Из журнала пользователя Женечка
Доступно: Для всех

В чем подвох???

Пришло брату на эл. почту письмо. С таким содержанием, типа, от адвоката какого-то американского инженера, который погиб в 2003 году. Вот типа у него на счету 10,5 миллионов долларов и он его наследник. просит выслать личные данные (имя, адрес, страна, телефон). На английском языке. Короче, смысл в чем: родственников за границей никогда у нас не было. Вероятно, развод. В чем фишка?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 15
МарияЕкатерина
Ваши данные и есть подвох ) странно, что без паспорта
ОтветитьНравится 
ДмитрийВиталий
потом напишут, что надо что-то оплатить
ОтветитьНравится 
СлавушкаМилаша
развод, мужу приходят каждый день такие письма
ОтветитьНравится 
АнгелинаИгорьВанечка
в паспортных данных
ОтветитьНравится 
АндрейЕкатерина
НаталиВот в том и странно, что паспортные не просят. Мне просто интересно, чем интересны данные, которые можно и без того при желании нарыть в инете. Телефон и адрес – это не такая уж информация.
ОтветитьНравится 
ДанилаМихаил
потом попросят прислать денег для того, чтобы оформить вам документы для приезда в страну, иначе ж как деньги забрать. вы пришлете. и все.
ОтветитьНравится 
Анастасия
не вздумайте высылать
ОтветитьНравится 
Даниил
Если вы серьезно спрашиваете такие вещи, то я в шокеА если шутите, то смешно)))
ОтветитьНравится 
АндрейЕкатерина
ЖенаДипломатаВообще, тут сразу ясно, что развод. Мне серьезно интересно, для чего все это? Ведь ясен пень никаких родственников и наследства нет. Мне интересна выгода тех, кто присылает подобные письма.
ОтветитьНравится 
КисьмаМарго
 на таких лохах зарабатывают миллионы
ОтветитьНравится 
Анастасия
это развод. мне десятки таких писем приходило. и от девушки иностранки, у которой якобы никого нет и ее преследуют из правительства, мол дайте свои данные я вам деньги переведу на сохранение. я для прикола даже ответила, и она ответила мне. так было писем 5 наверно, но когда я попросила ее ксерокопию паспорта-пропала. так что не ведитесь.
ОтветитьНравится 
АндрейЕкатерина
Мы не ведемся!!! мы понимаем, что все это бред. Повторюсь, мне просто было интересно, на что надеются те, кто присылает такие письма...
ОтветитьНравится 
ДанилаМихаил

О, нашла кой-чего

посмотрите пожалуйста

seo-cook.ru/forum/index.php?fid=2&id=025533

ОтветитьНравится 
АндрейЕкатерина
АнюткаСпасибо, того письма в списке нет. Но и без того ясно, что никто на это письмо отвечать и не будет)
ОтветитьНравится 
МаксимСофияМариДэниел
закончится тем что вас попросят оплатить какую-нибудь мелочь – типа доставки вам по почте документов или для открытия счёта начальную сумму. Мне подобное приходило и ещё как бы я выиграла в лотерею миллионы – сначала просят выслать данные, думаю для правдоподобности, не в первом же письме деньги проситьсначала завлекают человека кучей подробностей, просят выслать и заполнить различные анкеты чтобы вроде всё было «по-настоящему» а затем приходит письмо с просьбой оплаты – меня два раза просили оплатить пересылку документов по которым я смогу денежки получить, один раз просили оплатить открытие банковского счёта на моё имя. Сумма оплаты всегда примерно одинаковая 400 или 600 $. При том что в сбербанке например открытие счёта стоит всего 50 руб. и этот полтинник вам же на счёт и положат, а пересылка почтой документов не настолько дорога – моя мама недавно высылала мне почтой DHL пакет документов и рентгеновских снимков и даже умудрилась положить для сына несколько детских журналов – весь этот конвертище обошелся ей в 120$, так что цены он тоже с потолка берут и всё это лохотрон для верющих в чудесное получение миллионов от неизвестного доброжелателя
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй