Из журнала пользователя C4H10FO2P
Доступно: Для всех

вопрос по борщу в буханке черного хлеба.

вопрос такого плана. хлеб (перед тем как в него наливать борщ) должен чутку подпекаться в духовке для твердости стенок? или нет? я так поняла его надо для запаха чесноком немного натереть?

Пожаловаться
Рубрика:  Выпечка
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
Стефания

Да. на 7-10 минут ставлю

ОтветитьНравится 
СынДочьСын
Клюква

пасибоки

ОтветитьНравится 
Михаил
я б такое не рискнула приготовить
ОтветитьНравится 
СынДочьСын
Наталия

да там готовить то нечего:) хлеб покупной. просто в крае муж ел борщ в хлебе и меня щас задолбал просто приготовь и точка… купила все что надо теперь думаю надо этот злеб немного запечь так сказать для твердости или нет...

ОтветитьНравится 
Михаил
во что нашла)

Если хлеб слишком свежий, то после вынимания мякиша каравай снаружи обернуть фольгой, оставляя не закрытой внутреннюю полость, и поставить в разогретую до max температуры духовку на 4~5 минут до лёгкого подсыхания внутренней поверхности стенок горшочка.

ОтветитьНравится 
СынДочьСын
Наталия

вооо наверно это то что я и искала. спасибочки

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,