспитывать, она видно ревнует к младшему

ОтветитьНравится 
Мария

Я тоже

ОтветитьНравится 
Мари

Что нормального, что новорожденного берут, а второй за бортом?

5 лет, всё таки ребёнок, который нуждается во внимании и требует ласки.

Не стоит вообще детей таскать по кроватям.

ОтветитьНравится 
Славочка

Я тоже против хождений в кровать, моему 2.5 надоело что к нам среди ночи бежит

ОтветитьНравится 
БандитРазБандитДваСынок

Ну, как бы да, я считаю, что 5-летке в супружеской кровати делать нечего. Если просто с утра придет полежать, доброго утра пожелать, пообниматься — это одно. А так в таком возрасте дети спят в своей кровати.

ОтветитьНравится 
МамаДвухБандитов

Ну вот она утром просыпается и приходит. А муж ругается. А мне наоборот если она придёт и я немного подремлю с ней хорошо. Сыну месяца нет, не высыпаюсь

ОтветитьНравится 
БандитРазБандитДваСынок
Анна

Ну так и скажите мужу. Не бойтесь высказывать свое мнение, он тоже должен прислушиваться к вам.

ОтветитьНравится 
МамаДвухБандитов

Сказала… Незнаю какие выводы будут

ОтветитьНравится 
Пупсенька

Какая то тирания, она же малышка, тянется к ласке(( мне жалко девочку( нужно объяснить мужу, что нужно говорить, а не наказывать и тем более не уходить(

ОтветитьНравится 
Пупсенька

Моя приходит, ей три

ОтветитьНравится 
Вадим

Не вижу ничего плохого в том, что ребёнок утром приходит к родителям поваляться

ОтветитьНравится 
ЛапунькаПтенчик

Нет

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

19 мая 2014
ЖУРНАЛСтоит ли детям спать с матерями?
Стоит ли детям спать с матерями?Нужно ли родителям на постели спать вместе с малышом? Какие минусы и плюсы несет в себе совместный сон? ВыборЕще пару десятилетий назад дилеммы из разряда – брать или не брать с собой в постель ребенка – не существовало. Мнение врачей, педагогов, психологов и многоопытных бабушек считалось категоричным: нельзя ни в коем случае! Потому как неприлично, негигиенично, небезопасно. Ведь так делали лишь неграмотные деревенские бабы. Просто нельзя и все тут… Нужно ли говорить, что замученные мамы, уложив орущее всю ночь чадо под бочок, могли себя почувствовать едва ли не преступницами, которые попирают базовые ценности общества. К счастью, ситуация сегодня изменилас…
27 сентября 2015
ДетскаяУложить детей спать: время воспитания, образования и единомыслия/ Материнские заметки
Взято с часто посещаемого мною сайта http://www.pravoslavie.ru/jurnal/82361.htm Как уложить детей спать – да так, чтобы они действительно заснули, а не вскакивали «в туалет», «попить» и «мне страшно в темноте»? И чтобы этот последний пункт ежедневного воспитательного процесса был не пыткой, а действительно временем воспитания, да хорошо бы еще и радостью для всех участников процесса? Каждая мама, каждый папа решают эти вопросы по-своему. Ведь задачи у всех родителей – свои, особенные. И дети у всех – особенные, и то, что уложит спать одного малыша, станет средством возбуждения другого. Тем более что сейчас так много деток с самыми разными заболеваниями. И способность уложить малыша с бол…
29 сентября 2015
ЖУРНАЛУЛОЖИТЬ ДЕТЕЙ СПАТЬ: ВРЕМЯ ВОСПИТАНИЯ, ОБРАЗОВАНИЯ И ЕДИНОМЫСЛИЯ Материнские заметки - Анна Сапрыкина
УЛОЖИТЬ ДЕТЕЙ СПАТЬ: ВРЕМЯ ВОСПИТАНИЯ, ОБРАЗОВАНИЯ И ЕДИНОМЫСЛИЯМатеринские заметкиhttp://www.pravoslavie.ru/authors/638.htmhttp://www.pravoslavie.ru/jurnal/print82361.htm Как уложить детей спать – да так, чтобы они действительно заснули, а не вскакивали «в туалет», «попить» и «мне страшно в темноте»? И чтобы этот последний пункт ежедневного воспитательного процесса был не пыткой, а действительно временем воспитания, да хорошо бы еще и радостью для всех участников процесса? Каждая мама, каждый папа решают эти вопросы по-своему. Ведь задачи у всех родителей – свои, особенные. И дети у всех – особенные, и то, что уложит спать одного малыша, станет средством возбуждения другого. Тем более что …
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,