Из журнала пользователя ЯхтаАбрамовича
Доступно: Для всех

у них горе(( впечатлительным можно не читать

Наши знакомые ожидали пополнения в конце марта. Вчера моя мама им позвонила узнать как дела, как малыша назвали, хотела поздравить. Но ничего не вышло. Оказывается их мальчик умер, родился с пороком сердца, прожил около недели (точно не могу сказать). Вообщем 5 числа его похоронили. 

Вот у меня с мамой спор возник, могла ли гинеколог увидеть на УЗИ порок сердца? И еще, наши знакомые собрались в суд на гинеколога подать. Вот так все грустно...((((

у них горе(( впечатлительным можно не читать
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
ТимофейДмитрий
Господи, не дай бог кому-то пережить такое!!!
ОтветитьНравится 
Кассандра
смотря какой порок…
ОтветитьНравится 
АнастасияВладимир
порок должны были увидеть
ОтветитьНравится 
ВероникаКирилл
ОтветитьНравится 
ܓ✿ܓЛорэнܓ✿ܓ
ܓ✿ܓЛорэнܓ✿ܓКамышин
Должны были увидеть. А зачем тогда такие дорогущие анализы здавать…
ОтветитьНравится 
ENESMUSTAFA
ya  rogala v kazakstane,, so mnoi v etot den rogala moya trourodnaya sestra, u mneya vse horosho, a u nee umerla devochka, bilo molovodie, a ginekolog niche ne govoril, ni kakih lekarst ne naznachal, na sohranenie ne klal, voobchem skazali cho uge neskolko dnei kak umerla, vot i vrachi tebe
ОтветитьНравится 
ВикторияЕкатерина
конечно узи показывает… а у вас узи гинеколог делает? у нас узист)))))
ОтветитьНравится 
КолбаскаМорковка
НатальяУ нас гинеколог (многопрофильная). А ведь она не только в ЖК УЗИ делала, но и в какой-то частной клинике еще. И ведь там тоже ничего не сказали.
ОтветитьНравится 
Андрюша
НатальяЗначит порок был на УЗИ не визуализируемый, пороки разные бывают, есть множество пороков, которые видны только при вскрытии, и ни какая аппарутура их может не увидеть, а есть видимые пороки, но слепые врачи!
ОтветитьНравится 
Ярослава
увидеть можно, смотря какое оборудование. но т.к. ребёнок уже родился и умер только через неделю, думаю имеет смысл в суд не на гинеколога подавать (кстати, при чём тут гениколог, это узист не увидел), а на врачей в роддоме.
ОтветитьНравится 
Андрюша

да могли увидеть порок!!!

Мы сами ожидали пополнения в конце марта, но ребенка не стало из комбирнированного тяжелого порока сердца, который и обнаружили на узи!

После родов у меня было воспаление матки, моя врач его лечить не стала, я просто поменяла врача!

Но я не пойму, зачем им на врача в суд подавать, он не виноват в развитиии парока, если порок настолько смертелен, ребенок бы все равно не выжил, это судьба, врач тут не при чем, а на УЗИ многого не видно!!! Если даже пол путают, о чем уж тут говорить!

И если при рождении выявился порок, почему врачи в роддоме не приняли нужных мер!? Вот на кого подавать в суд надо! Они должны были сразу оповестить о сложности порока, и далее зав ЖК, должна была выписать квоту на лечение и операцию, тогда бы была возможность у малыша на жизнь! Ведущий Г, тут не при чем! Она вела беременность и выполняла работу свою! В этом деле много можно разбираться, но виноватого не найдут! потому что виновата в этом экология в основном! А врачи виноваты лишь в том, что не подсуетились во время!


ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи

Узнавай и участвуй