Из журнала пользователя Анна
Доступно: Для всех

Сегодня сахар в 7

Сегодня сахар в 7 утра натощак ещё выше чем вчера, показал 5,9. Блин от куда такие цифры? Надеюсь всё-таки врач в понедельник выпишет, диету ведь и дома можно соблюдать, и потом это проще, чем в больнице с их питанием.В интернете пишут, что картофель нельзя, что физ нагрузки нужны в виде прогулок по пол часа хотя бы, а что у меня? Вторая неделя началась, как я лежу, никуда не хочу, и кормят тут пюрешками картофельными каждый день.Нужно скорее домой, на прогулки и на домашнюю пищу диетическую и все наладится надеюсь
Пожаловаться
Рубрика:  Прикорм
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 16
ПавелМатвей

7 это конечно высоко. Мне с 5,2 диету прописывали. Картофель желательно в мундире. Изюм, виноград, бананы, мучное, сладкое исключить. Есть небольшими порциями и почаще. Главное не голодать. Из хлеба разрешили только ржаной. ГСД поставили в 13-14 недель. В 30 сдавала опять все анализы. Глюкоза была 4,65. Сейчас тоже кровь пересдавала. 15 пойду на приём, заодно спрошу про результаты. Знакомой при 6 уже инсулин назначали. Надеюсь, все у вас будет хорошо. Спокойной и лёгкой вам беременности.

ОтветитьНравится 
Олеся
Татьяна

У неё не 7, а 5.9. В 7 утра сдавала)) но я тоже сначала подумала, что 7)

ОтветитьНравится 
Олеся

У меня тоже был диагноз гсд. Сахар был 5.5-5.9. У Но я прекрасно знаю почему) меня как разрывало перед днём сдачи крови сожрать что нибудь сладкое) дома есть глюкометр, вот 2 недели сахар максимум 5.1, в день сдачи крови не ниже 5.4)

ОтветитьНравится 
ПавелМатвей
Алиса

Видать ещё не проснулась. В 5:45 поднялась и уснуть не могу. Ещё и сын проснулся. Сейчас мультики смотрим. 🙈

ОтветитьНравится 
Олеся
Татьяна

Круто Зато не скучно)

ОтветитьНравится 
ПавелМатвей
Алиса

Мне сказали, что 5,1 тоже не норма. Должно быть не больше 5,0. Думала эндокринолог снимет ГСД, но она прописала диету и оставила диагноз. В эту беременность даже ГТТ не сдавала. Не стали назначать. Сейчас пока норм все. Дома изредка проверяю. Иногда и сладкого могу позволить. Я из-за этой диеты в 36 недель всего за всю беременность набрала только 4,8 кг. ♀️

ОтветитьНравится 
Олеся
Татьяна

Да, я знаю что не выше 5 должен быть. Но честно, я вообще не соблюдала диету. Нет, я конечно и нажрала двадцаточку, причём начиная недель с 22-23 до 36(я родила в 36.6). Но и не отказывала себе ни в чем) меня на сладкое пробивало, ух! Могла одним шоколадом питаться

ОтветитьНравится 
ПавелМатвей
Алиса

Только сегодня девочке отвечала про прибавку в весе. Это мой скрин из приложения.

ОтветитьНравится 
Олеся
Татьяна

Очень круто!! я вами восхищаюсь!

ОтветитьНравится 
ПавелМатвей
Алиса

Сама в шоке. С первым 12 кг набирала. При том, что в первом триместре 5 кг скинула из-за токсикоза. 🙈

ОтветитьНравится 
Татьяна

Тоже на это надеюсь, ещё посмотрим в понедельник что там в общей крови сахар покажет.

ОтветитьНравится 
Олеся
Татьяна

Очень-очень круто!!

ОтветитьНравится 
ТимурАнастасия

У меня в прошлую беременность, то и дело сахар скакал.

ОтветитьНравится 
Татьяна

Что делали? К эндокринологу ходили? Диета? Или просто его контролировали?

ОтветитьНравится 
ТимурАнастасия
Анна

Просто контроль был.

ОтветитьНравится 
Татьяна

Спасибо

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

18 сентября 2015
ЖУРНАЛсахар в моче
всегда моча была идеальная, сегодня сахар появился, откуда?? Г предполагает что я наелась сладкого, я вечером кушала оладьи с медом и все, может это дать сахар?
22 мая 2017
ЖУРНАЛСахар
Девочки, сегодня сахар на глюкоментре 5,1 на тощак, но вчера вечером я халвы поела. Является ли это нормой или стоит уже волноваться? Это уже 2 раз так сахар поднимается, первый раз было с вены 5,2. И чем это может грозить малышу?
8 мая 2018
ЖУРНАЛПовышенный сахар и похудение. Преддиабет.
Кто разбирается, преддиабет тормозит процесс похудения?Делаю все правильно как по науке, вес уходит медленно или стоит. Измерила сегодня сахар себе натощак, ну капец!6 едениц. Вроде как это состояние преддиабета. Сказать что я расстроена ничего не сказать..... Теперь тем более надо вес в порядок приводить, ну как понимаю надо углеводы сокращать и глютеносодержищие продукты, сахар исключать, физ.нагрузку добавляит.зВо время беременности у меня был ГСД, сахар был не сильно выше нормы, но меня посадили на инсулин, что бы снизить риски развития диабета после родов. В роддоме после кс сахар упал до нормальных значений. Я успокоилась. А теперь вот К эндокринологу только через три недели попад…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,