Из журнала пользователя Надежда Задворных
Доступно: Для всех

Мои вторые роды

Вот и прошла 38 неделя беременности, а я все никак не хочу рожать. Декабрь на дворе, хоть бы родить до нового года. Пора бы поторопить малышку, подумала я.

1. Приседать до усталости — сделано

2. Массаж груди — сделано

3. Мужетерапия+оргазм — сделано

4. Петрушка свежая 50гр. — сделано

5. Лестница — сделано

6. Долгая ходьба, прогулка — сделано

7. Мытье полов руками, капитальная уборка — сделано

И так неделя и 0 результатов, даже матка не приходила в тонус. Не пора значит, твердили родственники. А я все продолжала кушать петрушку и рыть интернет в поисках совета. Касторка и клизма меня как-то не устраивали и пугали возможными последствиями. И тут попадаю на видео с 3 просмотрами, где девушка рассказывает, как она родила сделав такую фигню: Взять альбомный лист и нарисовать верблюда, семь раз перешагнуть через рисунок, говоря как ты хочешь родить ( как пройдут роды). Я говорила: все пройдет быстро, легко и безболезненно. А фигня какая-то, попробую!

Просыпаюсь в 5:30 утра. Побаливает, но так слабо и не больно. 6:00 стало понятно, что есть переодичность, но боль слабая и я решаю, что это начало и рано паниковать и ехать в больницу. Бужу мужа и говорю, что мы рожаем, но схватки слабоваты. Мы пьем чай и тут я чую, легкую потугу. Все едем, мало ли, при этом боли не сильные по сравнению с первыми родами. Дышу, все как тренирвалась. Стало больнее, начала дышать и боль становилась слабее. Приехали, сразу на осмотр, муж поехал к старшей дочери. Время 7:30 утра. Боль терпима, дыхание отлично помогает. Осмотр 7 см открытия, говорит врач. Пошли заполнять бумаги. Стало больнее, как на первых родах при 5 см раскрытия. Терпимо, но я пошла в предродовую, мне не хотелось говорить. Я хотела побыть одна. И тут теплая водичка текет по ногам. Воды отошли и пошла потуга. Я впервые почувствовала, как ребенок пошел по родовым путям. С первой я была в трансе к концу и в этом тумане не помню этот момент. Больноооо — закричала я,

Ребенок выходит — до сих пор ржу с этой своей фразы.

Да. Вот теперь было больно! А акушерка кричит мол рано и терпи! И хорошо, что снитарка посмотрела туды и увидела макушку. Крики, суета,

Да она вся порвется, еще рано! Готовьте родзал срочно! — орет акушерка и сдвигает мне ноги вместе. Под крики персонала- вставай быстрей! — я еле встаю и меня буквально тащат в родзал и ложат на кресло, опять лёжа! Да там некогда было пречитать. Акушерка уронила инструменты, так торопилась. Одна потуга и моя дочь родилась. На все боли потрачено 15 минут в общем и 20 минут нахождения в больнице. Все в шоке от стремительности. От 7 см до полного прошло 5 минут. Родила без разрывов! 7:30 записали малышке. 2 часа в общем на все. Я даже не успела понять, что случилось, как лежала в палате с малышкой.

Ммм какие были предвестники?

1. Пробка отходить начала с 36 недели, как и в первые роды.

2. Тренировочные были без боли каждый вечер, так я отличила их от схватки почти сразу. Хоть и слабо, но боль была у настоящей схватки. Треники тот же тонус матки, без боли, иногда неприятно.

3. За неделю до родов в первую и за 2 дня во вторую беременность, началось ощущение давления внизу живота и в лобке.

4. Тошнота и понос меня не мучали. Чистки получается не было.

Пожаловаться
Рубрика:  Предполагаемая дата родов
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
Иван

А вес был 3550, рост 54

ОтветитьНравится 
Иван

Приятно читать когда так и непонятно что помогло верблюд ли 🤣? У меня тоже чудеса были. За два месяца до родов снится сон что рожу 19го декабря вес 3350, рост 58. Пдр на 13е-16е. Меня 16го ждут в роддоме, родственники гонят мол ложись, я всем с уверенностью отвечала что рожать буду на Николая как во сне, что неясно? Все ржали. В итоге в 7 утра 18го приехала сдаваться, пробка отошла, схватки легкие. А в 1:05 19го родила !)))) муж говорил мне что теперь боится меня, ведьму эдакую

ОтветитьНравится 
ДарьяЯрослав

Надо взять на заметку!!!
Оооч интересно))))

ОтветитьНравится 

Надо будет тоже попробовать)))

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

30 июня 2012
ЖУРНАЛМои вторые роды или работа над ошибками.
Предисловие.<o:p></o:p> Как бы жестоко это ни звучало, первый ребенок – это черновик. Родители ещё многого не умеют, не знают. Им кажется, что надо поступать так, а потом оказывается, что лучше было бы сделать наоборот. Всё, с чем сталкиваются новоиспеченные мама и папа, всё – впервые. Со вторым ребёнком всё иначе. Уже есть опыт, уже можно сказать «мы это проходили». И если с первым ребенком где-то допустили ошибку, стараемся не повторить того же со вторым. Ну, это про детей. Появлению ребенка на свет предшествуют беременность и роды. И здесь всё так же – во время второй беременности всё иначе.  Уже не пугаешься грозных «диагнозов» гинеколога и воспринимаешь  всё спокойнее .…
9 февраля 2015
ЖУРНАЛИстория моих вторых родов. 2015 год.
Рассказ о моих вторых родах. Ну что ж, вот я и созрела для написания истории своих вторых родов! И снова рассказ мой будет длинным, подробным и эмоциональным (поэтому тем, кто не любит многобукав рекомендую не читать)))… Я снова пишу для самой себя, чтобы перечитывать и погружаться в эти воспоминания, которые так ценны для меня… Но как и прошлый раз, я спешу поделиться со всеми, кому может пригодиться моя история: будущим и настоящим мамам и папам, моим друзьям и близким, которые спрашивают меня о том «как это было», ну и всем, кому интересны подобные истории!:)) В моей истории я расскажу: — Непосредственно о процессе родов — Об участии моего мужа, моих эмоциях и его помощи — О методах есте…
Актуальные посты
corol s 7 коляска отзывы23 недели обычного календарь
Сейчас читают
Новость дня,