Из журнала пользователя Почемучка ПарикмахершА
Доступно: Для всех

ох уж эти соседи…

постоянно у них там гуляния что ли? весело вобщем живут… до утра музыка и караоке! так орут, что у нас вибрация не хиля по полу! ладно сын спит и звуки ему не мешают… милицию вызвать? жалко… молодые ведь… а с другой стороны, когда наш кроха разгоняется и топатит на четвереньках по полу-стучат по батареям сразу же! эх… бедные люди… ну совсем ума не дано… жаааааалко так их… до поры до времени!
ох уж эти соседи…
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
Артемий
вот читаю вас женщин … либо вы все матери терезы, либо вам подзатыльник хороший надо! взяла бы уже давным давно милицию вызвала! и сама бы отмучалась и дитё лучше бы спало! им значит на тебя насрать и на твего ребёнка, а ты их жалеешь? может ты им ещё стриптизёрш на дом вызовешь? а то им наверно бедненьким там скучно! 
я злюсь… молодые блин… я тоже молодая! но по вечерам даже телик тише делаю! люди с работы приходят, сверху маленькие детишки, почему они должны мой телик слушать? 
Юля, предупреждение, за скрытый мат.
Отредактировано модератором
Светлана
ОтветитьНравится 
согласна с предыдущим оратором.
ОтветитьНравится 
Кариночка
У нас на верхнем этаже балаган нерусских поселился – так начиная с 1 часа ночи у них начинается то ремонт(сверлят, стучат, чтото громыхает), то песни поют (причем орут во всю), то танцуют-топот как слоны пробежали, аж люстра трясется… а я беременная-итак еле-еле пытаюсь уснуть, плюс ко всему еще это слушать ночью… в общем как начинается-сразу в милицию… хотябы на ночь затихают… хотя все бесполезно конечно-все равно на следующую ночь тоже самое… но хотябы угомонить и норм заснуть-ито подарок!
Не жалейте их, они ведь вас не пожалели! Вызывайте милицию!
ОтветитьНравится 
МарияЛевикСлавик
А мои соседи с низу наоборот жалуются на моих детей. У нас трешка, дом старый сталинка, пол деревянный топот хороший и слышимость тоже.Мои обычно гоняются перед сном(обеденным или ночным), и их не угомонишь пока не набегаются.Вот они начинают названивать, мол мы с работы а ваши лошади бегают.Может я и не правильно делаю, но посылаю их.В конце то концов  они не ночью бегают.В 21:00 мы ложимся спать.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

ох уж эти соседи
У нас на площадке в подезде по 4 кв.(тамбус слева и тамбур с 2 кв.справа).сегодня ночью, спим мы, слышим кр...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства