Пропоганда прививки от рака шейки матки.......



Вторую неделю Малышева в своей программе рассказывает о вакцинации от рака шейки матки. Что нужно обязательно прививаться девочкам и женщинам до 45 лет. Что это так хорошо, и мальчиков заодно привить, что бы они не распространяли вирус папилломы. А об ужасных последствиях ни хрена не рассказывает. Сама явно не прививалась и сыновьям своим не делала. Выводы
1.
Если у девушек или женщин, привитых будет все-таки выявлен рак шейки матки, это всегда можно будет списать на те оставшиеся 96 типа ВПЧ, вакцины против которых еще не существует (а можно будет найти причину в различных канцерогенных факторах невирусного характера).
2. Производители препарата, готовые к массовым его поставкам, не проводили исследований относительно состояния детей, рожденных от женщин, привитых .

Но и это еще не все. Дело в том, что вакцина содержит компоненты, которые могут нанести непоправимый вред здоровью (особенно при инъекционном способе введения). Речь идет о таких веществах, как алюминий, а также бура (либо тетраборат натрия).

Так, алюминий имеет способность накапливаться в долгоживущих клетках, провоцируя ряд тяжелых заболеваний и состояний, среди которых:


нарушение минерального обмена; нарушение функции нервной системы; нарушение двигательной активности; понижение памяти; развитие психопатических реакций;
  • торможение синтеза
  • ломкость костей;
  • развитие
  • снижение
  • нарушение почечной функции.

  • Особенно подвержены негативному воздействию алюминия дети, у которых избыток этого вещества в организме вызывает такие реакции:


  • нарушение моторных реакций;
  • малокровие; головные боли; болезни.


    Чрезмерное содержание в организме хлорида натрия повышает кровяное, приводит к дефициту, способствует обострению, может вызвать приступы астмы

    и спровоцировать нарушения в работе сердца.

    Мало того, производители вакцин предпочитают не афишировать то, что у пятерых женщин, сделавших прививку в течение месяца с момента наступления беременности, родились дети с врожденными патологиями (что, впрочем, классифицировалось как случайное совпадение). Несмотря на такие неутешительные результаты вакцинирования, долгосрочных исследований относительно безопасности для детей, рожденных от вакцинированных женщин, не проводилось.
    Лично я против такой прививки, а ваше мнение на этот счёт????

    Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

    Леся
    Леся
    Елисей
    10 лет
    Владимир
    0915779

    Комментарии

    Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
    правила сообщества

    Настюшка
    Настюшка
    Озерск(Челябинская обл.)

    Нужно просто своевременно наблюдать и сдавать анализы на инфекции, вот и все!!! Просто про то, что эта прививка влияет на деторождение — никто не говорит почему то

    Виктория
    Виктория
    Волгоград

    ДА ДАЖЕ САМ ОНИЩЕНКО ГОВОРИЛ О ТОМ, ЧТО ЭТО ВАКЦИНА ИСПЫТЫВАЕТСЯ НА НАШИХ ДЕТЯХ! И В ОБЩЕМ, ВСЕ ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ ВЫНУЖДАЮТ ЗАКУПАТЬ У НИХ ВАКЦИНЫ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ НА НАШИХ ДЕТЯХ, КАКАЯ БУДЕТ РЕАКЦИЯ И РЕЗУЛЬТАТ. А ВСЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НАШИ УЖЕ МАЛО ЧЕГО РАЗРАБАТЫВАЮТ И ПОПРОСТУ НЕ ВЫДЕЛЯЮТСЯ ДЕНЬГИ НА ЭТО! Я САМА «ЗА» ВАКЦИНИРОВАНИЕ, У ДОЧИ ВСЕ ПРИВИВКИ В НАЛИЧИИ, НО ТОЛЬКО ОТЕЧЕСТВЕНЫЕ ПО-ВОЗМОЖНОСТИ И ПЛАНОВЫЕ, А НЕ ТЕ, КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ВНЕДРИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО!



    Альбина
    Альбина
    МаркЕвгеньич
    9 лет
    ДамирЕвгеньич
    7 лет
    Бронницы

    Я против прививок, когда всех поголовно, без исследований лет 20-30. Будет эпидемия, например, пиелонефрита или дифтерии, тогда пойдем делать, а так — пусть экспериментируют сами на своих детях.

    НатальЯсамаФотограф
    НатальЯсамаФотограф

    Прививка эта не от рака, а от ВПЧ. Отсутствие ВПЧ в крови не гарантирует, что вы не заболеете раком, как и его наличие — не означает, что вы непременно заболеете. Прививание от ВПЧ лишь сокращает вероятность заболевания раком. А достоверных исследований о негативном воздействии компонентов вакцины — нет. Не надо баламутить народ.

    НатальЯсамаФотограф
    НатальЯсамаФотограф

    Сама однозначно сделаю прививку своей дочери.

    Наталия
    Наталия
    Лидия
    4 года
    Москва
    Я против
    Неадекватная
    Неадекватная
    Уфа
    Антипрививочники, идите лесом!
    Александра☼Базз
    Александра☼Базз
    Роман
    10 лет
    Великий Новгород (Новгород)
    нифига не понятно в кучей ссылок
    Татьяна
    Татьяна
    Владислав
    12 лет
    Есения
    4 года
    Петрозаводск

    против, и не только против конкретно этой, но и многих других

    Актуальные посты
    можно ли регулон пить 1 месяц
    отделения кму вакансии казань