Из журнала пользователя Александра Шаталова
Доступно: Для всех

решила поделиться рецептом )))

совсем недавно вот начала делать мясо по такому рецепту. мужу нравится )))


в общем, я покупаю или карбонад или шейку, нужен такой кусок мяса, чтобы было удобно резать. дальше поймете, что я имею ввиду )


беру я кусочек мяса, и разрезаю его на тоненькие кружочки, НО не дорезаю до конца! (разрезаю его потом, когда оно готово, и я раскладываю его по тарелочкам). обмазать мясо можно всем, чем угодно ) я последнее время «подсела» на майонез с горчицей. смешиваю их, потом хорошенько обмазываю мясо, не забудьте смазать хорошо недорезанные кусочки ))) между этими кусочками я кладу тоненько порезанный лук и помидорку. вообще, можно положить все, что угодно. кто как любит ))) затем я беру сковородочку маленькую, на нее стелю фольгу. туда кладу свое шедевральное мясцо ))) сверху накрываю еще одним куском фольги. если у меня остается порезанный лук или другие продукты, которые я кладу в мясо, то я ими сверху посыпаю мясо. ставлю в духовку. когда почти готово, то я снимаю верхнюю фольгу и мясо доготавливается. получается ооочень вкусно! оно в собственном соку, сверху поджарено, подрумянено красиво. пальчики оближешь! а главное, просто ))) сегодня как раз собралась делать такое мяско ;)

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Ярослав
написано -вкусно
ОтветитьНравится 
СветланаОльга
Ням-ням, спасибо, попробуем!
ОтветитьНравится 
Глеб
ждите на ужин
ОтветитьНравится 
ДоминикМоника
Вкусно, ням… Короче гармошка у вас получается…
ОтветитьНравится 
АртёмМаксим
НАДО ПОПРОБОВАТЬ… ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МЯСО ЗАПЕКАТЬ...))
ОтветитьНравится 
МаксТанюшик
Спасибо за рецептик!Уверена, чято оооочень  вкусно!!!
ОтветитьНравится 
Пряничек
надо будет приготовить) вдохновил ваш рецептик! 
ОтветитьНравится 
Митька
Натия сама уже вечера жду, чтобы начать )))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй