Из журнала пользователя Людмила
Доступно: Для всех

Пустота…

Как говорится, чего то хочется, а кого не знаю… Хочу чтобы наша семья жила спокойно, не беспокоясь о недостатке квадратных метров, о том, на чем сэкономить, чтобы купить дочке платьице\туфельки и т.д. Хочется еще детей. Двоих. Причем хочется сидя дома с малышами зарабатывать деньги, а не сидеть на шее у мужа. Пустота какая то в душе назревает от беспомощности обеспечить такую жизнь себе и пока еще одному ребенку. Да, что то дает занятие косметикой, но чувствую, что не мое… Да, это красиво, мне нравится, но заниматься этим годами на протяжении всей жизни – НЕТ. Открывать какой то бизнес… Ох… Даже не могу сориентироваться на какую тему…

Наверняка многие хотят, мечтают, что то делают… Ведь в  чьих то светлых головах рождаются НОВЫЕ идеи, благодаря которым город узнает о чем то новом, с виду казалось бы совсем простом. И думаешь «почему моя голова об этом не додумалась?»

Как мы живем? Мы боимся идти на риски, которые нельзя спрогнозировать, оправданы ли они… Мы хотим чего то нового и ругаем старое, ругаем правительство, которое не позволяет нам в достаточной мере реализовать свои желания… ПУСТОТА… Наполняет эту пустоту лишь детский смех, лишь в этом Я могу быть уверена в сегодняйшей жизни: детский смех – это не неоправданный риск. Это то, ради чего  нужно все же взять свою голову и заставить её работать, поднять руки и сотворить что то новое..

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 2
ЕваРоссияна
а какой косметикой занимаетесь?=)
ОтветитьНравится 
AnastasiaАртур
поэтому и не решаемся на риск… из за наших маленький… я тоже дома на шее у мужа… тоже финансы поют романсы… тоже экономаить надо… где то себя ушемить в чем то… это жизнь...
ОтветитьНравится 
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй