Из журнала пользователя Олька
Доступно: Для всех

Витамины

Девочки, какие витамины вы и ваш муж пьёте? У нас мало солнца, часто пасмурно. Муж работает на производстве, литейный цех, устает очень. Думаем, может что попить? Я давно думаю о витамине Д3 себе. Может ещё рыбий жир. Вообщем, не знаю. Что посоветуете. Муж фрукты не любит, да и в них не так много то витаминов сейчас. Противников витаминов прошу мимо. Жду ваших советов
Пожаловаться
Рубрика:  Отношения в браке
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Анна

Витамин Д3, Омега-3, Магний Форте. Ещё планирую Каллаген пить и железо(ферритин низкий).

ОтветитьНравится 
Михаил

Я постоянно пью витамин Д и йод. Омегу ещё регулярно стоило бы, но я про неё то вспомню, то забуду, хотя всё в таблетнице одной лежит😶 а муж не может регулярно ничего пить, только если я не буду напоминать, забывает, хотя и таблетница на столе лежит, и разложено уже всё, ни в какую)))

ОтветитьНравится 
Артём
Полина Касьянова

Йод без показаний?! У меня, например, с щитовидкой проблемы, наоборот нельзя

ОтветитьНравится 
Михаил
Олька

У меня тоже щитовидка, так что всё под наблюдением эндокринолога))

ОтветитьНравится 
Артём
Полина Касьянова

Ааа, ну если только так))) мне просто наоборот он не нужен)))

ОтветитьНравится 
Дочь

Пьем витамин Д, супрадин курсом недавно пропили

ОтветитьНравится 
Анастасия

Омегу можно, на айхербе гляньте

ОтветитьНравится 
AlinaДемид

Мне перфектил нравятся. Для мужа не знаю, ну эти же можно.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

7 июля 2010
Всё для беременныхвитаминно-минеральная программа для беременных
Предисловие (выдержка из статьи профессора В.Б. Спиричева, руководитель лаборатории витаминов и минеральных веществ Института питания РАМН) По статистике, в России только десять из ста новорожденных появляются на свет здоровыми. У остальных девяноста наблюдаются пороки развития, нарушения нервной системы, ряд серьезных заболеваний. Различные осложнения беременности тоже не редкость в наши дни. Одна из главных причин сложившейся ситуации – гиповитаминозы. Каждая женщина мечтает родить здорового ребенка. Для этого во время беременности нужно самым серьезным образом отнестись к своему питанию, в нем должны присутствовать в достаточном количестве все необходимые элементы – белки,…
29 апреля 2011
ЖУРНАЛВитамины для беременных
Во время беременности большое внимание следует уделять важным природным питательным и минеральным веществам, витаминам и микроэлементам. Вот их-то будущей маме нужно потреблять больше чем до беременности. Потребность витаминов и микроэлементов указаны ниже в таблице. В третьем столбике указано процентное возрастание потребности для беременной женщины. Потребность витаминов и микроэлементов во время беременности: Витамин/ микроэлемент Обычная суточная потребность Потребность при беременности, % Продукты питания Витаин D 5 мкг 100 Рыба, рыбий жир, яичный белок, сливки, сыр, сливочное масло, маргарин, грибы Фолиевая кислота 0,4 мг 100 Зеленые листовые овощи, проросшие пшеничные зерна,…
3 июня 2013
ЖУРНАЛСОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ
Витамин А Витамин А жирорастворимый. Для того чтобы он хорошо усваивался в кишечнике, требуются адекватные количества жира, белка, а также минеральных веществ. Витамин А может сохраняться в организме, накапливаясь в печени, поэтому его запасы можно не пополнять каждый день. Жирорастворимость также означает, что витамин А не растворяется в воде, хотя некоторая его часть (от 15 до 35 %) теряется при варке, обваривании кипятком и консервировании овощей. Витамин выдерживает тепловую обработку при готовке, но может разрушаться при длительном хранении на воздухе. Средняя ежедневная доза, необходимая для взрослых, — 1,5 мг витамина А и 4,5 мг р каротина. Следует отметить, что потребность в…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,