Из журнала пользователя Мария
Доступно: Для всех

беременность как болезнь

беременноcть как болезнь… это тебе нельзя то нельзя… а как быть если хочется и очень сильно да и до такой степени что понимаешь- скоро на людей начнешь кидаться из за всяких пустяков... 
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
LizaRaman
А чего именно Хочется??
ОтветитьНравится 
Олесяхочется отправиться куда нибудь в лес, погулять побродить по природе… муж сейчас в другом городе находиться в командировке вернется через месяц и то это самый ранний срок… на мои слова пойду гулять отвечает только не далеко а поблизости одни дома, машины, пыль в общем ничего полезного в этой прогулки не будет а куда подальше не разрешает…
ОтветитьНравится 
LizaRaman
А почему далеко нельзя?! Если нет показаний гуляйте, ходите. Нет леса в парк дойдите. Я вот такое себе позволить не могу. Долго ходить не могу из-за тонуса.
ОтветитьНравится 
Олесялес состоит из гор и оврагов а противопоказаний нет
ОтветитьНравится 
милагресАриадна
согласна беременность не болезнь а нормальное состояние женщины! я все делала буквально до родов! главное нет алкоголю курению а остальное все можно!
ОтветитьНравится 
ЗАЯДмитрийГригорьевич
я беременная делала и ела все что хотелось – иначе просто была невыносима! ))

ОтветитьНравится 
ЛадаСемён
просто у нас теперь еда в магазинах вся с консервантами, красителями и вообще хрен знает из чего сделана, спасибо правительству!!! И не беременным то это есть нельзя:(((А в остальном, если нет угрозы, то всё можно.Побольше гуляйте и позитивнее смотрите на всё вокруг!!!
ОтветитьНравится 
Алиса
да меня бесит, что начинают возиться около меня, как будто я ничего делать не могу, советы как питаться давать. И постоянно-как ты себя чувствуешь? Тебе плохо? Болит что то?(((((((
ОтветитьНравится 
Татьянавот вот или не делай то то а то хуже станет или что то может случиться((((
ОтветитьНравится 
Камила
нельзя так относиться к своему сегодняшнему состоянию.беременность не болезнь – это счастье! и все же просто нужно отдавать себе отчет в своих желаниях. если чего-то хочется например съесть то можно но немного чтоб не навредить а вот например если хочется напиться(алкоголем) или выкурить сигаретку то это совсем др разговор. тут должен срабатывать здравый смысл и приоритеты!
ОтветитьНравится 
СынокМалыш

Я беременность вспоминаю, как праздник – ела, что хотела (Ну кока-колы и чипсов мне не хотелось), путешествовала, заграницу летали, немного вина после 15 недели позволила сухого (Ну, ещё бы быть во Франции – и не насладиться вином!), спала, сколько хотела, в бассейне плавала!!! Разве это болезнь??? Беременность – это здорово! (правда, у меня не было ни токсикозов, ни угроз, ни тонуса, ни отёков)

ОтветитьНравится 
Девочки хочется просто ПОГУЛЯТЬ на природе но не так чтою в парке и чтоб выехать за город, в этом нет ничего плохого кроме того как на это отреагирует мой организм «вдруг что случиться»(как все говорят) а так что мышцы отрафировались совсем это значит хорошо
ОтветитьНравится 
СынокМалыш
МарияКак понять «вдруг что случится»??? От этого никто не застрахован, но вы же не на лошадях скакать и не альпинизмом собираетесь заниматься??? Так они вам всю радость от ожидания малыша испортят. Тем более, что в родах вам будут нужны сильные мышцы, тренированное сердце, дыхание… Объясните им это!!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй