Из журнала пользователя Яна
Доступно: Для всех

чем кормить ребенка))?

Здравствуйте, девочки!

у меня вот какой вопрос. Моему сыну 8,5 месяцев. кушаем овощное пюре (кабачок, тыква, картофель, морковь), фрукты яблоко, груша, шиповник, едим разные каши, мясо кролика и индейки. Пьем кисломолочку «Агуша». Вопрос следующий: что еще в этом возрасте можно начинать есть?

Спасибо

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
АлексейЕгорка
Желток, рыба… Во избежание отравлений рекомендуют начинать с перепелиного яйца, буквально, крупиночки… Мой сынок рыбу не любит, творог тоже 3 раза с удовольствием кушал, потом отказался)))
ОтветитьНравится 
ВарвараАнтонина
рыбу с восьми месяцев, нол можно повременить, я ситала в 8.5 окуня давать. говядину, свинину, курицу вам уже можно. Я вот планирую попробывать фрикадельки.
ОтветитьНравится 
СофияВикторияНикита
мы уже почти всё ели… супы баранки пили компоты кефир творог яичко перепелиное… всего и не упомнишь
ОтветитьНравится 
НиколайПаулина
Нам в поликлинике памятку выдали, когда я начала прикорм. Там написано, в первый год жизни не давать ребёнку сельдерей, шпинат, свеклу и не добавлять соль, потому что почки малыша ещё не до конца «созрели» для этих продуктов. Все остальные продукты избегать не стоит, т е пробуйте всё, смотрите на реакцию ребёнка.
ОтветитьНравится 
Андрей
Спасибо девочки. желток едим, кампот уже пили, творог сын у меня отказывается пить(((. вот и думаю, чтобы еще ему ввести))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй