Из журнала пользователя ЛинаМамаАмира
Доступно: Для всех

Как забыть бывшего…

Всё. Расстались же окончательно.У него же жена есть и ещё куча внебрачных детей по всей России. Я уже успокаиваться начала, забывать. А он звонит «Как вы?»… Какое ему дело!!!!!!!!!!!!Использовал меня и мою любовь и был таков, а теперь чего-то звонит ещё, поиздеваться. Всё бы ничего, если я бы сама с ним рассталась, если бы это я его бросила. А бросил же он. И обманывал всегда на каждом слове. Блин, только успокаиваться начала, несколько месяцев в себя приходила. А теперь опять сердце колотиться и плакать хочется от обиды.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 18
Охико
не берите трубку больше и пропустите его номер через фильтр…
ОтветитьНравится 
ЛисенокКотенок
ОтветитьНравится 
ЕгорКонстантин
Наш папа сказал. что мы ему надоели((( Собрался и ушел 3 дня назад...
ОтветитьНравится 
СтаршенькаяМладшенькая
Энькакозёл, пардон
ОтветитьНравится 
Амир
ЭнькаКак вот так? Надоели… не понимают многого современные мужчины, молодые.Особенно молодые папы. Есть, конечно, исключения. Настенька, держитесь. Я не знаю вашей ситуации, но искренне поддерживаю вас,  я ведь тоже в таком же положении.Давайте держаться… Не знаю, что сказать...
ОтветитьНравится 
ЕгорКонстантин
Спасибо! Давайте держаться!))
ОтветитьНравится 
СашенькаКира
ЭнькаОтвратительная ситуация… Но, возможно, у него нервный срыв. Этот сильный пол – он такой слабый… Подождите немного, я уверена, что он вернется. Это же второй ребенок, только в отвратительном подростковом возрасте – чуть не по их, сразу обиды, а чтоб до слез-соплей дело не дошло (не могут же они покзать свою слабость) так драпают подальше. Потом в себя приходят и этакими Мачо назад возвращаются. Удачи Вам!
ОтветитьНравится 
ЕгорКонстантин
спасибо, но он ушел уже во второй раз. больше я его не приму
ОтветитьНравится 
СтаршенькаяМладшенькая
смените номер
ОтветитьНравится 
АлександраАндрей
Смените телефон
ОтветитьНравится 
Наталья
Номер телефона в черный список! А лучше свой поменяйте!
ОтветитьНравится 
Александра
А ребенок от него?
ОтветитьНравится 
Амир
КристинаДа ребёнок от него. Я когда узнала, что беременная, всё равно оставила сына. Для меня он желанный сын. Я тоже, конечно, не святая, не надо было вступать в интим без брака и рано у нас это произошло, каюсь, каюсь, каюсь и простить себе этого не могу. Но это не к тому, что если бы не так всё произошло,  я бы избежала этой беременности, просто лешила отца получается сейчас своего сына. Общаться с ним не желаю и знать его не желаю, так обманывал меня. Я ему не доверяю просто после всего, что он сделал. Сначала хотела, чтобы они общались, а потом подумала, что только ребёнка травмировать встречами с папой 1 раз/месяц, да ещё и с подарками. Это ненормально.Ушёл так ушёл. А так только хуже. Доверие всё моё напрочь подорвал.
ОтветитьНравится 
Александра
Ну вы знали на что шли. Что он женат, что у него есть другие дети. Женщина до конца надеется, что вдруг это Она, но глубоко в душе все равно понимает, что он не свободен… Поэтому, раз уж это случилось, выключите эмоции и включите голову. Если он не отказывается от ребенка, если он согласен быть отцом-пусть будет. Ребенку нужен отец.
P.S. Но честно говоря, не понимаю таких женщин как вы. Я сама была любовницей 5 лет. И мужчина меня так любил, что готов был развестись, оставить жену (не детей). Но я все равно ушла. Я просто встала однажды за столиков в кафе и сказала-Я хочу быть женой и матерью. И ушла. Через год встретила замечательного мужчину, которого боготворю просто, мы поженились, теперь я беременна. Я создала полноценную семью. А все те 5 лет я предохранялась как могла. Я очень боялась родить от женатого. Мой разум постоянно твердил, что НЕЛЬЗЯ!
ОтветитьНравится 
Амир
КристинаПосле нашей первой близости он сказал, что женат. А как потом оказалось, я и забеременнела в эту первую близость. Это моя первая беременность, об аборте речи не могло быть. Папой он хочет быть, но на уровне позвонить, спросить как дела и приехать раз в месяц. Он даже финансово не помагает мне. А я живу у родителей с сыном.
ОтветитьНравится 
МаркМатвей
Может вам стоит отвлечься, сходите погуляйте с сынишкой, по магазинам пройдитесь)))понимаю тяжело, но старайтесь не думать о нем. Смотрите на своего сынишку и радуйтесь, что у вас есть такое чудо и само все забудется))
ОтветитьНравится 
МаркМатвей
Анастасия ужас! как так можно, ваш муж эгоист.
ОтветитьНравится 
ЕгорКонстантин
Лилечка ГеляеваЯ думаю эгоист это слишком мягко
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй