Из журнала пользователя анастасия
Доступно: Для всех

Не боюсь что я одна и жду двойню

Я была в браке 5 лет, но деток не было. Как бы я не хотела, но забеременеть не получалось. Мы развелись с мужем в том году, так как узнала что его мама сделала на меня порчу бесплодия. Я была в шоке. Я знала всегда что она меня не любила, но чтобы пойти на такое, даже представить не могла. Я начала лечение у одной женщины и она сказала что все у меня будет хорошо.  В конце февраля этого года я встетила мужчину, у нас завязался бурный роман. Мы где то через 2 недели стали жить вместе. И тут в мае у меня задержка. Думаю, ну мало ли, может перемена климата или еще что нибудь. О том что беременная даже предположить не могла. Но зашла в аптеку и купила тест. Пришла домой и сразу зделала его. Показал две полосочки. Сразу слезы счастья, не могла поверить в то что и я стану скоро мамой. Но как сказать ему об этом я не знала, страх какой то был внутри. Ведь мы никогда об этом не говорили, тем более у него уже есть дочь от первого брака. Но в один прекрасный день я ему все таки сказала что жду ребенка. Он спросил что я собираюсь с ним делать, а я ответила что обязательно оставлю этого ребенка, так как давно мечтала об этом. Но он этого не хотел. Тогда я собрала вещи и ушла. Первое время обидно и больно было, но вскоре все утихло. Я понимала что настоящее счастье живет сейчас во мне, а этих мужиков может быть море. На 12 недели стала на учет, сделала узи и оно показало что у меня будет разнополая двойня. Чесно скажу сначала была в шоке, как я смогу сразу двоих воспитать. Но теперь я очень счастлива, ведь это послано мне с выше, сразу выносить и родить двоих деток. Я не боюсь слова мать-одиночка, мне все равно что будут говорить люди в округе. Самое главное это мои дети, а остальное все чепуха.
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 17
Марк
Поздравляю тебя с двойняшками-это дествительно свыше. Все будет главное в это верить.
ОтветитьНравится 
АЛЕКСАНДР
настюша!!! ты самое главное не отчаивайся, иди в перед и верь в себя!!! у меня похожая ситуация была: я с первым мужем прожила семь лет а детей так и не получалось сделать!!! полтора года назад мы сним разошлись!!! затем я встретила человека, не сказать чтоб у нас был сумасшедший роман, но о детях мы разговор завадили!!! встречались мы не долго, и вот в мае у меня тож задерржка купила тест и от результата чуть в обморок от счастья не упала!!! сказала ему, но он конечно повел себя по другому он был счастлив!!! и до сих пор мы вместе ждем не дождемся нашу малышку!!
ЗНАЕШЬ ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТЬСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!! он не достоин тебя!!! разве это мужской поступок!!! много их таких!!! ну да бог с ним!!! он ему судья!!! самое главное что ты скоро станешь момочкой!!! и сразу  два раза!!! здорово!!! будь сильной!!! всего тебе хорошего и твоим малышечкам!!!
ОтветитьНравится 
АЛЕКСАНДРМАРГАРИТАВИКТОРИЯ
спасибо большое
ОтветитьНравится 
Наталочка***
Наталочка***Кемерово
Сейчас никто уже и не скажет такую глупость как Мать-одиночка. Не актуальная эта фраза нынче… А ты просто умница, что не стала прогибаться и не пошла на поводу у обстоятельств. Дети – это единственный смысл жизни. Ну и, конечно, ЛЮБОВЬ!!! А она у тебя уже есть и скоро прибавится еще больше… Только подожди! Я-то это точно знаю!
ОтветитьНравится 
Сначала надо детей вовремя родить хоть и одной , а потом о мужике думать!!!(слышала такую фразу от девушек которые без мужей были))))))))))))))Ты справишься и одна! Ты сильная!!!
ОтветитьНравится 
ЯнаМаркИлона
Настя ты молодец 
ОтветитьНравится 
ВладиславСвятослав
Поздравляю с  рождением деток
ОтветитьНравится 
НикитаАртем
С рождением деток!
Как справляетесь? Как прошли роды?
ОтветитьНравится 
ГлебушкинКирюша
ты молодец, счастья тебе и малышикам!!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Мама в кубе. Про нас и наши неожиданно двойные новости
Подруженьки мои, давно я тут не писала… а за это время произошло в нашей жизни много изменений. Самая глав...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности