Из журнала пользователя Mamasha
Доступно: Для всех

Эээййй друзья, нам 4 месяца🧸👀

Как там вообще, можно уже пюрешки овощные и фруктовые вводить ??!))
Пожаловаться
Рубрика:  Прикорм
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 26
АртёмДимаНикаНикитаОксанаВера

С 6 начали, хоть и ив было. Педиатр сказал, если вес хорошо набираете, то и спешит не стоит)

ОтветитьНравится 
Доча

С 4х ввела овощи брокколи капусту по ложке в день

ОтветитьНравится 
ХалидАиша

Я ближе к 5 ввела… начинала с овощных пюре

ОтветитьНравится 
СолнышкоСананчудоСтаршая

Мне педиатр сказала что потихоньку нужно вводить. Моя не захотела

ОтветитьНравится 

Если гв, с прикормом спешить не стоит

ОтветитьНравится 
КсенияАлисаПолина

Прикорм с 6 месяцев. Все остальное на усмотрение мамы или по необходимости

ОтветитьНравится 
ФатимаЗухраЯсинМарьям

Это хорошо, как с сном?

ОтветитьНравится 
хабиб

Конечно нет

ОтветитьНравится 
АртёмЯрослав

Поздравляю

ОтветитьНравится 
ФатимкаЯсмина

Если норм набирает вес, то ненужно

ОтветитьНравится 
АдамDi

Я в 4,5 начала и болел сильно живот. У кого-то все хорошо. Так что смотрите по своему малышу )

ОтветитьНравится 
МурадМухаммад

Я даю

ОтветитьНравится 
Марк

Поздравляю!!! Я в 5 начала по ложечке давать пробовать. Сначала кабачок, потом брокколи, потом цветную капусту. Сначала попробовала маленькую детскую ложечку дать, он с 4х уже пищевой интерес проявлять начал, поэтому рискнула. Аж причмокнул как понравилось. На следующий день дала три ложечки. Потом полбаночки. Сейчас едим уже и тыкву с морковкой. Даю днём полбаночки, потом водички, потом грудь и спать.

ОтветитьНравится 
Бусинка

Я в 5 месяцев дала яблоко, через нимблер.

ОтветитьНравится 
Лилия

С 4с половиной начала)

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

24 сентября 2010
ЖУРНАЛСчастье!
Я все время задумывалась, а что такое счастье? И откуда оно берется! Очень многие придерживаются мнения что появляется оно само и пропадает тоже! Согласна, что судьбу не изменить, но все беды от нашей глупости и бездействия! Главное точно знать чего ты хочешь! я четко определила чего мне нужно, чего мне не хватает для полного СЧАСТЬЯ! Первый и самый важный этап в этом трудном пути это ребенок!!! Искренне рада за тех, кому без неудач все легко удалось! Но есть и такие, которым ой как трудно все это достается, и заветные две полосочки получаются ой какими усилиями, ценой нервов, слез истерик отчаяния… Вот я одна из них! В 17 лет я забеременела, толком еще не зная что это такое и с чем ее…
11 июня 2012
ЖУРНАЛГод назад я в это время мучилась со схватками 11.06.2011
Время у нас 00.58 сынок только уснул, наверное решил напомнить мне схватки Зашла я с болями на бэби в это же время, что и сейчас, ответ первый поступил в 4.00 по мск, сейчас на часах 1.00 тоесть 4.00 по мск www.baby.ru/blogs/post/28460149-13687690/ меня отправляли рожать разве уже, не понимала я.. Сразу после я звонила в больницу спрашивала, что мне делать, промежуток каждые 20 минут, так и не смогла уснуть. Мне предложили сделать 2 вещи: первое, лечь на кровать и под ноги подушки, если не поможет, идти в душ. В душе промежуток был 10-5. Позвонила в дежурку и сказала, что промежуток 5 минут. Она с радостью сказала: ждем вас в роддоме и я поехала. До роддома ехать было жуть..…
23 июня 2017
ЖУРНАЛПрием
Побыла на приеме, он ничем не обрадовал почти. Гемоглобин резко упал, уже ниже 90.... назначили 10 дней уколов😩 пол миллиона в прямом смысле в ж*пу..... Опять дали кипу анализов(услышав мой вздох пообещали,что это последний раз!)👌 поверю на этот раз. Вес и без диеты остановилсявешу как и 2 нед назад,60'100!💪 При том,я плотненько на ночь налопалась,перед приемом был сытный завтрак,а пока до приема дошла еще и в туалет сильно захотела по маленькому.думаю,если бы натощак и на пустой мочевой,то я даже возможно и похудела))) Ночью не могла заснуть,болел очень правый бок внизу...думала уже апендицит,если честно. Боль остарая была,и я не могла заснуть,наг готове вызывать скорую...такие мысли л…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,