Из журнала пользователя Карина
Доступно: Для всех

Быть манной кашей или не быть.

Вот такой вот вопрос. В нашей поликлиники врачи строго настрого запретили есть манную кашу, пугая нас, что манка якобы способствует развитию рахита. Но если посмотреть на наше поколение и чуть старше, то мы выросли на манке и ни у кого не какого рахита. У меня знакомая кормила и до сих пор кормит свою дочу манкой. Здоровая отличная девочка, шустрая, веселая и ни какого рахита.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
Дарья
во во раньше все детки на манке выросли и все здоровые
ОтветитьНравится 
ЕленаСергей
у меня её просто не ест доча. поэтому не варю… но добавляю манку в сырники. я ела в детсве манку и ничего вроде не рахит
ОтветитьНравится 
ТимурчикМаратик
Пффффффффф… Какой бред!!! Я всегда манку любила, и никакого рахита!
ОтветитьНравится 
МояЖизньМояжизнь
слышала что манная каша, не вредит, но и пользы не приносит. она пустая… зато какая вкусная! я даю дочке манку, никакого рахита у нас нет! ттт
ОтветитьНравится 
АлександраНаталья
там просто никаких витаминов, одни углеводы)Подходит тем, кто худенький, вес набирать.Если ее чередовать с другими продуктами, ничего страшного не случится.
ОтветитьНравится 
Карим
манку раньше после операций давали, при болях в желудке и кишечнике, в поджелудке.Да, сейчас все наоборот.Сейчас пошло мнение, что массаж вреден.Скоро все будет вредно, когда Россия вступит в вто, будем кушать одно гмо, так как появятся запреты и с экранов пойдет новая пропаганд: это и то нельзя, это вредно.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты

Узнавай и участвуй