Из журнала пользователя Кристина Ожиганова
Доступно: Для всех
здоровье ребенка

тяжелая форма дисбактериоза, чем лечить?

Кто столкнулся с такой проблемой???
Нам приписали бактериофаги пио, а вот мамочка пишет что они ей не помогли, а они стоят-то прилично. Кто что еще принимал и ему помогло??? Нашли малявке много чего и стафилонон, и патогенную палочку, и молочницу, и ентерококус, палочку лактозоотрицательную
Что делать????????? Как помочь малявке??? Нам уже скоро 8 месяцев, а не какаем сами – это мучение и нас сыпет!!! если не покакаем, обсыпаное тело сейчас постоянно, но увеличиваеться если не какаемсил нет уже
тяжелая форма дисбактериоза, чем лечить?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
Мария
нас спасла смесь Хумана, со среднецепочными триглециридами.
а лекарств было много, мы ходили к специалисту гастроентерологу. Лекарства пили:
субалин, креон, мукоза-композитум, смекта, пиобактериофаг. Но там была схема лечения, сначали пили что то одно, потом другое, кол-во менялось постепенно.
Обязательно делали УЗИ. Кучу анализов сдавали. И после этого она нам написала схему лечении. и помогло все в комплексе.

У нас был пилонефрит и после этого начался дисбактериоз, после приема антибиотиков, какала по 15 раз очень жидким, с большой скоростью. После Хуманы постепенно начало налаживаться. И лактозная недостаточность у нас была и и по гинекологии проблемы. Но постепенно все наладилось. 

А за тем чтоб ребенок какал каждый день нужно обязательно! У наших знакомых малой какал раз в 3 дня, оно у него скапливалось в прямой кишке. Кишка стала очень широкой и он сейчас когда ходит в туалет оно по ширине как пол литровая банка (ему 10 лет). Если Вас сыпет значит идет интоксикация в организме. Может чернослив (если есть свой) или в баночках, буряк поежьте чтобы слабило немного.
ОтветитьНравится 
Артем
Ольга Правоверовапили и настой чернослива, буряк нельзя маленький красное аллерген!- пили даже слабительные результата ноль
а какой комплекс назнначали?
у нас наоборот запор.
ОтветитьНравится 
Мария
поэтому я и говорю, нужно полное обследование, а потом в комплексе лечиться. буряк месяцев с 7 уже можно у педиатров спросите, но он Вам скорее всего не поможет. другую смесь от запора мы пили, но в 3 месяца. была проблема – запор и чаще из-за воздуха, кот.скапливался, он бал такой плотный, что малая не могла прокакаться. Помогла смесь Бифидус Фирмы Semper, а когда запорі начались из-за скопления воздуха Лемолак, той же фирмі. Помогло очень. прямо в процессе первого приема Лемолака она покакакала в середине еды, а потом сразу после, а до этого 3 дня не могла, не трубочки не помагали, ни свечи, собирались ставить клизму если не поможет. Просто Вы узнайте в 7 месяцкв есть ли польза от этих смесей, я прямо на пачке нашла номер тел. и они меня полностью проконсультировали. Лемелак нужно пить перед едой! а бифидус все равно. Может быть и полное кормление из этих смесей. Наверное можно найти в инете представительство этой фирмы и проконсультироваться. Удачи Вам!  
ОтветитьНравится 
Артем
Ольга ПравовероваМы делали обследование и ни одна смесь нам не поможет, уже пьем месяц с пребиотиками, но нет результата и продукты ели те что слабят. и я пью чернослив, нет результата. Врач сказала только лечение.
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй