Из журнала пользователя Нур
Доступно: Для всех

Эпиляция. Что происходит?

Девочки, хожу на шугаринг уже 10 месяцев. До этого все было круто. Но в прошлый раз после эпиляции ноги покрылись красными точками и буграми. Мастер сказала, что все пройдет возможно скоро месячные. Это была правда. Но сегодня, ноги после шугаринга выглядят так, как будто я вышла из куста крапивы.Мастер сказала, что вероятно это гормоналка. Может это быть так? Фото не передает всей прелести(за фото сорри). Чего это вдруг так? Мастер один и тотже, паста тоже.
Пожаловаться
Рубрика:  Аллергия при ГВ у ребенка
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
МатвейАлиса

Раздражение. Может почесали после процедуры, или брюками натерли так

ОтветитьНравится 
Ксения

Это появилось еще когда она лосьоны наносить стала после процедуры.

ОтветитьНравится 
Виктор

Эм, если вы планируете Б, то может и оно. У меня на лазере такая боль была, я орала на единичке, хотя 2ку спокойно переношу. Мастер спросила не беременна ли, я еще не знала, говорю та неее, я жду дела. )) но в общем мастер была права

ОтветитьНравится 
Людмила

Планируем, но О если и была то вот прям на днях… по идее.

ОтветитьНравится 
Виктор
Нур

Тоже как вариант, выброс гормонов. Мужа срочно в кровать

ОтветитьНравится 
Макарий

Уходовую косметику поменяли может?

ОтветитьНравится 
GoodRussianGirl

Все тоже.

ОтветитьНравится 
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

20 марта 2011
ЖУРНАЛЭпиляция и беременность
Желание выглядеть красивой и ухоженной не покидает женщину и во время беременности. Однако порой это желание вступает в противоречие с безопасностью будущего малыша. И одной из самых серьезных проблем может стать такая безобидная в другое время процедура, как удаление лишних волос. Как известно, методик избавления от нежелательных волос существует довольно много. Но если обычно женщины при их выборе руководствуются в основном степенью их болезненности, скоростью последующего отрастания волос и ценой, то во время беременности на первый план выходит их безопасность. Ведь большинство популярных методов эпиляции на эти 9 месяцев оказываются под строгим запретом. Кстати, немало женщин…
23 ноября 2011
ЖУРНАЛВосковая Эпиляция на дому
Каковы преимущества эпиляции воском?В отличие от других видов эпиляции, восковая эпиляция обеспечивает самый долговременный эффект. При удалении воска происходит и удаление волос — волосок выдергивается вместе с луковицей, благодаря чему впоследствии восстанавливается дольше.Но главное преимущество восковой профессиональной эпиляции — постепенное почти полное избавление от нежелательных волос. При регулярном удалении активность волосяных луковиц сильно снижается, рост волос происходит медленно, а сами они становятся намного более тонкими и мягкими, чем раньше. Вопрос «как избавиться от волос» перестает особенно беспокоить.Известны случаи, когда после регулярной эпиляции воском рост волос…
27 декабря 2013
ЖУРНАЛЭпиляция нитью: дешево и сердито
http://www.youtube.com/watch?v=PUnN6nIWKy4 http://www.youtube.com/watch?v=QqCNERPbeDk Чем хороша эпиляция с помощью нити. Во-первых, волоски на лице, даже самые крошечные – это самая настоящая «головная боль», ведь удалить их надолго и без раздражения не так-то просто. А тонкая нить словно создана для того, чтобы убрать абсолютно все лишние волоски с кожи. Это один из немногих методов, способных надолго удалить даже самый мелкий пушок с вашего лица. Во-вторых, эпиляция нитью – это наиболее безболезненный способ удаление лишних волосков. Желаете ли вы убрать усики над верхней губой или придать красивую форму бровям – хороший специалист по работе с нитью сделает все быстро и почти не больно. …
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,