Из журнала пользователя Чудочадо
Доступно: Для всех

Измерение давление в ЖК

В прошлый раз, когда шла к гине, даже не думала что попаду в больницу. Пришла на приём, та довела меня до трясучки, давление из за неё поднялось до 150, та сразу в больницу ложись, я говорю нервоз это, так она ни в какую слушать меня не хотела и с медсестрой под ручку меня повела, чтобы я не сбежала и попала в больницу. В больнице на меня смотрели как на странную, так как давление в норме, а гиня поставила ещё диагноз «гестоз второй степени». Даже в центре кардиологии из-за переживай поднялось давление, но я посидела пол часа и все прошло, они знают что у беременных бздык на «белые халаты», и отнеслись с пониманием, в больницу не положили. Так вот вопрос, сегодня мне снова к этой гине отдавать выписку с больницы, где черным по белому написано что у меня все ок и по анализам и по контролю давления. Могу ли я отказаться измерять давление у неё? И вообще до 40 недель к ней не приходить, а сдаться уже в роддом если срок? Так не хочу портить опять себе нервы, муж вообще запрещает мне ходить к ней…
Пожаловаться
Рубрика:  Проблемы при беременности
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 17
Малышарик

В 37 недель мазок из попы и анализы на сифилис. Хочешь не хочешь, а придется идти((( надо в обменку писать. Но никто тебя не может заставить ложиться в больницу. Пишешь отказ и всё

ОтветитьНравится 
БандитРазБандитДваСынок

можно не ходить, но следить за давлением обязательно, и если что, сразу в роддом. Ибо при таком раскладе только вы сами несете за себя и ребенка ответственность.

ОтветитьНравится 
птИццаговАрЮнМаксюндеркроха

:(

ОтветитьНравится 
ДоченькаВитальевнаЗайка

На таком сроке меня хотели в роддом отправить. Направление писать, типа первородящая с 38 недель должна в роддоме на всякий случай лежать. Послала их лесом и написала отказ от госпитализации.
Так что если будет настаивать на госпитализации, то пишите отказ.
Но за давлением дома сами следите, это очень важно и для вас и для ребенка.

ОтветитьНравится 
Алиса
Виктория

Ну вот была на приеме, говорю что не буду измерять вашим древнегреческим тонометром давление, ни в какую, заставляли. Главное, я прышла запыханая с улицы, ни однохнуть нифига сразу манжетку одевают. Я говорю что боюсь врачей, она ну да видно 140 давление. Потом через 3 минуты перемеряла 130. Погуляла только что лесом пришла домой 120

ОтветитьНравится 

Можете не ходить. Я отказы всегдпишу от того что не хочу делать. Вот уже два отказа от госпитализации написала. Вас же никто не может заставить))

ОтветитьНравится 
AlexAndrew

Высокое давление очень опасно для ребёнка, вы наверное это понимаете. Контролируйте его сами дома обязательно.

ОтветитьНравится 
Алиса
Анна

Контроль давление каждые три часа, в больнице также было.

ОтветитьНравится 
ИмяДочка

Я последний раз анализы сдала на 38 неделе, больше мне не назначали, сказали нет смысла, ждём роды. Только ктг три раза уже делала

ОтветитьНравится 
ВикторМихаил

Конечно вы можете отказаться к ней ходить.НО! следить за давлением тогда нужно дома постоянно. Некоторые вообще не ходят по врачам каждую неделю и ничего)
Если что будет беспокоить — в роддом лучше съездить тогда уж, если врач такая бестолковая — "под ручку вела" это что то новенькое 😟 в любом случае можно отказаться от госпитализации же.

ОтветитьНравится 
Алиса
Валентина

Да в роддоме мне больше помогут, чем та гиня. Она только в телефоне сидит таращится, на вопросы отвечает нехотя какими то умными фразочками. Ей лишь бы в больницу всех спихнуть, наверное план горит.

ОтветитьНравится 
Андрей

А мужа отправить не вариант?)

ОтветитьНравится 
Алиса
Дарья

Думала тоже, но мне нужно спросить про обменную карту, где и как ее подписывать, а то гиня не сном не духом вообще меня не информирует, только я у неё спрашиваю все время. Она только в телефоне может сидеть при пациенте, очень вежливо когда я спрашиваю что то

ОтветитьНравится 
Андрей
Чудочадо

Ну так вы же выбрали роддом. К заведующей роддома, она подписывает. На сайте у них должно всё быть написано о подписании обменки.

ОтветитьНравится 
Алиса
Дарья

Да действительно, только что посмотрела на сайте роддома 6 есть перечень документов, которые должны быть при себе

ОтветитьНравится 
Андрей
Чудочадо

Ну вот, какие проблемы)
Если будут вопросы- пишите, расскажу, подскажу)

ОтветитьНравится 
Алиса
Дарья

Спасибо большое!

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

12 апреля 2011
ЖУРНАЛпро давление
у нас в ЖК аппарат по измерению давления явно накручен в сторону увеличения показателей, у меня никогда не было высокого давления, всегда в норме, а когда они измеряют, всегда повышенное показывает… дома меряю нормальное, у терапевта сегодня измеряют – нормальное, а в ЖК опять высокое… три раза измерят что высокое, и в больничку упекают, капают, колят чтото... Кто знает можноли какие таблетки или настои перед приёмом пить, чтобы давление в норме показывалось??
14 января 2014
ЖУРНАЛМожно ли не вставать на учет в ЖК?
Пост пишу для тех, кто по какой-то причине не хочет тратить кучу времени на очереди в ЖК, или не имеет такой возможности в силу обстоятельств. И при этом в платный центр обращаться не может или не хочет для ведения беременности. Я не призываю не ходить в ЖК, я пишу для тех, у кого так жизнь сложилась.Итак, все наблюдение в ЖК состоит из трех аспектов: анализов, УЗИ и приемов.Каждый прием — это измерение давления, измерение высота дна матки и с определенного срока прослушивание сердцебиения. Если решили «забить» на ЖК, то рекомендуется иметь дома тонометр, чтобы мерить давление. Давление нужно мерить регулярно, особенно на больших сроках. и особенно, если последние сроки на лето и жару прихо…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,