Из журнала пользователя ксюша
Доступно: Для всех

вопрос к беременным на последних месяцах.

Девочки, подскажите все ли нормально. За беремнность набрала 8-9 кг, зато сейчас стала по много набирать за неделю, по 1 кг примерно. Еще отекать начала. Кто сколько набрал за последние месяцы и появляются ли отеки??
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 16
АнгелинаИгорьВанечка
отеки это плохо, у врачу сходи, скорее всего набираешь из-за отеков
ОтветитьНравится 
Максим
вот из-за отеков и набераете. я тоже так в конце беременности набирала, сказали был легкий гестоз.
ОтветитьНравится 
Никита
проконсультируйтесь у врача, с таким вопросом даже не обязательно ждать назначенного дня визита, так не должно быть ни на каком сроке, касаемо отеков.
ОтветитьНравится 
Эвелина
Я также за всю беременность мало набрала, а на последних поперло! 
ОтветитьНравится 
Эвелина
Но отеков у меня нет
ОтветитьНравится 
Полина
набрала резко 2 кг между визитами в жк, появились отеки на ногах, стала пить мочегонные и другие лекарства для почек (по показаниям) и стало лучше, вес больше так не рос и отеки почти прошли.
ОтветитьНравится 
Григорий
я за семь месяцев беременности набрала 7 кг и за последние два месяца еще 6 кг
ОтветитьНравится 
Тихон
ОЙ я за две недели почти 1,5 кг прибавила завтра к врачу боюсь ремень будет применять! за всю беременность т.е до этого срока набрала уже 11 кг, как послушаю девченок знакомых говорят ооо это еще очень мало одна набрала 33 другая 35 третья 27, я в шоке неужели и меня это ждеть ! 
ОтветитьНравится 
ЕваПлатон

я 16 кг набрала, осталось лишних 6 =(

5 после родов как ни бывало,

а ещё 5 -это были отеки!!! т.к. я ем нормально и пью, не могла так просто похудеть резко, а ножки пришли в добеременный вид, стали аккуратными и влезают во все ботиночки.Но во время беременности врачи отеков не видели.

ОтветитьНравится 
Максим
Анжела Sunmarу меня тоже не видели, а вот вес рос как на дрожжах. хотя я уже нифига не ела. потому что как раз лето было жара под 40. кушала вот только арбузы да кефир. оказалось отеки скрытые были (((
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаВладимир
я слышала, что на послед месяцах всегда стремительно набираешь вес, нежеле за большую часть беременности… отеки это плохо, скажи врачу
ОтветитьНравится 
Рамильчик
Я тоже за всю Б набрала 8-9кг. А щас стала по 950-1кг прибавлять за неделю, и отеки с утра на ногах и на руках. Врач посоветовала пить оротат калия и брусничный сбор, но ничего не помогает.
ОтветитьНравится 
АркадийФаддей
ПРивет! За 30 недель набрала 10 кг., а вот за последние 6 недель – 3,5 кг. И жор страшный! (хотя врач рекомендовал сесть на диету, чтобы малыш не был больше 4 кг.)  Отеков пока нет, но на весы встаю со страхом…
ОтветитьНравится 
КисуляМусёна
Это не страшно… У меня все тоже самое… Весила 50 кг, сейчас 60.5, это ровно как надо и продолжаю набирать по примерно 500 г в неделю… это нормально! Конечно по 1 кг в неделю-это многовато, лучше кушать поменьше жирного, сладкого и пр.… а больше фруктов и овощей)А отеки-это привычное дело, еще не знала не одной беременной, у которой их бы не было хотя бы на самых последних месяцах… Так что не переживайте, отеки появляются не из-за переедания)
ОтветитьНравится 
Ильина
ИльинаМосква
как все знакомо) до 28 недель, я набрала 10 кг… а после я начала набирать по 1,5 кг… только с чего я не знаю… жора у меня нету и мало кушаю… а толстею… в итоге на 30 неделе я получила пилюлей… из-за этого мне назначили недельное похудение) пришла к ней через неделю, а там -100 гр… конечно мало, но радовало что не ругают… теперь в понедельник снова к ней… только боюсь, что получу по первое число… за эту неделю было 2 дня рождения… и я так нахомячилась...) так что, вы не одна))) нас таких много. главное, чтобы роды норм прошли и после них, не запускать свое тело.
ОтветитьНравится 
ВикторияСаша
девочки, у вас еще цветочки, вот я — прям бегемот((( до беременности весила 56 кг, на 36 неделе вешу 76 кг!!! столько сколько и муж!!! кошмар!!! беда в том, что я не ем «сверх себя» ничего сладкого, мучного, откуда вес- не знаю… пузо огромное!!! врач сначала ругалась, сажала на диеты, теперь только смеется надо мной
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй