Из журнала пользователя Юлия
Доступно: Для всех

тонус… Бояться или нет?

В пятницу пришла на узи (шла после работы, опаздывала). Врач стала делать ультразвук и сказала что у меня повышенный тонус передней стенки матки и ребенок там сильно съежился(угроза). Отправили меня на госпитализацию, но я отказалась. Выписали Магне В 6, валерьяну, витамин Е, нош-пу, папаверин.
Суть в том что не выделений ни болей никаких нет, несколько раз вечером, когда возвращалась с работы болела спина, но я думаю, что из за того что мотаюсь далеко и все время на ногах.
Мама посоветовала лежать и лишний раз ничего не делать.Ограничить себя в деятельности.
Очень разнервничалась по этому поводу ведь не хочу своего карапузика потерять( нам 22 недельки).
Поделитесь своими впечатлениями и опытом девчонки.
Спасибо.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
Ариана
мне тож ставили тонус, живот тыянул по вечерам, хотели положить на сохранение, я написала отказну(т.к сессию сдавала)дома пролечилась тож свечами с паповерином и ношпой, сейчас ттт ничего не тянет, а на узи была сказали все нормально
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаВасилинаНаталья
Мне 4 раза прокапали магнезию на 18 неделе и тонус прошел. А папаверин не помогал. В больницу я не ложилась. Теперь вот тоже переживаю чтобы не повторилось.
ОтветитьНравится 
У меня на таком сроке тоже была такая ситуация. Только я лежала в больнице, а на носу свадьба. На работу потом не вышла, взяла больничный, потом отпуск, а потом в декрет. Отдыхай по-больше и береги себя.
ОтветитьНравится 
Дмитрий Богданович

Юль, в принципе у меня бывало такое в течение Б, и врачи тож пытались все упечь в больнички под разными предлогами, ни одного раза не лежала и радуюсь, в больнице мы там никому не нужны, а дома родные лица мужа и в общем все хорошо!

я свечки папаверин всегда имела с сабой на всякий пожарный и пустырничек временами пила и все здорово вышло!

можешь взять пару деньков и действительно отлежаться! посмотришь если чтото станет хуже… хотя врядли, у меня сильный тонус был после НГ, мы как раз перехали 31.12.10 и после празника убирались, стирались в общем натрудиласья тогда на 9 месяце и слегла на неделю… полежала попила успокойку, папаверинчик, массажик от мужа, отоспалась!!! что не маловажно и усе! до родов прыгала, хотя живот в руках насила, бандаж не помагал :)

Выздоравливай, не нервничай и поменьше внимания на крики врачей про больницу… Большинству избавится от ответственности просто хочется;)

ОтветитьНравится 
ЕкатеринаВасилинаНаталья
Не неправильно выразилась папаверин помогал, но не так быстро и явно.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты

Узнавай и участвуй