Из журнала пользователя AnnaK
Доступно: Для всех
всякое

Меню от года

Пролазила кучу сайтов с целью разнообразить Катино меню и обанружила, что уже, начиная от года, некоторые ингридиенты предлагают… ОБЖАРИВАТЬ!!! А еще предлагают грибы… Мы еще ни разу ничего жареного не ели, да и не планирую в рацион вводить нечто подобное. Только вареное или, что намного лучше, пареное. Благо пароварка дома есть.


Я парю куриную грудку с овощами, иногда под сыром, супы у нас на говядине или индейке, паровые котлеты, картошка, макарошки, рисовый молочный супчик или кашка…


Мы сами не едим бобовые, только зеленую стручковую фасоль, интересно, ее можно дать? Также, отпареную…


Кто чем балует малышей?

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
Пончик
Я сегодня давала творожную запеканку. Обычную, которую для себя сделала. Правда на этот раз сделала без начинки. Очень хорошо пошло. (края-корки обрезала)
ОтветитьНравится 
Екатерина
ОлесяВот что-что, но мне позор. Не умею!!! :(
ОтветитьНравится 
Пелагея
Супы мы едим – куриный, борщ, с фрикадельками, гороховый, фасолевый ну короче многие (не даю грибной и с консервами). По поводу второго – котлетки делаю и на пару и жарю. Омлет, блины, сырники – едим. Но все, что жареное, это скорее редкость, в основном тушу мясо, а к нему варю гарнирчик.
ОтветитьНравится 
СавелийАнтон
мы и фасоль и горошек и кукурузу и капусту, вообщем овощи рожки и капусту в любом виде лопаем только шум стоит, кушает практически все, кроме очень жирных блюд

ОтветитьНравится 
Екатерина
Елена ЗубриловаУ нас на «Ура!» идет только цветная капуста, и та только из банки. Купила нормальную, спарила, а мне – фик. Есть не буду и все. 
ОтветитьНравится 
анастасиякирастанислававладислав
у нас дома, вообще, жареное не готовится....
фасоль стручковую давала детям месяцев с 10.фрикадельки паровые делала, запеканки мясные, омлетики паровые, рыбные, куриные котлетки паровые.лет с 2ух начинала давать еду, запеченную в духовке-в рукаве запекала.лет с 3ех с общего стола ели.но грибы лет до 7, вообще, не даю.
ОтветитьНравится 
Екатерина
ЛОРАА какую рыбу даете?
ОтветитьНравится 
Пончик
А когда грудку на пару делаете она не суховата получается? Я обычно варю. Хотя пароварка имеется. Если приготовить на пару, допустим, картошечку и курочку (индейку) то, это сразу на тарелочку или еще что-то добавляете?
ОтветитьНравится 
Екатерина
Олеся

Стараюсь с пылу с жару :) Как ни странно, грудка ОЧЕНЬ сочная. Она у меня такой в фольге ни разу не получалась. Даже лучше красного мяса. У нас вот такая пароварка

Я парю на противне. 

ОтветитьНравится 
Пончик
Ага, спасибо, возьму на заметку.
ОтветитьНравится 
Екатерина
Олеся

Не за что :) Если запарите сразу с овощами, то они пропитаются соком от курочки/индейки – тогда еда получается просто пальчики оближешь :)

Правда, картошку только варю.

ОтветитьНравится 
Александр
Олесяа у меня нет пароварки, недавно стала присматриваться и влюбилась в ту, что у  вас!!! обязательно ее куплю!!!!!!!
ОтветитьНравится 
Екатерина
ОлесяЯ без нее долгое время готовила. Набираете полную кастрюлю воды, на нее дуршлаг и ставите все это на огонь. В дуршлак кладете то, что нужно спарить. Конечно, тут без особых изысков, но котлеты получаются неплохие.

А еще нужно не забыть про ту самую кастрюлю. Я все попережгла :(
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй