Из журнала пользователя Анна
Доступно: Для всех

Кровь на сахар сегодня

Кровь на сахар сегодня взяли первую, берут обычным прибором, который можно купить в любой аптеки, показал 5,6 медсестра сказала в норме, а пришла врач на обход и сказала, что для беременности он высокий, в норме до 5,2 должен быть, я понимаю что если вчера я вообще не ела сладкого, то он быстро не упадёт, но блин почему из-за такого сахара я должна лежать в больнице сегодня ещё общую кровь взяли и мочу сдала, ждём результатов в понедельник и буду напрашиваться домой, ношпу колоть если нужно я могу и дома сама.
Пожаловаться
Рубрика:  Анализы крови при беременности
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
Машуля

Лучше проконтролить сахар еще раз, 5,6 высоковат 

ОтветитьНравится 
Елена

Да, спасибо, пойду к эндокринологу

ОтветитьНравится 
Иван

5,6 высокий

ОтветитьНравится 
Иван

А вы ели перед сдачей крови?

ОтветитьНравится 
Прекрасная Маркиза

Нет, натощак брали, теперь ещё в час, в пять и в девять вечера будут брать

ОтветитьНравится 

Надо сдавать нормально кровь. А эти приборы есть погрешность

ОтветитьНравится 
All

Нормально это котороя общая сдаётся? Ее сдала повторно сегодня, жду понедельника. До этого в ЖК сдавала общую и все в норме было

ОтветитьНравится 
Анна

Общая или конкретно кровь на сахар

ОтветитьНравится 
All

Спасибо

ОтветитьНравится 
Варя

Это высокий сахар. В беременность должен быть не выше 5. Лучше это понаблюдать пока, сходить к эндокринологу.

ОтветитьНравится 
Ronnie Di

Так меня никто не отправляет, но я сама схожу, как только выпишут, спасибо

ОтветитьНравится 
СтасикАлиса

У меня в конце беременности был 5.9 но в больнице не лежала

ОтветитьНравится 
Pagoctb

А я легла с тонусом, сейчас все хорошо, но из-за сахара не выписывает, оставила до понедельника меня ещё

ОтветитьНравится 
Яруська

Если брали натощак то это высокий сахар, и он повышается не только от сладкого. В беременность сахар очень серьёзную роль играет, следите за показателями.

ОтветитьНравится 
Мама

Да, утром натощак брали

ОтветитьНравится 
Матвей

Мне вообще говорили норма не выше 5,0. Но меня клали с 5,4 и лежала лечила этот сахар. У на 2 жк и все беременные находятся в одной а скрининге в другой. Дак во 2 жк результаты сахара разные 0,2-0,5 примерно

ОтветитьНравится 
Дарина Черноскутова

Так в том и дело, вчера врач сказала уменьшить сладкое, и все, из лекарств как легла на сохранение с угрозой сейчас только ношпу колют, и магний купил муж вчера пью.

ОтветитьНравится 
Яруська
Анна

Его только диетой контролировать можно, если диета не помогает котят инсулин. Почитайте что такое гсд и всё вам станет ясно.

ОтветитьНравится 
Мама

Да читала, но за 1 день диета никакая не поможет снизить его, это нужно время, и после контрольная сдача, а она вчера утром сказала высокий и сегодня мониторить его ♀️

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

30 октября 2015
ЖУРНАЛнизкий сахар при беременности
девочки, у кого был? как поднимали? у меня всегда как до Б, та и в начале сахар был не больше 4. 2 недели назад сдавала кровь, был 2,5. а позавчера снова сдала( для себя) и он уже 2!!! кровь сдавала из вены оба раза, т.к работаю в больнице, и мне там намного удобней сдавать анализы, чем бегам по поликлиникам. нижние границы нормы сахара венозной крови от 3,8, а капиллярной от 3,3. а у меня 2!!! у своих врачей спросила не смертельно ли, лни сказали, что пусть лучше будет низкий, чем высокий.тем более учитывая мое положение, сказали ничего страшного.но врачи мои хурурги., особо в сахарах не сильны, хотя у нас пол отделения диабетики. вчера Г сказала идти к терепавту с миоим сахаром. сегодня н…
9 июля 2019
Кулинарная АзБукаКулинарная АзБукА. С. Сахар.
Продолжаем творить на заданную тему. Если вы любите готовить, присоединяйтесь) а прошлые продукты здесь, по ссылочке www.baby.ru/blogs/post/429103367-4938627/ На этот раз гостем нашей кухни будет сахар (не пудра! она будет далее). Коричневый или белый. В древности в качестве подсластителя использовался мёд, именно поэтому люди жили долго. Это не пустой звук, а выводы многочисленных исследований учёных. Сегодня сахарный песок составляет основу практически всех десертов. Но мало кто знает, какими на самом деле качествами обладает сахар. Давайте рассмотрим эти аспекты, выделим ключевые моменты и подведём итоги. Итак, приступим. Сахар в чистой форме — это полноценный углевод, состоящий пре…
Кулинарная АзБукА. С. Сахар.
Кулинарная АзБукА. С. Сахар.
Кулинарная АзБукА. С. Сахар.
Кулинарная АзБукА. С. Сахар.
фото
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,