Из журнала пользователя Альбина
Доступно: Для всех

ухожу от гражданского мужа

Живем мы вместе почти год. летом хотели поженится. он уже 4 месяца как уволился с работы, и совсем не ищет новую. нет, он конечно стоит на бирже и получает деньги. на жизнь так-то хватает....+мои родители дают определенную сумму в месяц. вроде и по дому дела делает, но мне это надоело. я хочу чтобы он работал. мы много раз обсуждали эту тему… но бестолку. он говорит, что все будет хорошо и все обязательно наладится. на мой встречный вопрос «когда?», отвечает «Когда-нибудь, скоро, как только, так сразу»


Сейчас почти 4 часа утра. в 7-8 вызову такси и уеду....

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 24
АндрюшаРомулькаСветлана
Меркантильно. А как же любовь? Судя по всему, ее нет. Лучше действительно расстаться
ОтветитьНравится 
Иван
Мариялюблю его очень сильно. просто надоело, что все капают на мозги «твой не работает бля бля бля». он самодостаточный человек, но мне не понятно, почему его устраивает сидеть просто так… может это временно? может стоит подождать?
ОтветитьНравится 
АндрюшаРомулькаСветлана
Может он просто не хочет работать из-за вашего нажима? Сила действия равна силе противодействия...
ОтветитьНравится 
Иван
Мариявозможно… что же делать? по сути, я люблю его и н ехочу терять… хочу быть с ним… но и стабильности хочу
ОтветитьНравится 
Кирюша
МарияЭто настройка родственников. Не нужно позволять собой манипулировать. Возможно\, возлюбленный потерял веру в себя. Попробуй помочь ему, посидите вместе в нете, поищите что-нибудь. Напомни ему, какой он хороший профессионал, который сейчас зарывает талант в землю.Иногда человеку нужна передышка. Не кори его. Судьба тебя накажет. Возможно, в скором времени и ты на 3 года оставишь работу. Пусть же тебя не в чем будет упрекнуть.
ОтветитьНравится 
АндрюшаРомулькаСветлана
Я думаю надо предоставить мужу самому решать, что делать в своей жизни. За вами право решать – уходить от него или нет. Решайте, что ВАМ делать, а не что ЕМУ нужно сделать.
ОтветитьНравится 
Иван
МарияАлександра! вы правы! я не нервная истиричка, я и лаской и разговором. Все так-то не очень плохо. просто очень обидно когда говорят он такой, сякой. он же не всегда был безработным. он работал, но ему на производстве отказали в повышении разряда и он ушел. он так-то умница, рассудительный и порядочный… заботиться обо мне, делает почти все, что прошу. может просто подождать?
ОтветитьНравится 
Таисия
А вы сами работаете? 
ОтветитьНравится 
Иван
Натальяя студенка. работать он мне запрещает
ОтветитьНравится 
Таисия
ааааааа, те вы студент, он бездельник, а родители содержат? сильно…
ОтветитьНравится 
Иван
Натальянет, родители не содержа… помогают и меньше, чем получает он сам
ОтветитьНравится 
Таисия
ну вы же все равно уже решили… так и делайте…
ОтветитьНравится 
Иван
Натальянет, я еще мучаюсь
ОтветитьНравится 
Таисия
не, мучиться не надо, мужчина должен любить, а если хочет кого то дрессировать, пусть собаку заведет…
ОтветитьНравится 
Иван
Натальяя имею ввиду, сижу думаю… уходить или нет
ОтветитьНравится 
Таисия
Альбин, вы только сами это решить можете, вам лучше знать и ваша жизнь… может с горяча то не надо, а обговорить все и если не придти к решению, попробовать пожить отдельно, НО обговорив временные рамки расставания…
ОтветитьНравится 
Иван
Натальяя боюсь отдельного житья… люблю его козла… и он меня… просто я более чувствительна, а он оч сдержан 
ОтветитьНравится 
Таисия
Страх это плохо, надо преодолевать. Любовь – это хорошо. И если учесть, что вы вместе всего год, то это очень мало, так что возможно, все и изменится… люди годами притираются друг к другу, и то, что он сдержан, это кстати +… если вы сюда написали, то скорей всего, вы не уверенны, поэтому не гоните лошадей… уйти никогда не поздно. Говорите, вы женщина, вы мудрей и попытайтесь достучаться…
ОтветитьНравится 
Иван
Натальяспасибо вам… не хочу его терять… он лучшее, что было у меня в жизни
ОтветитьНравится 
Таисия
Пожалуйста, отличное решение
ОтветитьНравится 
Кристина
Если вы его любите, то не надо уходить. Подождите. Мое мнение такое – мужчина добытчик.Но каждая семья решает, как им удобно жить. Если муж много денег получает и может содержать семью, то жена может сидеть дома и заниматься детьми (при условии, что муж не против). В другой семье, например, работают оба и все счастливы. В другой, к примеру, женщина бизнес вумен, а муж, как приложение( при условии, что всех устраивает). Мужики разные бывают.
ОтветитьНравится 
Иван
Иринанее, мой приложением быть не захочет… наверно, может нужно подождать… поддержать, помочь… у нас город маленький, с работой туговато
ОтветитьНравится 
Кристина
Конечно, подождите! Хорошие парни (да и не очень хорошие) на дорогах не валяются. Время покажет, если он не будет и чесаться искать работу еще какое-то продолжительное время, то намекните ему на то, что мол мне нужна стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Если все будет также, вы сами это поймете, то уходите. Просто сейчас вы еще не женаты,  у вас нет детей. Представьте такую ситуацию, вы с маленьким ребенком, а муж ничего не делает и даже не пытается устроиться на какую-нибудь работу. Оно вам надо?
ОтветитьНравится 
Амадея
Почти моя ситуация.Я так пол года промучалась(до этого были вместе 2,5 года), только я пахала на нелюбимой работе и еще подрабатывала что бы оплатить съемную квартиру, еду и т.д. Устроила его на работу – уволили (кризис начался). При всех его замечательных качествах и моей любви к нему, он настолько обленился, что просиживал целые дни дома в интернете, оправдываясь тем, что «достойной» работы нет пока. Я сначала поддерживала, и самооценку пыталась повысить, даже сделала ему отдельную карту к своему счету, что бы он не просил у меня денег, а распоряжался как своими. Потом начала немного давичь что бы нашел хоть какую-то, да хоть охранником что бы квартиру оплачивать, и паралельно бы искал что-то «достойное» его светлого ума. Бестолку! Я и по-хорошему, и сроки ставила, мама тоже давила психологически, кстати. Вообщем, я не выдержала и отправила его обратно к родителям в другой город.
Вот уже 2 года прошло. У меня супер муж, не работаю вообще (хотя он говорит, что если хочу – могу). И дело тут даже не в деньгах, а в самом стремлении мужчины заботиться и обеспечивать семью. Как говорили раньше – что бы вы делали если бы у вас был малыш, о котором надо заботиться днем и ночью, а ваш возлбленный вот так вот опустил бы руки? Зачем вам 2-й большой ребенок??? При таких обстоятельствах еще и секс пропадает, кстати, если уже не.
Как у него с родителями, кстати? Обычно, если мужик себя так ведет, значит у него в голове не заложено установки на нормальную семью, хотя он, сам по себе, может быть супер, как личность. Так вот, или вы идете к психологу или вы дальше мучаетесь. Я не жалею о своем решении, но, вам я предлагаю разъехаться и дать ему время «найти себя». Не встречайтесь ни с кем в это время, с ним-реже. Определите сроки и посмотрите как он будет себя вести. Если он вас любит – у него будет стимул завоевать вас обратно (но он должен знать что вы его ждете), пусть станет на ноги. Если по истечению срока – та же фигня и оправдания, то я бы не продолжала отношений.
Сори за столько букв, но не могу не поделиться жизненным опытом
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй