Из журнала пользователя Сара-ДжессикаПаркер
Доступно: Для всех
мои проблемы

я одна такая?(((

девочки, вот мне интересно стало на ночь глядя-я одна такая трусиха?
вообще отличаюсь впечатлительностью, поэтому в кино смотрю только позитивное, мультики всякие и т.п.)))
Ужасы, мистику, всякие триллеры боюсь страшно!!! даже от рекламы меня передергиваетбез света спать боюсь, ночью пройти в туалет по темной квартире для меня подвиг! все время мерещится что-то, боюсь всего сверхъестественного и т.п.прям до ужас! причем никто меня не пугал в детстве, никаких травм не было, слава богу)))
муж надо мной смеется, а меня реально напрягает уже(((причем я человек здравомыслящий, могу себя в руки взять и не бояться, но для этого надо столько себя уговариватьи так каждый раз! девочки, а ведь я -мама!!! ребенку должна показывать, что нельзя бояться всяких барабашек, ну и вообще демонстрировать полное самообладание, а я трусиха(((иногда даже днем бывает некомфортно себя ощущаю, все время боюсь, что кто-нибудь к нам заберется)))интересно вообще с таким вопросам наверно сразу к психиатру надо или все-таки для начала к психологу???
я одна такая?(((
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
Кирилл
у мя тож такой период был
ОтветитьНравится 
СолнцеМышка
Аннада, у меня тоже периодами: то в большей степени, то в меньшей тревожно себя чувствую

ОтветитьНравится 
Кирилл
я раньше ночами не спала
ОтветитьНравится 
СолнцеМышка
Аннаиз-за страхов не спали?
у меня тоже такое бывает, но скорее от тревоги
вот из-за японцев например не могла заснуть неделю почти((((переживала и сейчас переживаю за них и за все человечество
ОтветитьНравится 
Кирилл
да из за страхов! японцы нам на дв дали жару тут такой ажиотаж был особенно на йод и мор.капусту
ОтветитьНравится 
Диана ЕскендыровнаКсения ЕскендыровнаРуслан
мне наверно тоже к психиатру надо, может вместе сходим?!
ОтветитьНравится 
СолнцеМышка
Алишова Юляпойдемте))))
ОтветитьНравится 
МарияМаксим
Я не могу ужасы смотреть страшные кадры из фильмов у меня еще долгое время в мозгу прокручиваются, но я стараюсь не вспоминать о них
ОтветитьНравится 
СолнцеМышка
Аннаво-во, у меня также!!!как назло-память еще хорошая очень)))все четко вспоминаю))
ОтветитьНравится 
АлексейДарьяСергей
да ты сама видимо еще не вырослапросто очень эмоциональная девочка – вот и все. Это не страшно наоборот так жить интереснее. а любые фобии надо лечить от противного. Страшно – смотри ужасы, боишься идти в темноте – иди. А научное название такого состояния называется повышенная тревожность – это по любому из детства идет. надо вспомнить откуда конкретно поговорить с мамой братьями сестрами родственниками и выяснить кто и чем вас в детстве пугал. выясните считайте пол дела сделано.
ОтветитьНравится 
СолнцеМышка
СпектраПолтергейстда, видимо так оно и есть)))только мне уже 25, пора бы уже вырасти)
я пробовала лечить от противного-пыталась смотреть какой-то ужастик, так потом даже ночью просыпалась и чуть ли не до слез страшно былоправда, это было давно-в студенчестве еще, прям странно и неудобно уже себя чувствую с этими страхами
ну в детстве мне как-то старший брат прочитал «домовой» стивена кинга))))с тех пор приоткрытые дверцы шкафа для меня – это кошмар)))))всегда закрываю на всякий случайи смех, и грех))))
ОтветитьНравится 
АлексейДарьяСергей
девочки милые к психиатру вам не надо – это не тот случай! Все дамы впечатлительны -кто больше кто меньше. Кто мышек с лягушками боится кто грозу кто лифт кто панически боится закрытых дверей а кто наоборот постоянно все закрывает. Ну такова натура дамская вечно все преувеличивать. Нормально это но только до тех пор пока жить не мешает. А у нас в стране и психологов то толковых нет не развито у нас это дело. То есть психологи есть но работать им не дают (поверьте на слово). так что не заморачивайтесь…
ОтветитьНравится 
СолнцеМышка
СпектраПолтергействерим на слово!спасибо за грамотное разъяснение, что к чему!
лично мне жить не мешает особо)))ну так напрягает иногда, но стоит только включить свой мозг и взять себя в руки, так все отступает-следовательно бороться со всем этим я могу самостоятельно.

ОтветитьНравится 
АлексейДарьяСергей
Ну вот видите значит мозг еще включается:))))) щас деть подрастет вместе будете над своими страхами смеяться. ксати сказать читайте малышу ( когда подрастет) почаще сказки про красную шапочку про три медведя вообщем те сказки в которых страшно и где добро побеждает зло. тем самым вы с детства научите ребенка преодолевать страхи и побеждать фобии. Ведь в сказках всегда добро побеждает зло а следовательно не надо боятся надо учится справляться со страхами и искать как и чем все эти страшилки по жизни победить. детям которым в детстве читали сказки умеют справляется с трудностями гораздо лучше сверстников которые со своими страхами оказывались одни на один. И никогда не оставляйте малыша одного в комнете без света и за закрытыми дверями. раз испугаете это на всю жизнь
ОтветитьНравится 
ЕваКоролеваНаманкаМалявочкаВики
уууу, это ЯЯЯ, если муж сзади подойдет тихо могу испугаться еще и обматюкаю его ))) вот всё сходиться только я обожаю ужастики и мистику всякую хотя и понимаю что мне категорически смотреть такое нельзя я же пипец какая впечатлительная, потом надо мультиками перебивать страшные фильмы… короче сама еще невыросла и такие же проблемы как и у вас))) один раз даже дошло до того что услышала стуки ночью на кухне а была одна дома муж должен был прийти, так я его на лестничной клетке ждала вместе с кошкой)))))) вот где запущенный случай))) мне то точно надо психиатру)))
ОтветитьНравится 
СолнцеМышка
Блонди-Ночкаооо, если бы я услышала что-то подобное-я бы поступила также
на всякие ужасы в новостях тоже реагирую соответственно, но смотрю все равно)))
причем 4 года работала корр.в криминальной хронике… я весьма ценный экземпляр для психоаналитиков
ОтветитьНравится 
LizaRaman
И я и я тоже такая ))) но когда я с ребенком то страшнее за нее, так что если надо иду в темноте…
ОтветитьНравится 
СолнцеМышка
Олесяоо, да! материнский инстинкт всегда сильнее инстинкта самосохранения, я сама такая же
ОтветитьНравится 
ТимофейЕкатеринаИванНикита
ой! я специально всякие ужасы смотрю, чтоб перестать их боятся)))) потихоньку помогает)))))))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй

Новость дня,