Из журнала пользователя Людмила Владимировна
Доступно: Для всех

помогите советом!!!

моему сынульке 3 месяца так получилось что мне пришлось лежать в больнице на антибиотиках. теперь молока совсем мало и его с трудом заставляю брать грудь. помогите советом как увеличить лактацию и его обратно к груди приучить!!!!!!!
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
сцеживать, больше пить теплую сладкую жидкость
ОтветитьНравится 
ДарьяМария
Совместный сон, и пусть ночью кушает не меньше трёх раз. Прикладывайте, когда он сонный, лучше смокчет.
ОтветитьНравится 
Валерия
мне хорошо апилак помогает(если нет аллергии на мёд) и больше прогулок на свежем воздухе!!! чаще давайте грудь и никаких бутылочек!!!
ОтветитьНравится 
сладкий малышмой ангелкрасотулька
www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/23652198/
ОтветитьНравится 
ДарьяМатвей
я с первой дочкой досцеживалась(((… только до трёх месяцев докормила… грудь давайте, пейте больше горячего… прибудет молочко!
ОтветитьНравится 
Валерия
пейте горячие напитки они усиливают прилив
ОтветитьНравится 
Пелагея
А после антибиотов можно кормить? Я слышала историю, что одна женщина кормила – так потом девочка до 5 лет не могла толком ничего есть – страшный дисбак был, аллергия на все(((
ОтветитьНравится 
Валерия
я вообще не сцеживаю кормлю по требованию, сколько скушает столько и прибывает
ОтветитьНравится 
Самыйсладкийкапризулянасвете
он грудь не берет, потому что из нее молочко надо добывать, а из бутылочки само течет. побольше пейте жидкости, травяные сборы для увеличения лактации, орехи грецкие конечно помагают, но лучше не увлекаться, очень аллергенные, сходите к своему врачу или роддом где рожали, они должны помочь. удачи.
ОтветитьНравится 
ДарьяДмитрийВладиславРусланРаймир
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!!
ОтветитьНравится 
ДаниилМашуля
У меня так случилось, что в 1 месяц я попала в больницу, молока много было, сцеживала постоянно в больнице, в итоге после антибиотиков, наркоза  и сцеживаний, молока мало стало совсем. пришла домой, моя вообще орала, как только сисю видела, и так и сяк, не могла понять, что с ней делать как будто, потом присосалась и опять орать, что там нет почти ничего, молока мало было, каторга просто, потом сцеживала и все равно закончилось, так, что если берет хоть как-то грудь, давайте чаще и все вернется!!!
ОтветитьНравится 
ДарьяДмитрийВладиславРусланРаймир
дело в том что я даю а он орет никак он ее не хочет брать(((( 
ОтветитьНравится 
Артём
После антибиотиков кормить можно. Они выходят за 2-3 суток. Я тоже через 16 дней после родов попала в гинекологию. 5 дней лежала под капельницами, потом ещё 2 дня на антибиотиках. Малыша экстренно перевели на ИВ… Неприятное было время, вспоминать больно… После больницы сынок грудь взял с удовольствием, а молока у меня тоже было уже мало. Спаслась так: чайную ложку тмина растереть в ступке, залить стаканом горячей воды, 15 минут на водяной бане, 20 минут отстоять, процедить и выпить это в три захода за день. И так – пока лактация не наладится. Мне понадобился почти месяц.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй