Из журнала пользователя ВыМеняНеЗнаетеиЯВас
Доступно: Для всех

ВРАЧИ, НАЗЫВАЕТСЯ…

Сегодня была на приеме у Г, моя в отпуске, поэтому записали к другой, молодой, приношу ей свои анализы, а она на меня смотрит как на труп, я аж перепугалась, она мне говорит:«О-о, такие анализы плохие, бегите, срочно пересдавать, и выписывает бумажку на новый анализ, и в ней пишет диагноз: гистационный пиелонефрит, я вся перепуганная иду в эту лабораторию, с трясущимися руками, в общем, сдала я этот анализ и надо было подождать пол-часа, чтобы результат сказали, вот, сижу, жду, а у самой вся жизнь перед глазами, как-так, ведь хорошо же себя чувствую, как может быть такой диагноз??? Пока дождалась результата мне это время показалось вечностью, я думаю, меня все поймут, вообщем, когда был готов анализ, оказалось у меня все ХОРОШО! Я пошла назад к своему врачу, она посмотрела и так спокойненько говорит:»ну может ошибка какая-то, может, что-то попало«Блин, девочки, я чуть не взорвалась, почему нельзя было так сразу меня успокоить, а не пугать, неужели нельзя по человечески??? Она ведь видела, какая у меня была реакция, что я там чуть в обморок не грохнулась??? Я поражаюсь нашим врачам, слава Богу, что в итоге у меня все хорошо, и на следующий прием я уже пойду к своей Г, она то таких выкидонов не сделает…
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Кристина
они всегда так делают… пугают… и ничего не объясняют…
ОтветитьНравится 
Женечка
а у них видимо дивиз такой – запугай посильнее ))))))))
ОтветитьНравится 
РомашонокСтаська
мне чуть сифилис так не пририсовали)))) на 36 неделе…
ОтветитьНравится 
МатвейНастенька
Видимо врачи на замене все такие. Когда мой Г. заболела-я чуть не выла в консультации после общения с заменой. нажаловалась на неё заведующей и, О ЧУДО, она становится самой внимательностью и заботой)))
А ты не переживай-больше ориентируйся на своё самочувствие.
ОтветитьНравится 
ИванСофья
я уже не удивляюсь на врачей.я когда пришла первый раз к гинекологу беременная, она стала меня взвешивать, измерять и говорит как же ты у меня родишь??? бедра узкие.ниче родила сама за 2 часа!!! как к ней не приду, то со слезами уходила, то еще чего нибудь ляпнет
ОтветитьНравится 
ЗайчикМалышкаСолнышко
а что вы хотели женская консультация давно превратилась в агрессоров и врагов)
ОтветитьНравится 
Рихард
ох, это еще что, вот я когда беременная была у меня на 20-й неделе просто смертельно разболелась голова, было настолько больно что я ни спать ни лежать ни сидеть вообще не могла, утром в 5 утра проснулась с ней, как от выстрела, короче дождалась 8 утра, позвонила в больницу, а моя врач в этот день не приемная, сказали что меня заведующая примет, я туда приехала, а она на меня посмотрела и сказала «у здоровой беременной ни чего болеть не должно, если что найдем, отправим вызывать роды (т.е. аборт...)» я в шоке, с трясущамися ногами вышла из ее кабинета, меня подхватила врач эндокринолог, привела к себе в кабинет и давай успокаивать, мыл все хорошо, у нее так было и вообще беременные на моем сроке часто жалуются на головную боль, у меня 20 недель было, в общем я успокоилась, потом дозвонилась до своего врача и она меня еще больше успокоила, а на заведующую накатала такую жалобу, что она потом передо мной извинялась! Так что я вас прекрасно понимаю, не переживайте, врачи любят припугнуть!
ОтветитьНравится 
Ромашка
да, я понимаю, что нечего таких грамматеек слушать, просто она ведь сама молодая, наверняка дети есть, вот если б ей такое сказали???
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй