Из журнала пользователя Викушник
Доступно: Для всех

И это все пройдет…

Помните, именно такая надпись была на кольце у царя Соломона.

Вот и я таким же образом себя успокаиваю)) порой сил нет, с ног валюсь, а сыночку на ручки хочется или просыпается ночью постоянно и т.п.
Я всегда себя успокаиваю – ну не будет же он всю жизнь на руках у меня сидеть (радоваться вообще надо, что на руки можно взять, вырастит потом мужичок не обнимешь лишний раз) или – ну когда-то же он начнет спать всю ночь и т.п.

А вы как находите в себе силы?
И это все пройдет…
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
мойМаленькийАнгелДавидушка
а я себе повторяю – все прошло, пройдет и это
ОтветитьНравится 
Рашидат
РашидатМосква
скоро всё изменится, скоро всё пройдёт
ОтветитьНравится 
РадмирДиана
Говорю постоянно, что это все временно, но в принципе на этом не зацикливаюсь и все норм (хотя бывают моменты когда полный пипец)
ОтветитьНравится 
ПростоСчастье

Так же и успокаиваю… Это все временные трудности. Было тяжелее в первые месяцы-это тоже успокаивает!!! А время летит незаметно- не успеешь оглянуться, детки вырастут.

Вы вспомните истории больных деток, инвалидов – вот кому действительно тяжело, так их родителям. Бессоные ночи по сравнению с их проблемами – ничто!!! Дай Бог им сил и терпения!!!

ОтветитьНравится 
СчастьечкоСтаршойКозякинБатончик
ПростоМамада, вы правы. у меня соседка, лет 70. У нее дочка была, ей повредили что-то при родах, она не ходить, не говорить не могла, ела только жидкое. И эта женщина 18 лет за ней ухаживала, кормила, стирала. А сколько еще таких историй!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй