Из журнала пользователя Ксения
Доступно: Для всех

Мама и родственнички

Вроде все устаканилось, но нет...
В новый год переругались обсалютно все...
Только я и отец остались в нормальных отношениях, этот новый год показал кто есть кто...
В нг решили отмечать сами, ни кого не звали, да и близкие далеко. Купили подарки племянникам и отправили их родным. Звонят, получили, только вот старшей мы тоже самое купили, можно же было другое взять… Что простите? Я должна всем одинаково купить, а вот старшую выделить потому что вы догадались купить ей это?
Ни спасибо, ни чего… Окей...
Встретили НГ звоним по видео связи моей сестре по маме, она хвастается своим подарком, что сделал ей муж, ну я тоже показываю… И началась песня, вооот мне бижутерия, а ей кольцо золотое муж покупает. И писец… Лучше бы не показывала… Ради приличия можно было закончить с нами разговор и потом ругаться, но нет…
Ладно, её муж запил и по черному, как это часто в деревнях бывает, ну тут уж я не виновата, сама такого мужика выбрала, полилось г из уст…
Вот вы уехали, живёте лучше нас, все себе покупаете, а мы бедные несчастные…
Живём мы на съемной квартире, муж рвёт горб работая грузчиком ради нас с сыном, за 40К в месяц. Купили ему первую машину, что бы вы понимали не иномарку, а отечественный автопром… Первую!!! И что вы думаете, они начали ныть, что она лучше чем у них… Надо было хуже покупать, к слову заработал на машину сам муж, а не брала его мать кредит.
Ладно, звонит её муженек в порыве всех ссор, вот вы нам не доверяете, машину перегонял отец, да как так… Я же лучший водитель в мире, обиделись ♀️ Окей, в итоге узнается что пропил муж сестры все деньги на дрова, печное отопление, и виноваты в этом тоже мы… ♀️
Вот что это у нас все хорошо, а он такой обиженный на всех. Пришла мама, займите мне денег. Говорю мам, ну все бы ничего, но нет у меня, ни в январе, ни в феврале. Сейчас вообще лишних нет. Спрашиваю на что? Она, мне твоей сестре дров купить, а то же он все пропил. Епана, мы каждый раз из-за его пропивашек им помогаем, но совесть то надо иметь. Говорю нет денег, даже если бы и были они нам не лишние тоже, почему о нас ни кто не думает?! Мамин ответ, детей жалко в куртках дома ходят.
А ему своих детей не жалко? Отказала, и началось от мамы. Понятно, для них денег нет… С упреком… Говорю, не для них, а в принципе нет. Кредитку уже трачу, потому что на подарки детям спустили деньги. А до зп ещё неделю, у меня так то тоже ребёнок, и у него тоже нужды есть. Почему мой муж работает, а этот сидит на шее жены и мы ему что-то должны? Вообще все выбесило… Достало это нахлебничество… Назад точно не поедем, продадим дом, будем ипотеку брать. Лучше от всех подальше жить, чем быть почему-то всем должен. Накипело прям, что держаться не могу. Почему то никто не думает, что у меня на фоне стрессов опять начались проблемы с сердцем, а мне только 22 года, что моему мужу не легко, и мы в ущерб себе всем помогаем… Что, блин, когда у них все хорошо, то на нас вообще забивали.
Еще ненавижу мужа сестры только за одну фразу… «ты когда к нам приезжала в гости на лето, я тебя кормил», только не учёл он, что на деньги моих родителей, что в дальнейшем пока ты бухал на протяжении нескольких лет мы сначала своими силами копали и садили огород, а потом в октябре по снегу копали картошку с твоей женой ради твоих детей, потом зимой ты её жрал. Уххх… Горит то у меня. Надо уже к психологу идти😪 простите вновь, за этот негатив, но достало уже.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
СветланаЕвгений

ооо у меня такие же двоюродный брат с семьей… стараюсь вообще с ними не общаться… их не изменить, все плохо- позвонила-плохо, не позвонила-тоже плохо… просто иногда в баню их посылаю… а последнее время открытым текстом ужеговорю что достали вы… всем пока… встречаться вообще даже нет желания… хватает телефона и ватсапа...

ОтветитьНравится 
Денис
Татьяна

У нас такая ситуация, что если им не надо, то ни кто ни чего не напишет и не позвонит… Общаются только мужья, и то в последнее время перестали. Но уже честно устала, все о всех думают обо мне ни кто♀️ бесит. Обо мне почему то должен только муж думать, а о них все.

ОтветитьНравится 
Александра

Не надо вам к психологу) Вот если бы вы помогали им, а сами хлеба с водой ели то да надо было бы. Вы же все понимаете, людей не изменишь, вам завидуют просто. Не ведитесь на это все, все люди взрослые, руки ноги есть, пусть сами разбираются.

ОтветитьНравится 
Денис
MamaSashi

Дак вот и бесит, что должны и обязаны, а по факту ни чего не должны...

ОтветитьНравится 
Александра
Ксения

Понимаю вас, держитесь

ОтветитьНравится 
МаксимЛерочка

У них своя семья и сами пусть думают пропивать все деньги или покупать дрова, а то нагло так устроились. Мужик все пробухал, а теперь вы им деньги давай.....

ОтветитьНравится 
Денис
Виктория

Да я вообще в шоке от этих должны. Мне начинает уже тоже хотеться таких лёгких заработков, когда дают, а ты и не паришься с возвратом. Когда как хочешь, так и распоряжаешься, хотя давали на дело. Так и денег давали на прокол ушей младшей дочке, она нам с мужем крестница. Куда-то в другое русло пустили, мы же ещё дадим. Только вот теперь нет. Даже муж с ним в отличных отношениях был мнение изменил..

ОтветитьНравится 
МаксимЛерочка
Ксения

Ужас( нет совести у них. Используют вас, а как отказали сразу плохие((( нет денег и все, точка. Они только из-за денег общаются с вами?

ОтветитьНравится 
Денис
Виктория

Раньше такого отношения к нам не было, потому что мы сами их "разбаловали" до отношений со мной муж им был лучшим другом и кошельком, то есть он приезжал с работы с подарками, денег давал. А с отношениями со мной все стало по другому, денег не давал, потому что я ему указала на то, что используют и даже не стесняются. Я им из последних подарки покупала и дарила. Училась и зарабатывала, так умудрялась с каждой зп им подарки покупать. В этом мы сами виноваты, но как только у нас родился ребёнок мы стали в семью вкладываться. Покупать все в дом, если раньше нам что-то не нужно было и мы без этого обходились, то сейчас мы все покупаем, денег соответственно нет. Месяцев 5 маме помогали, все хочушки исполняли. Потому что видите-ли я путинские получаю… Как-будто они нам лишние ей богу и не положены совсем

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

31 июля 2012
Записки сумасшедшей…Родственнички
Ну вот что опять за нафиг?Приехали сегодня с утра родственнички, даже не соизволив предупредить о своем визите. Ладно, скушали молча, даже изобразив улыбочку.Видите ли у Димочки (сын от прошлого брака жены сына папиной сводной сестры, тетя Света и папа уже были кстати когда папин   его папа и ее мама женились, то есть по крови они не родные  )   зуб заболел ночью и они приехали к нам. Этот мелкий засранец, мало того, что моего доводил и все отбирал, так он еще и кашлял сильно… Ладно…  ГДЕ СТОМАТОЛОГИЯ ОНИ ЗНАЮТ!!! НО убедительно просили их проводить, видите ли им скучно. А мне блин не скучно весь режим нафиг ломать?? Выручила моя мама… Сходила с ними… Да лучше б не ходили...Зашли на…
11 декабря 2014
ЖУРНАЛРодственный поцелуй в губы
С мужем болеем, спим в разных комнатах. Зашла к нему пожелать спокойной ночи. Говорю:«Поцелуй», он- «Нет». Говорю:«Я же не прошу французский, а так, хоть по родственному в губы чмокнуть». Он говорит:«Какой же это родственный -в губы?». Говорю:«Ну так… я иногда с мамой прощаюсь… Даже с папой иногда...». Он говорит что никогда не целуется с родителями в губы. Даже в детстве его так не целовала мама. Раньше я никогда не зад умывалась об этом до этого разговора- а нормально ли это- целоваться в губы с родственниками?
15 января 2015
ЖУРНАЛежедневник мудрой мамы
Как аукнется, так и откликнется Я много раз в своей жизни слышала от родителей, приходящих на консультацию, жалобы на своих иногда уже вполне взрослых детей: — Такой равнодушный! Такой бесчувственный! Сколько я для него… А он… И получалась, если верить этим родителям, очень странная картина — они, родители, всю жизнь давали детям любовь и внимание, а теперь эти дети не хотят им вернуть то, что они им отдали! Не хотят делать то, что от них требуют, не хотят отдать свое внимание, свою любовь. Родители в этой ситуации выглядели просто ангелами небесными, а дети их — безжалостными эгоистичными чудовищами. Но, слушая таких родителей, я всегда знала — получается нестыковка. Н…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,