Из журнала пользователя ㋛ГРафиня♊Компоtt㋛
Доступно: Для всех

Расстроилась…

По-первому каналу ролик показали про совместные роды… блин! Так обидно, что у нас не получилось рожать вместе

Не получилось из-за стандартной проблемы-финансы (((((
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 32
Алексаша
когда показали, почему я пропустила! а что там говорили?
ОтветитьНравится 
АлександрКирУльянаИлья

у нас третьи роды были вместе. И я тоже пожалела, что первые двое были без мужа)))

А у вас ещё всё впереди!)))

ОтветитьНравится 
Андрей
о и хорошо что не получилось… все что не делается, все к лучшему… никогда бы не позволила, чтобы мой муж на это смотрел...
ОтветитьНравится 
ГеоргийТаисия
ЕленаА почему же, тогда, те, кто решился на это, с таким восторгом рассказывают об этом? Папы, кстати, особенно.
ОтветитьНравится 
СыночекДоча
ЕленаА остальные папы молча потом к психологу ходят
ОтветитьНравится 
ГеоргийТаисия
ЕленаСколько знакомых у меня рожали совместно. ВСЕ единодушно за следующим идут непременно вместе и жалеют, что на первых не присутствовали. Или, считаете, нам они с восторгом рассказывают, а потом идут помолчать к психологу?
ОтветитьНравится 
СыночекДоча
ЕленаЯ рада за ваших знакомых. Но своего супруга ни за что в жизни не допущу на это действо, полежав в родильной палате 7 часов (при этом не собираясь рожать) я и сама думала за помощью обратиться уже, а как на это мужику реагировать??? Спорить бессмысленно, это модно стало рожать с папой, а вообще это противоестсственно, и говоря о психологе я имела ввиду не те счастливые 15% знакомых, а про остальные 85% которые присутствуя насмотрелись до конца дней.
ОтветитьНравится 
ГеоргийТаисия
ЕленаДа где Вы видели эти несчастные 85%? Вы слышали, якобы о них, от тех, кто рассуждает так же, как Вы и в глаза никогда не видел пары, рожавшие совместно. Реально Ваши знакомы есть, которые на это отважились и теперь жалеют? У меня есть те, кто очень рад.
А про моду, вообще, непонятно к чему. Моя подруга рожала одна. Лежала и плакала. Ей было очень больно, она хотела пить и смотрела на часы, считала секунды, когда это кончится. А другая рожала с мужем. Он делал ей массаж, бегал за доктором, рассказывал, как сильно ее любит, говорил, как дышать, когда она сбилась. Сейчас ее и сына носит на руках, говорит – Я, Я, Я, Я, Я САМЫЙ ПЕРВЫЙ ВЗЯЛ ПЛАТОШКУ НА РУКИ!!! И что в этом плохого?
ОтветитьНравится 
ЕленаДевушки зачем вы спорите, у каждого свое мнение. Это ещё от отношений в семье зависит, и от того захотел ли сам муж присутствовать или просто не смог отказать, и вообще много всего А откуда такая статистика про 15 и 85?))))
ОтветитьНравится 
ГеоргийТаисия
ЕленаЕсли папа сам не хочет идти, ему безразлично, что мама будет нуждаться в его поддержке, тогда, конечно, совсем другое дело, ему совсем необязательно там присутствовать. Только мне бы было очень обидно, если бы мой муж ушел, когда он мне так нужен.
ОтветитьНравится 
СыночекДоча
ЕленаДа что вы так усераетесь то? Это мода пришедшая к нам из-за рубежа, правда есть одно НО их ТАМ с малых лет готовят к подобному, из покон веков мужчина-отец не допускался в святую-святых где рожает женщина, статистика говорит что процент разводов среди «рожавших вместе» намного выше чем среди прочих, а когда ваша несчастня подруга лежала одна и ревела она должна была своей светлой головой подумать на что идет заводя малыша это не прогулка по парижу, в том что другой папаша счастлив это чудо просто, пусть так и будет. Хотите рожать вместе пожалста кто против, но будьте готовы к тому что МОЖЕТ ожидать мужчину, а это стресс, депрессия, импотенция, даже если он готовился и читал много про роды не факт что в реальности сможет все это перенести, и само собой врятли вам он потом скажет как это было ужасно для него.
ОтветитьНравится 
ГеоргийТаисия
Елена)))) согласна).
ОтветитьНравится 
ЕленаЯ то ЗА ЗА ЗА, иначе бы не расстраивалась!
Я вижу, что мой муж искренне очень хочет быть со мною рядом, хочет поддержать, это наша малышка и мы вместе к этому шли, хочет первым увидеть, услышать её, подержать на руках! Я считаю в корни неправильным лишать мужа того, на что он имеет полное право. Опять повторюсь за исключением случаев, когда муж САМ НЕ ХОЧЕТ присутствовать. Если мужчина объективно оценивает себя, что он не сможет видеть как страдает его любимая, не сможет всё это стойко выдержать и ещё и поддержать, то я только зауважаю таких за честность. Зачем строить из себя крутого перца, а потом ходить к психологу? Про моду это вообще! Вот если кто-то из-за моды идет рожать вместе, вот это я вообще не понимаю ....
ОтветитьНравится 
ЕленаЛин, ну перестаньте Переходить на оскорбления фразами типа «Да что вы так усераетесь то?» это уже перебор (((
ОтветитьНравится 
ГеоргийТаисия
ЕленаГрамматике обучитесь, когда в следующий раз оскорблять соберетесь. Мне с мужем больше повезло, чем вам. Появление малыша на его потенции никак не отразится. А, если не поняла, от чего плакала моя подруга, находясь одна в больничной палате, думаю, тут с мозгами не повезло, а я уже и не вставлю (да и не надо оно мне).
ОтветитьНравится 
Валерия
ЕленаА вы заметили, что девушка Лина спорит о том, в чем вообще не разбираетсяя всегда удивлялась над такими людьми, она уже и свою статистику придумала, я тащууусь. И если у нее такой муж, которого она не хочет видеть на своих родах, то это уже  проблема их семьи, и тут посочувствовать надо, не хотела бы, чтобы у меня были такие «доверительные» отношения с мужем. А я могу с уверенностью сказать, что все мои знакомые кто рожал вместе в один голос кричат – что обязательно надо идти рожать вместе, это же такой праздник для семьи. Кстати, есть пример другой семьи, где муж поджав хвостик твердил об импотенции и что он этого не переживета когда малыш у них родился он так напился, что на следующий день не смог приехать в роддом и привезти жене пакет с шампунем и халатом. Воооо какой идеал мужа
ОтветитьНравится 
ГеоргийТаисия
Елена)))). Да я, собственно, и не убеждала никого бежать вместе на роды. Конечно, это индивидуально для каждой семьи в отдельности. И решение принимать только двоим. Я, лишь, заметила, что те, кто, все же, принял такое решение, не жалеют об этом.
А уж «идеал» Вы описали, караул )))))

ОтветитьНравится 
СыночекДоча
ЕленаС мозгами вам не повезло если до тупой головы в 30 лет не доходит что любимый человек переживает и волнуется в любом случае при этом ему вовсе необязательно смотреть на кровь, боль и слушать крики любимой женщины не в силах помочь ей. А мужу с вами не повезло, исходя из вашей логике его даже не спрашивали хочет он идти или нет, видимо была фраза «мои блондинки подруги рожали с мужем и если не придешь нафиг ты такой нужен». Эх, бедные мужики а потом появляются посты с криками о помощи что изменяет, бросил, не любит, конечно куда там если в жены таких куриц берут
ОтветитьНравится 
ГеоргийТаисия
ЕленаЛина, я не совсем понимаю – а почему Вы меня оскорблять-то начали? Я где-то дала повод? Посмотрите подобные дискуссии. Многие спорят, но, только Вы, отчего-то, перешли к оскорблениям.
Тут уж возникает мысль, что это, как раз, именно Вашему мужу не повезло с супругой. Иначе, откуда столько злобы и желчи?
Не Ваше это, конечно, дело, но, все же, скажу. Да, я, действительно, не спрашивала своего мужа, хочет ли он рожать вместе. Это решение принял он сам. Просто, когда мы начали читать, что такое роды и ходить на курсы, он сказал – ой, зайчик, а кто же тебе водички подаст, спинку погладит, расскажет, как сильно любит?  Я непременно должен быть рядом!
Так и договорились. Правда, с небольшой оговоркой. Разумеется, ни он, ни я сейчас не можем даже предполагать, как мы себя поведем в такой ситуации. Поэтому решили, что, если он почувствует, что так лучше, то сразу уходит. И, если я решу, что ему лучше уйти, он, без вопросов это делает. И без обид.
А, если Вам такое даже в голову не пришло. то это еще спорный вопрос, кто из нас курица ))).
ОтветитьНравится 
СыночекДоча
ЕленаВопрос решен полностью кто тут кируца, и на оскарбления для начала перешла не я, вы в своем глазу бревно не замечаете, дискуссия с вами скучна и однообразна, если вы к своему возрасту не обзавелись багажом опыта и сообразительностью мне вас искренне жаль.
ОтветитьНравится 
ГеоргийТаисия
ЕленаЕсли не в курсе, выражение – усИраетесь (заметьте, подчеркнула, что, к своему возрасту, Вы, не только багажом опыта и сообразительностью, но и элементарной грамотностью не обзавелись))), считается оскорблением. До этого Вашего высказывания я как-то обидела?
Кроме дебильной статистики, самой же выдуманной (так считаю не только я, обратите внимание на другие комментарии) и пустых оскорблений – курица, отсутствие сообразительности, усираетесь и прочее, сказать-то, в общем, смотрю, и нечего. Я свою мысль обосновала. Встречных обоснований не увидела. Складывается чувство, что разговариваю с дурно воспитанной первоклассницей – ни ума, ни грамоты. Аргументов ни одного нет, поэтому остаются только оскорбления.
ОтветитьНравится 
ЕленаЛин, на самом деле вы начали. Давайте завязывайте, пост совсем не тому посвящен ((
ОтветитьНравится 
Да вот только что ЖЖ передачка! Она прям совсем мало идет минут15...  Ну всё тоже, что и здесь девочки рожавшие с мужьями пишут! Что это здорово, что это колоссальная поддержка, что это укрепляет отношения… Врач в передаче тоже очень положительно отзывалась, говорит, что у рожениц тогда пропадает страх перед родами.....
Всю беременность планировали-планировали, а под конец не получилось
ОтветитьНравится 
Муж сказал к следующим родам у нас будет неприкосновенная сумма и рожать будем вместе! Но хочется-то и сейчас....

Меня ещё и с моим пороком сердца взяли в ту больницу, в которой совместных родов НЕТ ВООБЩЕ!=(
ОтветитьНравится 
Какой резонанс вызвала тема моего расстройства
ОтветитьНравится 
Алексаша
㋛ГРафиня♊Компоtt㋛А вы так страдаете что денег нет! И мне стало инетересно, а сколько у вас вообще они стоят эти самые парные роды???!!! В Омске на сколько я слышала где то около 5 т.р. Но пока я точную сумму не уточняла!
ОтветитьНравится 
А у нас от 20 и вышеДеньги есть, потратить их непосредственно на роды возможности нет (
ОтветитьНравится 
Алексаша
㋛ГРафиня♊Компоtt㋛Я вас очень хорошо понимаю! Сейчас есть и другие вещи на которые их можно и нужно потратить!!!
ОтветитьНравится 
Совершенно верно говорите
ОтветитьНравится 
Просто увидела, как родители вместе радуются этому саааамому первому моменту встречи с малышкойи приуныла Ясно дело, что наш папа и так прибежит в этот же день, будет плясать от счастья и носить на руках… мозг просто беременный похоже =( Сентименталю чет ...
ОтветитьНравится 
СыночекДоченька
Девочки, по закону папа может присутствовать  на родах абсолютно бесплатно, другое дело, что платим то мы за отдельную предродовую и родовую, вы же не хотите, чтобы ваш папа видел в родовой еще пять поп помимо вашей))))))))) Если на момент родов вы будете одна в родовой, то можно и настоять на присутствии папы. Не каждый роддом правда на это пойдет, тут надо постараться уговорить докторов. У нас тоже не получилось вместе и ипо причине денег и не успели занять места в роддоме, поэтому мой муж будет прорывать оборону уже по приезду в роддом. Благо язык есть и природного обаяния хоть отбавляй))))))))))) Не получиться, значит нет)))))Несчастнее он не станет от этого, а главное чтобы малыш родился здоровым! Всем удачно доходить и родить своих малышей!!!
ОтветитьНравится 
Это понятно, просто скандалить и портить себе настрой не хочется
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй