Из журнала пользователя Xenia
Доступно: Для всех

Куда пойти беременной: театр, выставки?

Так как гулять я терпеть не могу, а скучно очень и станет еще скучнее после 30-ой недели, я решила составить себе список – куда бы сходить. Кафе и рестораны, боулинги и бильярды – это все отлично, но там курят. Я раньше и не замечала, что курят у нас везде! Совершенно невозможно найти место для некурящих. Муж смеется и предлагает Макдональдс. Смешного мало, со мной тут в одном ресторане приключилась истерика – я попросила администратора посадить меня строго в некурящий зал. Она мне сказала посидеть 5 минут за столиком «рядом с некурящим залом». Вокруг меня в итоге курило 3 человека. Мне стало плохо и на этом фоне так себя жалко, что я разревелась и нас быстро пересадили в зал для некурящих. Но толку от этого было мало – из курящего зала все равно тянуло сигаретами. Буууэээ.

Короче, надо как-то видимо культурно проводить время. Тем более, что ребенку все там слышно типа и надо классику слушать. Так что я решила пойти в консерваторию. Главное не уснуть там. На меня вообще консерватория навевает тоску. Но надо попробовать.

Сегодня в консерватории, например, Бетховен и Брамс, а в малом зале орган. Прекрааасно, я считаю. Слушайте, а я ведь люблю балет! Там и музыка прекрасная и сам балет – это так красиво! Получаешь самое настоящее наслаждение. И как это я раньше не придумала. Лебединое озеро, например, парапарапам-пам.

Куда пойти беременной: театр, выставки?

Или вот театр. Раньше  я минут через 15 начинала засыпать, правда. В любом театре и на любом спектакле. Но это потому что я много работала и уставала, а театр меня здорово расслаблял. А сейчас-то я как высплюсь! Как пойду с мужем в театр! В Ленкоме Женитьба и Тартюф. В МХТ вообще полно всего: «Крейцерова соната», «Последняя ошибка Моцарта», «Дыхание жизни» и т.д. На «Дыхание жизни» можно с мамой сходить даже. О! В Мастерскую Петра Фоменко хочу. Все равно на что – там новое здание, я так и не была еще в нем. Господи! Как прекрасно, что есть декрет и можно все успеть. Еще вот в театр Сатиры хочу на «Хозяйку гостиницы», хорошо напряжение снимает, говорятJ

 

Еще бы хотела на Камеди Клаб сходить, в Атриум. Хоть и надоели уже, но так, посмеяться. Есть один минус, не решаемый – они там курят, блин.

 

В Третьяковку надо еще обязательно – там до конца марта Репин. Блин, так много куда хочется, надо прям ежедневник заполнить.

Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
Харриетт
ХарриеттМосква
А я открыла для себя мюзиклы. Особенно такие которые давно давно идут и на них уже билеты дешевые, типа Иствикских ведьм. Музыка, танцы, яркое шоу... Все что я люблю
ОтветитьНравится 
Я просто не люблю такое
ОтветитьНравится 
а я хожу гулять с мужем по набережной… сейчас конечно прохладно но мы не долго а еще любим ходить в кино конечно не на все фильмы а выборочно… громко конечно там… но малыш не толкается значит все нормально… за то потом прогулки по городу.
но чувствую кино нам скоро надоест )  жду весны с нетерпением....
а всех куряг… выселила б на остров пусть сами дышат своими сигаретами
ОтветитьНравится 
Марк
А еще можно на выставку бабочек сходить.ВВЦ:)) PS Меня раздражают эти курящие, особенно столики эти, когда один столик для курящих стоит впритык с не курящими.
ОтветитьНравится 
Марк
Мы с мужем скоро тоже идем на балет)) мммм)Это круто.Жизнь меняется, когда ждешь ребенка.
ОтветитьНравится 
Елизавета
РАНЬШЕ, ДО БЕРЕМЕННОСТИ МЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ ШУМНЫЕ ТУСОВКИ, КЛУБЫ, НОЧНЫЕ ГУЛЯНКИ… ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО ВСЕ ПРИВЫЧНО, ВЕДЬ Я ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОРАБОТАЛА В КЛУБНОЙ СФЕРЕ.НО КОГДА МЫ УЗНАЛИ, ЧТО МЫ В ПОЛОЖЕНИИ, ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ… ТЕПЕРЬ МЫ ЧАЩЕ ВЫБИРАЕМСЯ НА ПРИРОДУ, ХОДИМ НА ВЫСТАВКИ ЖИВОТНЫХ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГУЛЯЕМ ПО НАБЕРЕЖНОЙ, ЧАЩЕ ВЫБИРАЕМСЯ В ГОСТИ… НА УДИВЛЕНИЕ МНЕ.МОЙ МУЖ НАШЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ РЕСТОРАНЧИК ДЛЯ НЕ КУРЯЩИХ.ОН ПРОБОВАЛ ВОДИТЬ МЕНЯ В ТЕАТР И В КИНО, НО ВСЕ ЭТО ЗАКАНЧИВАЛОСЬ МОИМ КРЕПКИМ СНОМ! МОЖНО ПРИДУМАТЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ЗАНЯТИЙ В ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ ПОЛОЖЕНИИ, ГЛАВНОЕ ЧТО Б БЫЛО ОТЛИЧНОЕ САМОЧУВСТВИЕ И ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ, А ОСТАЛЬНОЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ...
ОтветитьНравится 
Анюта
Театр и балет – это, конечно, хорошо. Но это в большом городе. а у нас ничего такого нет. Нет ни бассейна, ни занятий для будуших мам… ничего. Только пляжи и кафе. Меня уже никуда с собой не берут девченки. на пляже загорать нельзя, купаться врач запретил, в кафе не пойдешь, т.к. там курят и пьют. А я не вхожу число ни пьющих, ни курящих. чем себя завнять, не знаю. раньше вышивала, теперь спина быстро устает. вот и сижу дома. скучно, и иногда очень обидно. Девочки, кто из маленьких городов, чем вы себя занимаете? как проводите свободное время?
ОтветитьНравится 
Дмитрий

А я вычитала, что хоровое пение благотворно влияет на организм беременной женщины. Т.к. в хоре я не пою, то пошла послушать мужской хор Сретенского монастыря в Дом музыки. Очень впечатлило и пузожитель реагировал на пение, хотя обычно он в это время спит.

ОтветитьНравится 
Злата
я   осознала, что оказывается ужасно скучно моя беременность протекает((( надо тоже себе программу составить…
ОтветитьНравится 
МаксимВиктор

Мне тоже скучно, а пока на работу хочу. Что же будет дальше… С первым я такая моторная была, всех подруг объездила, до мамы часто ездила. А эта беременность такая тяжкая. Ходить долго — каторга, уши залаживает и ноги отваливается.

В кинотеатр или на концерт не могу, громко, шумно и пузо начинает волноваться.

Тоже интересно куда пойти, куда податься?

ОтветитьНравится 

Другие статьи на эту тему

Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй

Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011