Из журнала пользователя Саманта
Доступно: Для всех

аут: девочка в 13лет – весит центнер…

сегодня с крошкой в поликлинику прокатились, на осмотр по врачам, что в год надо делать. прошли невропатолога, одевались в кабинете неспеша, как зашла с мамой деваха под центнер. мама усадила дочу и давай жаловаться, что у той вечные головные боли и что ест она спазмалгон пригоршнями… и что он не помогает. невропатологша сразу в лоб маме – а вы видели ее вес? вы куда вообще смотрите? в 13 лет и такое развитие тела!!! а девочка сидит, вся в черном -типа постройнит ее это, и молчит… я в 13 лет могла сама к врачу сходить, да и не только к врачу… все сама могла. в общем, мама чуток стройнее дочи. ну пусть наследственность, ну всякое может быть… блин, ну ты же мать, в 13 лет -самая личная жизнь у девочки зарождается! куда ты смотришь? куда кормишь? какого в спорт не отдашь? да хоть в сумо! короче одни дуры и коровы порождают других дур и коров… а потом воют, что дочки их несчастные и непристроенные… в общем, мамы, дочек особенно, будьте толковыми мамами! делайте из детей людей, а не хрюшек!
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 24
Нелли
все такие умные
ОтветитьНравится 
Анастасия
согласна полностью
ОтветитьНравится 
ИльяАлександраТимофей
о! хороший пост! поддерживаю=)
ОтветитьНравится 
МаксимСергей
Стиль Счастье+1)) вчера видела (тоже в поликлиннике такого же, только мальчика стоял с бабушкой за руку держась, к слову сказать парню лет 14-15… я в это время уже с парнями встречалась) тоже не фонтан выглядит… так что этот пост актуален для всех мам)))
ОтветитьНравится 
ДариночкаЮрочка
не судите, да не судимы будете… может у ребёнка заболевание какое…
ОтветитьНравится 
Герда
эВиточкавозможно она не судит, а просто высказывает своё мнение
ОтветитьНравится 
КлементинаФилипп
эВиточкаДа ну бросьте, какое заболевание) Лишняя порция макарошек – ее заболевание)))))Пока таких людей не пнешь, они не прозреют) сама такой была. НЕ под центнер конечно, но лишнего было многовато)
ОтветитьНравится 
Сынуля
эВиточкаможет быть, только надо было сразу проверить здоровье, а не ждать пока все до такой степени дойдет
ОтветитьНравится 
Cын
эВиточка+1.моя сестра долго мучалась с весом. и худела и диеты. а потом пошла к эндокринологу, а у неё что-то с гормонами щитовидки.ей их назначили.через год примерно стала нормальноог размера)))  а так тоже все дразнили в школе(( она плакала часто и мучалась....(((
ОтветитьНравится 
ИльяДаниилАлексей
эВиточкаЗнаю одну подругу… У нее сын тож с таким «заболеванием». Обжорство оно называется!
Он в год три куриные ножки съедал!!!!!
Сейчас к 10 годам тааакой букет болячек и вес под 60 кг!!!!!!!!!!!
Вот теперь то можно сказать, что он с заболеванием, да и не одним...
ОтветитьНравится 
ДариночкаЮрочка
 блин, ну ты же мать, в 13 лет -самая личная жизнь у девочки зарождается! куда ты смотришь? куда кормишь? какого в спорт не отдашь? да хоть в сумо! короче одни дуры и коровы порождают других дур и коров… а потом воют, что дочки их несчастные и непристроенные… в общем, мамы, дочек особенно, будьте толковыми мамами! делайте из детей людей, а не хрюшек!
это мнение просто???? это осуждение и порицание, и даже оскорбление.
ОтветитьНравится 
ДенисАлександра
да уж!
ОтветитьНравится 
ВикулькаДиночка
Поддерживаю!!!
ОтветитьНравится 
Юлия
Оксана у меня есть подруга которая такая с детства.Ей не помогли ни спорт, ни диета.Бывает такое.Поэтому не следует так категорично, может девочка просто больна.
ОтветитьНравится 
Jaromir
Да уж. Неправильное питание это жесть=/ Вот и последствия.
Захочет мальчикам нравиться – похудеет. Но не факт -(
ОтветитьНравится 
ЛинаМирон
может у нее сердце больное. конечно существуют различные диеты для таких людей. это ее беда, тут можно только пожалеть человека
ОтветитьНравится 
Герда
имхо, если бы девочка была больна. врач бы по другому отреагировала
ОтветитьНравится 
ИльяДаниилАлексей
У меня с сыном была проблема, со старшим. Ему нужно за весом следить (склонен к полноте, как и я), а тут младший сильно заболел, мы на полгода в больницу, папа в командировках, старший почти все время у моей мамы… Девочки! Жесть, что с ним за эти полгода стало!!!!!
Я вот 1,5 года с ним воевала (футбол, бассейн, диета) с его лишним весом и ведь результат налицо!!! (и на лице)
Недавно были у кардиолога, она нас не узнала! Похвалила обоих. Так приятно!
Он, конечно не весил 100 кг, но и лет-то ему всего 9 сейчас. (скоро 10) Весил в 8 лет 38 кг, сейчас вырос сантиметров на 10-12 и весит 36 кг.
Мы молодцы!
ОтветитьНравится 
ВероникаДанилка
и смех и грех
ОтветитьНравится 
БубаГиги
девочки, я различаю людей с заболеванием обмена и просто откормленных! флегматичная девочка 80-90 кг, которая врачу не могла сказать суть проблемы… мама говорила все за нее!!! мама сама творит с ней, значит, что захочет! и как можно при болях в голове сразу пичкать таблетками? да еще такими не детскими!!! мамаша не видит проблемы в корне!!! мама худее девочки, а ведь должно быть наооборот!!!
ОтветитьНравится 
ЛинаМирон
ну и что. я с мамой тоже хожу ко врачам, не потому что я немая или тупая, а потому что могу забыть что то сказать или спросить. а по жизни самостоятельная. и рада что есть у меня моя мама, которая всегда рядом
ОтветитьНравится 
БубаГиги
и не надо обвинять меня. тут и пример написали о себе и сыне. говорите о родственниках, которые так худеют и никак не похудеют… а вы с ними живете? может они по ночам пельмени жрут пачками! а сами говорят, что худеют… в общем 90 кг в 13 лет -это откорм! и если бы правильное питание и спорт не эпизодически, а каждый день вошли в норму, то любой бы самый строптивый обмен веществ пошел бы на ускорение а организм на похудение! не оправдывайте себя!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй