Из журнала пользователя ЗолотистыйСтафилококк
Доступно: Для всех

Как вы сообщили начальству о своей беременности?

я уже набралась позитива и заставила кого то тоже улыбнуться, когда предложила вспомнить, как мы сообщали о беременности своим парням/мужьям..

а теперь давайте о насущном..

как вы сообщили о беременности своему начальству?

Какова была реакция?

как вам после этого работалось?

---------

я приболела орви и попросилась на несколько дней за свой счёт полечиться..

в итоге загремела с больничным надолго… а когда стало уже неприлично долго и пошли слухи, что «что-то Савицкая уже полтора месяца орви лечит»мне позвонила начальница, узнать как дела и когда я планирую выйти на работу я сделала удивлённый голос и сказала..

-Ой… а вы знаете… тут такое дело!!! я оказывается беременна!!! вот почему я так долго и тяжело болела!!! я ещё полечусь… врачи говорят-надо!

у начальницы пропал дар речи..

это я ей всё сказала где то в 12 недель...

она стала говорить мол

– беременным тяжело работать… ну как мы сможем заставлять тебя трудиться… тебе же сложно будет! у тебя малыш там растёт… может быть не стоит тебе работать? займись специальной физкультурой… ходи в школу будущих мам… отдыхай...

я сказала, что ничего… всё в порядке… я же «не знала о своей беременности и прекрасно проработала первые 7 недель».

на этом разговор о увольнении был закончен))

сейчас на меня забили, как на работника… я сижу на окладе… не заморачиваю и не утомляю себя лишним трудом… опаздываю чуть чуть и ухожу пораньше… жалуюсь на духоту… мне привозят из бухгалтерии вентиллятор и всем любопытно на меня пузатую смотреть..

вцелом я довольна! моё начальство и коллектив не особо меня сюсюкает, но и не напрягает. все интересуются как я и всё ли в порядке. хотя предложение уйти по собственному желанию было...

---------

а как было у вас?

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
Еленкa
ЕленкaПенза
издалече)))) и когда уже животик вылез. до этого одна сотрудница только в декрет ушла, а нс там и так мало. но вроде ничего, нормально отнеслась. хотя все же спросила, не хочу ли я сделать аборт (но не из-за работы, а вообще).
ОтветитьНравится 
Роман
Еленкa

нихрена себе… жиотик уже вылез а такие вопросы задают...

ну главное, что всё спокойно!

ОтветитьНравится 
МилашкаСережкаМартина
Я сказала, когда на руки получила справку, подтверждающую мою Б, и говорящую о переводе меня на легкий труд)))
ОтветитьНравится 
ЮрийЕкатерина
Мне это еще предстоит и честно говоря, пугает! Мне, конечно, даже не намекнут на увольнение, но начальник за голову схватится и будет вместе со всем  коллективом меня доканывать вплоть до декретного отпуска, на мозги капать(((
ОтветитьНравится 
Роман
Ирина Скоробогатоване торопитесь пока… ещё к тому же такой срок маленький… этот период очень чувствителен к вашим переживаниям… скажите, когда уже будет ближе ко второму триместру.это будет уже безопасней для вашего малышонка и неотвратимей для вашего коллектива)) 
ОтветитьНравится 
ЮрийЕкатерина
Лена, конечно, я буду ждать до последнего! Думаю сначала в отпуск сходить в июле, а уж потом надо будет сказать, так как мне надо будет искать замену, а это у нас в организации процесс долгий
ОтветитьНравится 
Роман
Ирина Скоробогатоваа мне кажется лучше сказать как раз перед отпуском… чтобы все первые волнения в коллективе прошли без вас и к вашему возвращению уже все были сыты этой новостью и уже были привыкшие к этому…
ОтветитьНравится 
АртёмАлександрМаксим
а я вот в понедельник скажу, боюсь!!!
ОтветитьНравится 
Роман
Карина

не бойтесь)) у вас вобще двойная радость))


ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй